LINUX.ORG.RU

Таким образом, даже если есть тут мои единомышленники, то они лишены возможности мне ответить и поддержать.

anonymous (*) (06.04.2004 11:53:13)

anonymous
()

Это сделано для того, чтобы удаленные сообщения не попадали в поисковики. Зарегистрируйся и сможешь смотреть удаленные темы.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> сможешь смотреть удаленные темы.

Темы или комментарии? С утра не работал просмотр удалённых __тем__.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

> Темы или комментарии? С утра не работал просмотр удалённых __тем__.

Темы. Покажи какая именно тема не показывается и в каких условиях - проверю.

maxcom ★★★★★
()

Зарегистрируйся и сможешь смотреть...

Это расценивать как очередную репрессию над анонимусами?
Мда.. что изменится тут, к примеру, через месяц..

anonymous
()

В смысле -- саму удалённую ветку видно, при попытке зайти внутрь -- "Сообщение удалено". Ранее просматривалось всё удалённое.

P.S. Если специально залогиниться, то всё работает.

P.P.S. Нельзя ли сделать так (как, к примеру, на ixbt): после первого комментария (или начатой темы) юзер считается залогиненным?

Obidos ★★★★★
()

а что, так сложно залогиниться на главной странице и спокойно жить:-)

human0id ★★★
()

Ничем. Просто я сюда хожу по букмарку на General (сначала смотрю форумы), а главная страница -- напоследок. ;-)))

Obidos ★★★★★
()

> Ничем. Просто я сюда хожу по букмарку на General (сначала смотрю форумы), а главная страница -- напоследок. ;-)))

Так после логина пароль сохраняется в cookies, каждый раз перелогиниваться нет необходимости.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

При чём тут репрессии?

Вроде всегда так и было...

Demetrio ★★★★★
()

> Это сделано для того, чтобы удаленные сообщения не попадали в поисковики. Зарегистрируйся и сможешь смотреть удаленные темы.

А что криминального, что они туда попадают? А если нужная мне инфа окажется именно в удаленных? А если модератор снес что-то важное?

Что-то вы мудрите :)

slain
()
Ответ на: комментарий от slain

Ну если ты изучаешь мат в среде линуксоводов, то да - они тебе непременно пригодятся.

P.S. У тебя же есть логин, дык чего еще?

jackill ★★★★★
()

на диалапе два раза грузиться надо. www.linux.org.ru/login.jsp содержащий только форму с двумя полями имхо было бы неплохо

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Ну если ты изучаешь мат в среде линуксоводов, то да - они тебе непременно пригодятся.

Хотя бы :)

> P.S. У тебя же есть логин, дык чего еще?

Я ему про Фому, он мне про Ерёму

slain
()
Ответ на: комментарий от slain

Модераторы тут сносят что-то очень редко. Как зарегистрированный пользователь ты можешь спокойно посмотреть снесенный оффтопик.

Незарегистрированные пользователи или зарегистрируются или будут тусоваться вместе с незарегистрированными хамами.

P.S. Кстати, есть идея как облегчить жизнь модераторам:
Разрешить сносить анонимусов без объяснения причин.

jackill ★★★★★
()

>P.S. Кстати, есть идея как облегчить жизнь модераторам: Разрешить сносить анонимусов без объяснения причин.

тебя тож тогда можно сносит без объяснения причины, потому как толку от тебя никакого, одни бессмысленные наезды на анонимусов

anonymous
()

1. Мы говорим о пишущих людях.

Не будем путать анонимусов с анонимными хамами. Сносят последних. А поскольку они имеют наглость гавкать без всякой регистрации, то и поступать с ними нужно соответствующим образом. К сожалению из пишущих анонимусов таких большинство.

2. Меня можно сносить без объяснения причин, потому что мне лично лень бегать и смотреть за что меня снесли, а потом еще и ругаться по этому поводу. Снесли - да и пес с ним. Еще напишу когда-нибудь.

jackill ★★★★★
()

>Сносят последних. А поскольку они имеют наглость гавкать без всякой регистрации, то и поступать с ними нужно соответствующим образом. К сожалению из пишущих анонимусов таких большинство.

и тем не менее все чаще под удар попадают все анонимусы, несмотря на то, что именно блягодаря им на лоре теплится жизнь. Естественно среди анонимусов больше хамов, чем среди зарегестрированных по некоторым причинам :

во-первых анонимусов больше

во-вторых любой зарегестрированный может писать под ником анонимус, дабы не дискредитировать себя

>2. Меня можно сносить без объяснения причин, потому что мне лично лень бегать и смотреть за что меня снесли, а потом еще и ругаться по этому поводу. Снесли - да и пес с ним. Еще напишу когда-нибудь.

да неужели? Сильно сомневаюсь, что если в дискуссии какой-либо темы твоих постов нестанет, ты отнесешся к этому равнодушно, ну да ладно не буду спорить

anonymous
()

> 1. Мы говорим о пишущих людях.

Не будем путать анонимусов с анонимными хамами. Сносят последних. А поскольку они имеют наглость гавкать без всякой регистрации, то и поступать с ними нужно соответствующим образом. К сожалению из пишущих анонимусов таких большинство.

2. Меня можно сносить без объяснения причин, потому что мне лично лень бегать и смотреть за что меня снесли, а потом еще и ругаться по этому поводу. Снесли - да и пес с ним. Еще напишу когда-нибудь.

падпездыш модерский. хахах.

служить ! жавка блять!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.