Читай заголовок своего собщения. Это преднамеренное нарушение правил русского языка. Информационная ценность этого сообщения ~0, так что я с чистой душой его снес.
в той теме, где он мне отрезал -10 за пруф(а может за бородач???), ни одной камхоры он не тронул и я решил спросить, так что знай стучать тоже не безопасно (странно, что с тебя не срезали за линк на моё сообщение)
друзья, а что у нас на ЛОР-е авторитарное правление?
думал что модераторская-демократия
я к чему, весь ли модераторский коллектив в курсе нововведений, проведено ли закрытое голосование?
валнуюс
>Чтобы быть образованным русским человеком, а не [цензура]. По твоему поведению видно многое.
А по твоему поведению видно, что тебя не взяли даже в корректоры, и теперь ты активно пытаешься выслужиться в надежде, что следующая твоя попытка пролезть поближе к царскому двору благодаря этому будет успешнее. Выглядит сие просто омерзительно.
А теперь пораскинь своими , претендующими на корректорство (модераторство), мозгами почему в моём вокабуляре до вчерашнего дня не находилось места двачизмам.
>Как странно, извинения пользователям принесены, а ссылки на сообщение с извинениями в теме, за которую они принесены, нет. Непорядок.
это не извинения, а хрень собачья
Да ладно, ты сам-то вериш в то, что написал, или мне разжевать тебе, какую ты глупость сморозил и почему тупак и жж обсуждаемой персоны не равны всем толксам?;)
Не знаю, кто как, а я был индифферентен к этой истории до момента публикации «извинений». Вот это уже, на мой взгляд, совершенно за гранью добра и зла.
Ага. Если чуть внимательнее вчитаться, это создание открыто заявило, что пыталось таким образом спровоцировать нездоровую дискуссию («проверить лояльность»). Грубое 4.3 в исполнении модератора.
Ты прикидываешься? Ну да фик с тобой, дело не в том что и кто выкидывает, в принципе, если в удалённых тебе лень глянуть повторю, catap режет посты, безобидные посты, потом оправдывается отсутствием «информационной ценности» в срезанном сообщении, вот я и прошу его, чтобы он, _самолично_ дал оценку «закрыли контакик» и «с кем забухать», всего лишь.
А то действительно смешно, кому-то за «нетехнические о линукс» нагружают по максимуму, а кто-то бравируя рассказывает как ему тяжко жить без уборщицы .....
ПС: я тебя считал более адекватным, ТС мало того сам жидко обгадился, он вас брызгами зацепил изрядно, и вместо люлей, пусть и приватно, вы начинаете вписываться за него .... подумай с этой стороны, совет человека, которому до полтинника осталось совсем немного;)