>спасибо за признание, вот только умейте чутка отвечать за свои действия ?
Я за них вполне отвечаю. И извиняться мне пока не за что в этой ситуации, если кто-то из модераторов хочет комментариев по поводу моего взгляда на этот конфликт и почему я поступил именно так, то готов ответить.
клевета? ссылочка на логи приведена мной выше, все желающие могут просмотреть.
логи ведутся сервером конференций jabber.ru, можете конечно попытаться их выпилить.
я уже извинилась что вынесла это сюда, отдельную тему я пока создавать не хочу
и тут тоже обсуждать это не стану, если кому-то все же захочется решить этот конфликт - пишите в жаббер или на мыло.
Сорри еще раз за офтоп, но надо было про док второй раз просто снести как дубль. Если человек и вправду новичек, то он мог не осилить лоровский юзабилити. Поэтому и создал тему второй раз.
Если же там действительно «а ну быстро скинулись мне на пиво и предоставили конвертер в док», то тоже терпеливо снести как дубль. Или же попросить переформулировать тему.
Понимаешь, я тебя понял, что по своему ты прав. Но защищался ты неправильно. Претензии по сути к причине удаления.
>Что-то мне подсказывает, что Zulu и bugmaker были не последними забаненными многозвездочными.
Ага, сильви забанят, когда у неё будет 499 скора, чтобы обломать ачивку.
>Я удивляюсь не возмущению, а той бесполезной форме этого возмущения, коей являются жалобы на форуме.
Возмущения в виде жалоб на форуме как минимум ведут к формированию общественного мнения. Так что они уже не совсем бесполезные.
Более того, мне кажется, что подобные действия лишь подхлестнут новый вал оскорблений с целью потроллить чрезмерно чувствительную жертву и понаслаждаться безнаказанностью.
Т.е. ты даже не отрицаешь наличия так ведущих себя личностей среди модераторского состава? :-)