LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от uju

красава, подкорректировал, на то и нужны корректоры ;)

G-UNiX ★★
()

А ещё научиться писать первое слово в предложении с заглавной буквы.
И да, где ссылка на хоть одну приличную новость?

KevinDetry
()

А где волшебное слово, пожалуйста?
И еще, автор новостей != корректору

Pantserovik
()

Подкорректируй:

Через несколько минут платформа задрожала и пыхая сбиваемым книзу от мороза паром прокатился паровоз с медленно и мерно нагибающимся и растягивающимся рычагом среднего колеса и с кланяющимся обвязанным заиндевелым машинистом а за тендером все медленнее и более потрясая платформу стал проходить вагон с багажом и с визжавшею собакой наконец подрагивая пред остановкой подошли пассажирские вагоны.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

вот.

Через несколько минут платформа задрожала и, пыхая сбиваемым снизу от мороза паром, прокатился паровоз с медленно и мерно нагибающимся и растягивающимся рычагом среднего колеса, и с кланяющимся обвязанным заиндевелым машинистом, а за тендером все медленнее и более потрясая платформу стал проходить вагон с багажом и с визжавшей собакой, наконец, подрагивая перед остановкой, подошли пассажирские вагоны.

uju ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

А где гарантия, что он также не багнутый?

uju ★★
() автор топика
Ответ на: вот. от uju

вот.

Вот оригинал:

Через несколько минут платформа задрожала, и, пыхая сбиваемым книзу от мороза паром, прокатился паровоз с медленно и мерно нагибающимся и растягивающимся рычагом среднего колеса и с кланяющимся, обвязанным, заиндевелым машинистом; а за тендером, все медленнее и более потрясая платформу, стал проходить вагон с багажом и с визжавшею собакой; наконец, подрагивая пред остановкой, подошли пассажирские вагоны.

На ";" думаю внимание можно не обращать.

drull ★☆☆☆
()

Новости на Лоре не такие сложные.

uju ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pantserovik

Кстати, покажи дневник с оценками по русскому языку.

Или удостоверение граммар-наци.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Ещё 1 корректор не помешает.

uju ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

В новостях бывает куча бесящих меня ошибок. Да и помочь сайту хочется.

uju ★★
() автор топика

В корректора конечно можешь поиграть (всё равно скоро надоест), но текст новостей у тебя кошмарный. Никакого согласования между отдельными предложениями. Даже по меркам околотехнических креативов выглядит стрёмно.

kranky ★★★★★
()

Было бы хорошо найти корректора, который бы мог постоянно проверять новости днем. Многим, думаю, сложно делать это во время работы. Поэтому бывает вечером приходишь (или с командировки приезжаешь) — а на главной уже новости с ошибками висят.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Было бы хорошо найти корректора, который бы мог постоянно проверять новости днем.

Я этим занимался, пока опять звезду не потерял =) Скоро опять займусь.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>>Я этим занимался, пока опять звезду не потерял =) Скоро опять займусь.

В том-то и проблема, что постоянно нахождение на ЛОРе повышает вероятность потерять скор :)

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

P.S. И постарайся не флудить в спецтеме с ошибками, а то немного отвлекает от сообщений с действительно ошибками.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>В том-то и проблема, что постоянно нахождение на ЛОРе повышает вероятность потерять скор :)

Там случайно вышло. Тут главно перешагнуть межзвездный порог.

Zhbert ★★★★★
()

Сразу бы в модеры просился, чего уж там :))

neocrust ★★★★★
()

> В том-то и проблема, что постоянно нахождение на ЛОРе повышает вероятность потерять скор :)

Почему? Мне вот за последние пару месяцев ни одного сообщения не срезали.

drull ★☆☆☆
()

[X] Linux-org-ru Возьмите меня в корректоры, пожалуйста 7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто) (0)

:) Спасибо, теперь я знаю как выглядит удаленное сообщение в уведомлениях.

drull ★☆☆☆
()

В самом начале перед «и», как мне кажется, пропущена запятая, ибо

«платформа задрожала»

и

«прокатился паровоз» - это два разных сложносочинённых предложения.

ЗЫ Школу закончил больше 10 лет назад :)

tempuser002
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.