Использование более одного логина одним пользователем. Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться. Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц.
поймите, нельзя никого заставить насильно постить новости, отвечать на вопросы итп, некоторые конечно делают это чтобы впрыгнуть (вернуться) в толксы , но у некоторых мотивация совсем иная, наверное у всех своя мотивация...
дело не совсем в этом...
сложно объяснить ) но раз он извинился ( кстати на ЛОРе редко кто за что извиняется... причем обидев гораздо сильнее ), то у меня например претензий больше нету
Я понял, кто автор этого треда, уже по заголовку из соседнего. Ёж, ты можешь строить из себя хоть идеального и правильного, но модератором ты всё равно никогда не станешь: народ не одобрит, да и никто не одобрит.
drull правило о виртуалах нарушил лишь формально. Правило направлено против флуда и троллинга, а он ничего не постил от виртуала. К тому же о своём подвиге объявил и извинения попросил.
3. Какая тебе разница, кто что под каким логином делает. Вот одинаковый бред «у вас 1%, у вас 12345, у вас переключалка» несут (вроде бы, нужно бы проверить) много людей, а смысла никакого. А так, ну видишь ты два логина, какая тебе разница, что за ними, один человек или банда, важнее же то, что эти логины пишут, а не чем они дышут?
>тупняк и флуд не нужны
Скажи мне, милый ребенок, а твои коментарии содержат хоть что-то кроме тупняка и флуда? Сделай доброе дело, самовыпились пожалуйста.
Если кому-то неприятно что он просто попал в статистику, то извиняюсь
Отчего-то интонационно в этом извинении слышится анекдот:
Учитель: «Вовочка, ты оскорбил нашу Люсю, Выйди к доске, трижды произнеси, что Люся не шлюха и извинись»
Вовочка: «Люська не шлюха. Люська - не шлюха? Люська? Не шлюха?!! Ну извините»
Второе.
ТС прав, правила есть - их надо соблюдать. Или тогда давайте все на них забивать, оправдывая свои маленькие шалости существованием исключений из. На наших дорогах (Новосибирск) так, кстати, и делают, на полном ходу подрезая мамашек с колясками на пешеходных переходах, выезжая на красный цвет.
Третье.
В статистику я не попал, ибо не интересуюсь разделом Talks, однако, если в реале я имею возможность внятно объяснили непрошеным, назойливым гостям, что переписываться не собираюсь, то здесь такая возможность не предоставляется.
Ничё не понял. Ни зачем второй аккаунт, ни что произошло, ни в чём смысл этого всего. Впрочем, я не думаю, что знание этого сделает мою жизнь хотя бы интереснее. :)
Надо соображать, зачем эти правила написаны. Если бы из-под виртуалов только постили полезную инфу, или, как безвременно ушедший от насignorast, парсили ЛОР, никому бы не пришло в голову их запрещать.
Вообще, дело довольно занятное, но, как я сам понял и многие подметили, учёт шёл только по заголовкам, а такая выборка не совсем репрезентативна.
А в целом было бы очень интересно посмотреть на такую статистику не только по толксам, но и по всем остальным разделам. Полезность массы постов будет оценить трудно, но составить приблизительные списки SME должно получиться :)
Не пойму, почему некоторые особо впечатлительные усираются по поводу того, что их переписали. В толксы постите? Это и так все знают, кто читает толксы, так что за смысл дуться на попадание в список Кэпа?
Человеку с ружьем респект. Человеку без мозгов нет места среди модераторов.
Не читал, но осуждаю. Впрочем, что такое «грозит баттхертом», я тоже не понимаю. Ладно, это ваши мелкие делишки и заботки, всё понятно. Я уж было думал, что что-то интересное.