LINUX.ORG.RU

вы за или против открытия клуба-2?

0

0

1 - за

2 - против.

я - за, на звезду и с возможностью создавать любые темы и опросы, кроме спама, нацпола, мата и хоть как-то относящихся к линуксу и опенсорсу.

★★

Последнее исправление: uju (всего исправлений: 1)

Было бы интересно глянуть. Всё-таки времена старого клуба я не застал.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Я тоже. Разве что сделать так, чтобы его видели только те кто может туда писать

какой хороший повод нафлудить до нужного количества звёзд - посмотреть «а что же там?».

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shelA

>> если предложит/попросит администратор - то не откажется.

на бис

а девушек вообще часто надо долго уговаривать и терпеть разные капризы.и вообще надо ставить перед фактом. если видишь потенциал в человеке и способности - надо попробовать их использовать.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Опяяять… Как же ты уже надоел со своими уговорами. Ты можешь уговаривать _за_ пределами ЛОРа?

KevinDetry
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

с другой стороны - всегда найдутся те кто будет «сливать» темы и обсуждения в открытый инет. для прикола можно будет понапридумывать там такого, чего в реальности в клубе нет. будет создан где нибудь альтернативный клуб, на другом сайте, и вестись обсуждения того что обсуждали в главной клубе (или обсуждения которые приписали тому клубу). появятся слухи что есть ещё более закрытый клуб, наличие которого будут отрицать, но слухи эти не утихнут. и какое отношение вся эта возня будет иметь к линуксу? :) :)

tommy ★★★★★
()

>>> если предложит/попросит администратор - то не откажется.

на бис

если видишь потенциал в человеке и способности - надо попробовать их использовать.

И какой же ты потенциал видишь? Если человек не плохо разобрался с опциями и другими причудами gcc - это не говорит о том, что у него есть потенциал хорошего модератора. Если не согласен, напиши почему.

Более того человек импульсивный и эмоциональный, чего стоят периодические «хлопанья дверью». Основная проблема, на мой взгляд, то что некоторые наши модераторы принимают свои решения на основе своего эмоционального фона в данный момент. А ты хочешь в модераторы экстра эмоционального человека. Я представляю себе какие стоны начнутся в ЛОР после этого.)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>Я тоже. Разве что сделать так, чтобы его видели только те кто может туда писать

Утраиваю. А всяким «уже обсуждали» и «провокатор» лучше помолчать, проигнорировать. Насильно то ведь никто никого в клуп писать не заставляет.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

не знаю, я не читала «клуп», в старье копаться я не стану, тем более там ничего полезного для себя не найду скорее всего, а тогда когда он был открыт у меня не было прав туда писать, т.е. читать то на что не можешь ответить - бессмысленно

так что я не про себя ) скорее так... мысли вслух, если кто-то будет копить скор ради этого , а в результате увидит talks-2 с удвоенным количеством тупняка )

Sylvia ★★★★★
()

>так что я не про себя ) скорее так... мысли вслух, если кто-то будет копить скор ради этого

Согласен.

а в результате увидит talks-2 с удвоенным количеством тупняка )

Несогласен. Обижаешь :)

ansi ★★★★
()

>И какой же ты потенциал видишь?

способности и умение заниматься конкретным делом глубоко вникая в детали, желание что-то сделать лучше и без требования для себя особого положения. например я часто в лишние детали не вникаю а подобное в других замечать умею. тут вообще мало уже осталось способных к управлению каким либо ресурсом посетителей, и даже более менее ярких интересных посетителей со вменяемой психикой. [перечитать три последние слова предыдущей фразы].

Более того человек импульсивный и эмоциональный, чего стоят

преувеличена периодичность

«хлопанья дверью»

хлопавшие дверью действующие модераторы не смущают?

Я представляю себе какие стоны начнутся в ЛОР

вообще надо бы, и Сильви тут ещё довольно мягкий вариант. тут много крови нужно пролить для приведения ресурса в приемлемое состояние, с которого не будут, как от чумы, бежать забредшие на него новички.

tommy ★★★★★
()

вам понравится если я буду «полоскать кишки» вам?

кой кто вообще уйдя обложил модераторов матюгами, а еще судите про чужую эмоциональность.

уймитесь уже а ?

для tommy: сколько раз мне еще нужно сказать нет ?

Sylvia ★★★★★
()

неизбежное у нас только одно - мы все умрем ) И то на это можно немного повлиять по срокам и качеству жизни до. Все же остальное весьма многофакторные вещи и личное желание тут , наверное , все же на первом месте. Вот uju например хочет стать модератором, и станет, когда-нибудь, может и не совсем скоро, но если проявит упорство, то может и добьется. А меня переубеждать не нужно, я все равно решать буду сама, пока ответ «нет» и вближайшее время я не вижу причин его пересматривать.

Sylvia ★★★★★
()

Против. И без Клуба ЛОР ничем не отличается от Хабра. Только вместо кармы - модераторы.

Trojan_Winlock
()

>Вот uju например хочет стать модератором, и станет, когда-нибудь, может и не совсем скоро, но если проявит упорство, то может и добьется.

Это будет конец ресурса. Второго Моно, да еще и с полным отсутствием чувства юмора ЛОР не выдержит.

fool_anon
()

> вам понравится если я буду «полоскать кишки» вам?

Ну если бы Вы не ответили, 95% чейтателей не поняли бы о ком речь.)))

кой кто вообще уйдя обложил модераторов матюгами, а еще судите про чужую эмоциональность.

Ой, таки уж и матюгами, да у меня тоже случаются недостатки.)))

уймитесь уже а ?

Уймите поднимателей этой темы, и не будет возникать её обсуждения. Если конечно это не часть плана «предвыборной борьбы».)))

shelA
()

забредшие на него новички

Ты правда считаешь, что Лор - ресурс для новичков? Бугагага.

Адекватный новичок будет искать действительно нужную инфу и советы на линуксфоруме или форум.убунту каких-нибудь. ЛОР - ресурс своеобразной субкультуры и для новичков тут внятных советов 0!, кроме как посылов читать маны и в гугл.

Trojan_Winlock
()
Ответ на: комментарий от Trojan_Winlock

>для новичков тут внятных советов 0!, кроме как посылов читать маны и в гугл.

еще скажи плохой совет.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Trojan_Winlock

>для новичков тут внятных советов 0!, кроме как посылов читать маны и в гугл.

Вывод: на ЛОРе к новичкам относятся хорошо и правильно.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

еще скажи плохой совет.

Сам по себе неплохой. Но далеко не всегда оправданный и уж точно не привлекающий на ресурс новичков.

Trojan_Winlock
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Открывайте уже Клуп, что ли. А то Токсы уже благополучно убили.

Надо дежурство устроить по поднятию этой темы в трекере.

ansi ★★★★
()

>Надо дежурство устроить по поднятию этой темы в трекере.

На ЛОРе темы не поднимаются. Фича, так сказать :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

там внизу стрелочка есть , можно за сутки пролистать

ну и если в профиле настроить «Число тем форума на странице» на большое значение, то можно даже и в одну страницу весь трекер за сутки уместить.

Sylvia ★★★★★
()

>Ну так один раз в 5:59, не?

Не. Трудно поверить, конечно, но не все сидят на ЛОРе круглые сутки :)

KRoN73 ★★★★★
()

>там внизу стрелочка есть

Упс. My fail. Раньше не было, когда ввели ограничение в 6 часов :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.