LINUX.ORG.RU

Рамочка Михаила v/s Tango...

0

0

Прошу прощения, из анабиоза я недавно. А что рамочка Михаила в теме Танго не работает? Так и должно или только меня глючит? Opera 10.61.

ЗЫЖ по поиску не нашел разъяснений.

ЗЗЫЖ бред давать постить в l-o-r, но не давать комментировать то, что запостил. Модеры жгут. Больше маразма, хорошего и разного и ЛОР снова станет торт. ;)

★★★★★

Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

У меня работает. Firefox 4.0b3.

reader
()

В свой топик должно быть возможно запостить, это делали. Когда-то. Вроде...

sin_a ★★★★★
()

Рамочка не работает. Opera 10.60

kranky ★★★★★
()

Макском тут рассказывал в каком-то треде что в опере как-то через одно место сделано скругление углов, и соотв. оно там не работает. в расово-правильном FF - все ОК.

isden ★★★★★
()

> Прошу прощения, из анабиоза я недавно. А что рамочка Михаила в теме Танго не работает? Так и должно или только меня глючит? Opera 10.61.

Да. Нормально заработает когда Opera 10.6 вытеснит предыдущие релизы

бред давать постить в l-o-r, но не давать комментировать то, что запостил

имхо автору топика должно быть возможно его комментировать не зависимо от score. Если это не так то надо бы пофиксить

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> имхо автору топика должно быть возможно его комментировать не зависимо от score. Если это не так то надо бы по

Да, работает, просто сразу не заметил, повелся на предупреждение об «Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей» не проверив.

Нормально заработает когда Opera 10.6 вытеснит предыдущие релизы

Не совсем понял, но, надеюсь, что дождусь. ;)

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

Алсо, будет ли сия тема анонимусам доступна, али я опять чего не заметил и можно поменять? А то сегодня регистрант, а завтра ведь надоест и опять мучаться с набившей оскомину черно-синей...

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

имеется в виду рамочка вокруг поста?
если да - в хромиуме тоже работает

megabaks ★★★★
()

Это было давно, обнови базу. Сейчас border-radius работает, но не все обновились.

Deleted
()

Можно прикрутить UserCSS с

.msg:target { border: 4px dashed #fff !important; border-top: none !important; }
Или как-то так. Цвета по вкусу.

Deleted
()

Извините, я тоже недавно вышел из более длительного анабиоза. Что вообще такое «рамочка Михаила»?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

> что в опере как-то через одно место сделано скругление углов, и соотв. оно там не работает

border-radius? Он, наоборот, именно в Opera у меня и работает. А в firefox требует -moz-border-radius. Причем, не поддерживает (3.6) -moz-border-top-left-radius и ему подобные.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

> Причем, не поддерживает (3.6) -moz-border-top-left-radius и ему подобные

Там надо иначе писать: -moz-border-radius-topleft

avol
()
Ответ на: комментарий от another

Кстати, может есть смысл цвет ее сменить для Танго. На зеленый или синий. Под цвет ника или ссылок. А то не очень вписывается, имхо.

another ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.