LINUX.ORG.RU

@Mono, ну ты даёшь

0

1

http://www.linux.org.ru/news/russia/5480918

Извини, но «из текста новости не понятно, как это связано с линуксом» — это какая-то клоунада. Тема СПО в этом интервью — в полный рост. В кои-то веки Крестников сделал нормальное интервью (хоть и пытался свести всё к теме нацос).

★★★★★

восстановил, но по моему там какой то лютый нацпол. По ссылке разумеется не ходил

JB ★★★★★
()

можно было о этом несколько подробнее написать в самом тексте новости.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> По ссылке разумеется не ходил

Ъ модератор! :D

Manhunt ★★★★★
()

У Моно все субъективно:
И блокируя что-либо он мотивирует свое решение субъективными причинами, например :
из текста новости не понятно, как это связано с линуксом
// эму не понятно, а другим может быть понятно.

либо блокируется отрос с причиной «не интересно»

n1
()

подробно объясняю свою мотивацию:

я не имел в виду, что новость плохая сама по себе, но в тексте новости не было понятно значение этой новости и не было почти никакого описания того, что по ссылке.

я считаю, что новость в формате заметки не очень подходит для главной лора.

и удалением я пытался направить человека на путь истинный, чтобы новость была переработана.

в следующий раз буду более подробно писать причину удаления.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n1

>либо блокируется отрос с причиной «не интересно»

опрос либо хороший и он подтверждается каким-то модератором, либо плохой и он удаляется каким-то модератором, если какой-то модератор не согласен с удалением, то он может восстановить интересный вопрос.

mono ★★★★★
()

Новость годная, но вялая. Надо больше текста, ИМХО.

post-factum ★★★★★
()

Вообще, рядом с кнопкой удалить, неплохо было бы поставить кнопку «Дооформить/Дописать», чтобы не создавалось впечатления, будто новость совсем не нужна.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

> Можно ж и в комментариях написать и удалить с причиной «Дописать». Чего не хватает-то?

Типичному модератору нужна кнопка с надписью в повелительном наклонении: «забанить», «удалить», «переписать», «дооформить» — иначе он просто не разберётся во всех этих контролах. Да, это я ещё ничего не говорил про макбуки.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Вот, сразу новость обрела новостной вид. заппрувил.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.