LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Heda

Вверх меняется за новости, за скриншоты, за общение в технических разделах. Вниз - за нарушения правил форума.

hibou ★★★★★
()

да. Меньше 50 баллов - анонимный, от 50 до 100 - новый пользователь, от 100 до 200 - одна звезда, и дальше каждые 100 баллов добавляется по одной звезде. Максимум звезд пять

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> нихренасебе

а что такого? вы все просто привыкали что обычно снимают по одному, по два или максимум по пять баллов. А вилка то на самом деле от 0 до 20 =)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

общий форум для вопросов, не подходящих в другие группы

Или я плохо понимаю по русски и не вижу слово linux? Почему флуд если это был просто вопрос?

Heda
() автор топика

> а что такого?

Да что-то я не понимаю, какие правило оно нарушило, тем более непонятно, почему флуд. При таких непонятках становится тем более непонятно, почему сразу -10.

name_no ★★
()

> Или я плохо понимаю по русски и не вижу слово linux? Почему флуд если это был просто вопрос?

название сайта должно было как то намекнуть о тематике форума :) Вообще раздел с глупыми вопросами, с вопросами о том как правильно забить гвоздь и где просто можно поплакаться это Talks

JB ★★★★★
()

> Да что-то я не понимаю, какие правило оно нарушило, тем более непонятно, почему флуд.

каким боком недоступный, даже не важно по какой причине, сайт относится к техническим вопросам о линуксе?

JB ★★★★★
()

Да откуда я знаю к чему он относится. А как емайл поменять? Похоже простую предвзятость. Надоели уже как узнают откуда я, начинаются сразу баны и маты.

Heda
() автор топика

> Да откуда я знаю к чему он относится.

следовало бы внимательнее читать описания разделов форума. Там все достаточно понятно указано

А как емайл поменять?

http://www.linux.org.ru/register.jsp?mode=change

Похоже простую предвзятость. Надоели уже как узнают откуда я, начинаются сразу баны и маты.

ок, а откуда ты? мы то просто еще не в курсе как бы :)

JB ★★★★★
()

> каким боком недоступный, даже не важно по какой причине, сайт относится к техническим вопросам о линуксе?

Хочу закрепить новые знания: теперь флуд — это синоним слова оффтоп, правильно?

name_no ★★
()

> Там ничего ненаписано про linux.

там - это где, в General? Я считаю что можно было бы и догадаться

JB ★★★★★
()

Написано что емайл видет модератор. А у вас написано Статус: ***** (модератор), а по нему прекрасно видно откуда.

Heda
() автор топика

> вот только не надо шланговать

ну, на самом деле, нубам General кажется разделом, где можно задать вопрос, который не относится к Admin и Desktop, например. Если в причине удаления было написано «offtop» — все бы сразу поняли, что за правило было нарушено, и этой нитки сейчас не было бы. Хотя, мне пофиг, как и по какому признаку вы дискриминирует ТС-а )))) Я просто высказал своё мнение.

name_no ★★
()

> у, на самом деле, нубам General кажется разделом, где можно задать вопрос, который не относится к Admin и Desktop, например.

ну да, так и есть, это раздел для общих вопросов по линуксу

> Хотя, мне пофиг, как и по какому признаку вы дискриминирует ТС-а

да никто ее не дискриминирует, и в мыслях даже не было. Или может я просто не знаю всей проблемы?

JB ★★★★★
()

Откуда я знаю к чему это может отношение иметь. Я понимаю людям постояно тут сидящим и работающим понятно куда писать. Но я откуда знаю.

Heda
() автор топика

а это то тут при чем? Так, давай ты все таки будешь более внятно, четко и понятно для других формулировать мысль, а то мне из цепочки «Надоели уже как узнают откуда я, начинаются сразу баны и маты» -> «это видно по емейл» -> «не вы удалили» мне ровным счетом ничего не понятно

JB ★★★★★
()

> Откуда я знаю к чему это может отношение иметь. Я понимаю людям постояно тут сидящим и работающим понятно куда писать. Но я откуда знаю.

это форум по линуксу, следовательно и вопросы в каждом разделе тоже по линуксу. Все просто

Ну и не мешало бы прежде чем постить пробежаться глазами по другим темам в разделе

JB ★★★★★
()

Откуда я знаю к чему решение проблемы относится. Может для самцов это и понятно но я не могла знать из за чего не заходит.

Heda
() автор топика

> нам явно нужна модератор-самка %)

эта хеда сейчас тут разводит срач, пора топик сносить.

name_no ★★
()

> нам явно нужна модератор-самка %)

у нас же вроде была одна, не? только её кстати тут что-то и не видно ...

isden ★★★★★
()

Нивапрос. Создай виртуала гломурного. Прокачай скор. Делов-то...

svu ★★★★★
()

ну я её бложик видел, с фотками. очень симпатичный виртуал, да :)

isden ★★★★★
()

Данный вопрос нарушает правило задавания понятных вопросов.

Что за сайт? Кто его запретил и какими средствами? Какие полномочия имеются?

Вопросы типа «злой администратор закрыл доступ» без указания как, к чему, под какой ОС сидит вопрошающий и что он хочет получить расцениваются как флуд — постинг бессмысленных сообщений.

Вопрос в формулировке топикстартера не может привести ни к чему, крому возникновения той самой бессмысленной дискусии, ибо данных для ответа по существу нет. Я как модератор обязан по возможности препятствовать возникновению таких дискуссий.

И пожалуйста, не надо выдвигать обвинений в предвзятости или личной неприязни: для меня Вы абстрактный пользователь, о котором я ничего не знаю, кроме IP-адреса и юзерагента.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Откуда я знаю кто и как запретил. Я понимаю вам легко ответить на этот вопрос. Типичная предвзятость мне непривыкать уже, это вопрос был задан так как я могла ответили на него сразу. Везде вы одинаковые потом обижаетесь ((((

Heda
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.