LINUX.ORG.RU

Простите

0

0

Был не прав. Пожалуйста верните право постить и коментить в толксах. Торжественно, за чашкой матэ и хорошой сигариллой, заявляю, что и шага не сделаю в сторону моего любимейшего ЛОРа находясь в состояние дикой, умеренной и прочих наркотических, алкогольных состояниях.

Ответ на: комментарий от wlan

почему 5 ?
и где вообще новость?

Число комментариев: 2114
Раздел   Число сообщений (тем)
Галерея   1
Форум   43

Sylvia ★★★★★
()

Матэшку правильно пить из калабаса! Совсем другие ощущения.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от glamball

да. юзеры со скором меньше 50 (статус анонимный) не могут постить в толксы.

snoopcat ★★★★★
()

> так это из-за того, что у меня скор попилили слегка?

А ты думал? :))
Было больше 50, сейчас меньше.

neocrust ★★★★★
()

> черт. у меня 48

эмм... чувак, у нас не принято скор выставлять на всеобщее обозрение, это как снять трусы на улице...

name_no ★★
()

Дорогие модераторы накиньте парочку, я в долгу не останусь.

glamball
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

было бы нескромно если оно превышало размеры эйфелевой башни, а так а простенькой такой статуйки

glamball
() автор топика

> было бы нескромно если оно превышало размеры эйфелевой башни, а так а простенькой такой статуйки

если больше эйфелевой башни — то нескромно, а если меньше — то стыдно.

name_no ★★
()

я с бодуна просто =)

действительно, не обращайте внимания, лучше ваще заигнорите

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Да у меня тут хитрый план родился. Я ещё не достиг совершеннолетия. Если кто-то видит мой скор, то это как видеть меня без трусов. Но я не давал согласия видеть меня без трусов, модераторы мне не родители и не врачи. А значит, вас всех можно посадить за педофилию. Всех, кто видел мой скор. Получается, что всех модераторов ЛОРа посадят, тем более, мой случай наверняка не единственный. ЛОР останется без модераторов и... мааама ааанархия...

KevinDetry
()

> эмм... чувак, у нас не принято скор выставлять на всеобщее обозрение, это как снять трусы на улице...

Хочешь померяться?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

> А значит, вас всех можно посадить за педофилию. Всех, кто видел мой скор

Представь себе: ты снимаешь трусы и выбегаешь на оживленную улицу, гордо размахивая своим достоинством. После этого всех свидетелей этого шоу, которые не успели вовремя отвернуться, нужно садить за педофилию?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Одно дело — если бы я сам сказал количество шквора. Но я этого не говорил, а модераторы наверняка видели мой шквор. Вот тебе и хитрый план.

KevinDetry
()
Ответ на: комментарий от neocrust

> Не согласны с тем, что модераторы видят Ваш скор - тут никого не держат, например.

уже вижу, как педофил на суде рассказывает, что он никого не держал и кто_угодно мог в любой момент встать, одеться и уйти, но вместо этого он выполнил просьбу и показал свой скор...

name_no ★★
()

> так это из-за того, что у меня скор попилили слегка?

4 дня активности в тех. разделах (минимум 2 комментария в день), и если не будет удаленных комментов, то скор вырастет до 50, и ты сможешь снова писать в толксы.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> (минимум 2 комментария в день)

достаточно одного комментария в два дня

name_no ★★
()

ты еще свои фотки тут запости, а потом судись с лором

wlan ★★
()

Деточка. Тебя без трусов можно видеть хоть в 5 летнем возрасте - это не педофилия.

Тебя тр***ать нельзя до 16, это да... И только в Ж, а в мозг можно

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Тебя тр***ать нельзя до 16, это да... И только в Ж
Кто о чём, а яблочники всё о гомосятине. И ещё уверяют, что это всего лишь стереотипы...

KevinDetry
()
Ответ на: комментарий от n1

Если бы ты был более последователен, всмысле если сложить скор со всех твоих аккаунтов, то у тебя бы было как минимум 4 звезды.

hibou ★★★★★
()

> Кто о чём, а яблочники всё о гомосятине. И ещё уверяют, что это всего лишь стереотипы...

А что, боишься?

namezys ★★★★
()

пофлудили и хватит. тема закрыта.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.