>традиция :) есть такая легенда ЛОРа, что каждому модератору полагается использовать макбук для модерирования. ну или хотя-бы айфон.
Не, на айфоне ЛОР хостится.
>Упреждая вопросы, где взята инфа, отвечаю, что с моего блога.
Эм... а можно вопрос - зачем ты свой адрес то в инете в паблик выложил? О_о
Нет, ну я понимаю телефон, это более-менее ещё, но адрес то зачем?
Не, ну я конечно поздравляю, но... Я б, наверно, даже за деньги не пошёл сюды служить (в смысле, за те деньги, которые могли бы тут предложить при достаточной степени сумасшествия администрации).
>Не, ну я конечно поздравляю, но... Я б, наверно, даже за деньги не пошёл сюды служить (в смысле, за те деньги, которые могли бы тут предложить при достаточной степени сумасшествия администрации).
Ну может pf хочет воспитателем в детский садик устроиться, решил сначала опыта набраться. :-)
Я думал, ты просто перебесился и не злоупотребляешь больше плюсометом. А ты, оказывается, и вовсе от плюсомета отказался. У тебя хорошо получается, и это пошло на пользу ЛОРу в целом. Спасибо.
> толксы - помойка и безнадежны, а тематические разделы и, в какой-то мере, новости - лицо ресурса.
Ну не скажи. Как только ньюфаг натыкается на толксы, ему становится абсолютно пофиг на тех. разделы и новости, так как общаться в толксах гораздо интереснее. Толксы - истинное лицо ресурса.
> Подозреваю, что у новостной ленты показов в сотни раз больше, чем у толксов.
И это кстати очень плохо. 90% новостей попадают под шаблон «Вышла версия ХХХ софтины УУУ с фичами ZZZ». Такая скутища на главной только отталкивает посетителей.