LINUX.ORG.RU

прошу обратить внимание на одного тихо помешанного

0

2

может, сделаете внушение этому гражданину с вялотекущей шизофренией? честное слово, его бессвязные выкрики о FreeBSD уже перешли в область клиники, в темах, где спрашивают про Линукс, появляется он со своими шизофазическими припадками, из последних, например: раз, два, три. Во флеймообразующих разделах (новости, толксы и прочее) это смотрится, как безобидная клоунада, но вот в техразделах такому явному и неадекватному оффтопу разве место?

надоели, их ссаными тряпками гонят, а они новые акаунты делают и в докторов играются.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

не, я в сортах не разбираюсь. просто очевидно, что пациент тут не первый день. либо он потерял акаунт, что врядли. либо его уже разок забанили.

moot ★★★★
()

Хм, про изеня все слышали, а тебя я лично первый раз читаю. Кто ты такой, чтоб изеня осуждать? И вообще не виду ничего плохого, чтобы в ответ на идиотский вопрос выдать идиотский ответ.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

>а тебя я лично первый раз читаю

зато вас, больной, я отлично помню

doctorch
() автор топика
Ответ на: комментарий от le_legioner

у вас обонятельные галлюцинации? или даже зрительные?

doctorch
() автор топика
Ответ на: комментарий от le_legioner

>хоть и пользую бздю

Вот просто ради интереса: это ты так политкорректно макось назвал, или в самом деле мазохистишь с фряхой на локалхосте? Если последнее, то вопрос: винда в дуалбуте есть? А линакс?

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

Бздю в виртуалке гоняю.Сейчас выделил место на диске-поставлю Стрекозу новую-вот это будет мазохизм.

В дуалбуте комплект:пингвины+ффтопик

le_legioner ★★
()

Из трекера:

прошу обратить внимание на одного тихо помешанного (doctorch)

Даже фиксить не надо.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

Фрактализм лобных долей у него, в наще время лечения не существует.

toybike
()
Ответ на: комментарий от tommy

Изя в основном пропагандирует антилинукс. Выкрики о бзде, гон на линукс и нейтральное отношение к остальным ОС

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Томми, прошу, прими свои таблеточки, ты, кажется, пропустил это. А то тебе опять заговоры линуксоидой мерещатся. И да, перегрузись в винду, убедись, что ее коварный линукс не стер, может успокоишься.

и что, кто-то будете спорить с тем что maxcom набрал неадекватов в модераторы?

tommy ★★★★★
()

ТээС, я подарю тебе 700 рублей на восемнадцатый автобус

Мы ждём тебя в палате новой чудной

Пусть цветит солнце в пластиковый глобус

И пусть грибы вкусны под ёлкой золотой.

----------------------------------------------

* Цены указаны в белорусских рублях (700 бел.руб. ~ 7 рос. руб.)

* Почти в каждом автобусе имеются контроллёры

* Расписание маршрута можно посмотреть пройдя по ссылке http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus;8328;14967

* Извиняюсь за внетемность.

* Спасибо iZEN что расширяет кругозор

guilder
()
Ответ на: комментарий от guilder

>Спасибо iZEN что расширяет кругозор

если уж Изя расширяет твой кругозор... ужас...

doctorch
() автор топика
Ответ на: комментарий от doctorch

чего это ты меня успокаиваешь? я вроде не нервничаю, не тыкаю пальцем в людей. не плачу что Изен плохой дядька сам являясь никем.
ты что-то попутал походу.

system-root ★★★★★
()

> и что, кто-то будете спорить с тем что maxcom набрал неадекватов в модераторы?

Хуже того, он набрал неадекватов в пользователи :( Причем много.

annoynimous ★★★★★
()

Нет, спорить тут не о чем. Правда, по какому-то странному исключению, annonynimous и, похоже, catap, к ним не относятся.

debian6
()
Ответ на: комментарий от system-root

>я вроде не нервничаю, не тыкаю пальцем в людей. не плачу

та ладно, а кто тут истерил с «ты кто такой?»

doctorch
() автор топика

это нормальный такой вопрос. посты Изена я читаю уже фиг знает сколько лет.
и тут ВНЕЗАПНО кто то - с горы начинает говорить, что если у тебя Фря - ты неодекват.
чувак, ты кто такой есть то?

system-root ★★★★★
()

>посты Изена я читаю уже фиг знает сколько лет. и тут ВНЕЗАПНО кто то - с горы начинает говорить, что если у тебя Фря - ты неодекват

так у тебя банально в очке засвербило от возмущения?

doctorch
() автор топика

наверное, надо бы тему переименовать: «Прошу обратить внимание на одного тихо помешанного и одного буйно помешанного»

doctorch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

> сделайте регистрацию по инвайтам, раз такие сложности )

Не, один хабр уже есть. Эксперимент показал, что неадекваты как раз инвайты предпочитают. Так что пока уж так.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Концентрация неадекватов на лоре больше, чем в окружающей среде. Поэтому для её очистки нужно не запираться в бочке, ещё больше концентрируясь, а наоборот, больше свежих незаражённых пользователей.

Правда, большинство будут лучше дышать этим и задохнуться, чем позволят своему заражённому организму вздохнуть чистым воздухом.

На волю! Всех на волю! Даёшь всех по инвайтам, включая всех текущих пользователей, даёшь массовый разгон, даёшь образцово-показательную революцию именни произвола прогресса!

Правда, из всех, за кем может пойти народ, тут всего полтора человека... и, увы...

debian6
()

да, можешь прям список максикому подать. удачи паря в начинаниях.

system-root ★★★★★
()

Изя недавно признался, что не стесняется нормально задать вопрос по причине слабоумия, и вместо этого делает унылый вброс.

power
()

А вот Изю трогать не нужно. Он один из немногих, очень немногих, тут, кто прекрасно разбирается в истинном Юниксе, т.е. БСД.

Trojan_Winlock
()

Зофрендь его, делов-то.

Zhbert ★★★★★
()

нет просто тебе нечем заняться. парни в твои годы гуляют с дамами и не просиживают всё время в интернетах...

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

>парни в твои годы гуляют с дамами и не просиживают всё время в интернетах

я уже отлично погулял в 15-19 лет, моя печень подтвердит

всё же не следует распространять свои тайные желания на всех окружающих

doctorch
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.