LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sylvia

> может не нужно вносить такие предложения с такой датой регистрации?

Вот это, выдала! Чуть со стула не свалился.

josephson ★★
()

адресую этот вопрос обратно вам, зачем регистрировались когда есть аноним ?)

Первый раз я регистрировался когда, я и не знал про такую фичу на лоре :)

А второй раз уже чтобы задавать свои тупые вопросы в тех разделах

Некоторые регистрировались может ради чсв, может ради звезд, ради смны темы или блокирования аватарок, причины разные

//может опрос устроить?:)

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

требование справедливое. надо поднять вопрос

Спасибо большое, буду надеяться, что таки анониму разрешат :3

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

> Имя им легион ;)

не, ты просто так это сказал что годами в анонимусах перед регистрацией сидят, что сложилось отчетливое ощущение что у них там эдакая километровая очередь на регистрацию.

isden ★★★★★
()

> требование справедливое. надо поднять вопрос

уже, см. рассылку.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от josephson

ну знаете ли, человек который тут всего месяц, и даже не в курсе был про табу на темы «32vs64» , не нужно пока наверное пытаться активно чего-то изменить )

Sylvia ★★★★★
()

>//может опрос устроить?:)

был уже, синяя тема ужасна, да )
аватарки можно и в adblock

а чсв и звезды.. это уже потом приходит

Sylvia ★★★★★
()

и даже не в курсе был про табу на темы «32vs64»

Наверное просто это стоило четче в правилах прописать или вывесить закрепленную тему. Вопрос популярный и еще не раз ново-регистранты будут его задавать. Так что это не моя ошибка, а недоработка администрации. Не так ли?

the_warlick
()

а потом они удивляются, откуда столько долбодятлов в толксах. а вот они - пришлось как-то зарегаться, а потом оппаньки - и можно в толксы тупняк постить. не каждый удержится

vostrik ★★★☆
()

Идея хорошая но, может, стоит ввести для топиков анонимов премодерацию, как с новостями и проч.? А то ведь в спаме утонем.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

мне кажется что сейчас большинство новичков как раз относятся к той категории что регистрируются ради talks, вообще если посмотреть, то достаточно много тех, кто обитает практически исключительно там
Иногда пописывают , точнее копипастят, новости ради скора и в тех разделы могут вылезти, например обсудить в теме где у новичка не работает GCC недостатки слаки и преимущества upstart, тем самым новичка (который не указал вообще какой у него дистрибутив) приведя в ужас, что он больше и не появился

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

Тут модераторов как грязи, могут немного поудаляторствовать, если им это проблема, то пусть отдадут плюсомет мне, я то прочищу тех разделы :3

wlan ★★
()

В процитированном случае Dimez сказал «все пучком», так и надо. От такая х**ня, малята.

vostrik ★★★☆
()

>Тут модераторов как грязи, могут немного поудаляторствовать, если им это проблема, то пусть отдадут плюсомет мне, я то прочищу тех разделы :3

Намекаешь на скрипт, который запускается по крону каждую минуту и удаляет все существующие топики с -20?

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_warlick

Sylvia>> темы «32vs64»
the_warlick> стоило ... вывесить закрепленную тему ... недоработка администрации.

А в General что прикреплено? Или я что-то не так понял?

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_warlick

Толксы - это курилка где ЛОРчане могут спокойно ну или почти спокойно покурить.

GoNaX ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.