LINUX.ORG.RU

FAQ

0

0

Вот есть FAQ. Причем ~20% вопросов в general им отвечаются. Казалось бы чего еще желать? Но это надо же так додуматься расположить ссылку, что ее никто не замечает? Как так можно? Причем можем если захотим - ссылка на security faq заметна! Так х*ли не расположить так же ссылку на general faq?

Про поиск я вообще молчу - именно он является позором лора, а не анонимусы. Хотя может ответить на еще большее количество вопросов.

maxcom признайся, это делается для увеличения активности в general?

★★
Ответ на: комментарий от morge

morge абсолютно прав, пока меня носом не ткнули, я в упор фака не видел, его бы поприметнее сделать

anonymous
()

Ещё хорошо и логично было бы эту ссылку продублировать в документации, где собраны и другие факи:
http://www.linux.org.ru/books/,
и куда нормальные люди ходят за систематизированной информацией.

josephson ★★
()

Я так думаю, ссылки на оба фака надо выделить жирно и, возможно, скобки сделать другим цветом. Потому как так он тоже слабо заметен (только вчера кто-то спрашивал, а где на сайте security faq).

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Можно в форму создания новой темы, наряду с несколькими просьбами, которые там есть, добавить пункт вроде:

"Перед созданием новой темы прочтите ФАК <ссылка на него>, вполне возможно что в нём вы уже есть ответ на интересующий вас вопрос"

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Я это уже предлагал. Причем предлагал сделать кнопочку вперед и только на следующей странице форму выдать для запроса.

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.