LINUX.ORG.RU

Пользуясь случаем, хочу выразить радость по поводу того, что я не модератор.

thesis ★★★★★
()

Ну хватит уже мучать местный народ! Я Вам много раз уже писал, что проблема в нечитаемости темы!

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

мне лишь очевидно то, что вы не понимаете того, о чём говорите

gnezdovoy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

- где писали - последние 3 темы более чем читаемы «Linux, точка и запятая. # t tail j,g,w.lists.now.job # John,George,William.Taylor»

gnezdovoy
() автор топика

Ну вот у нас и новый Тузик объявился.

annoynimous ★★★★★
()

попробуйте выражать ваши мысли яснее, в том виде в котором вы писали, вас совсем непонятно, и раз удаляли разные модераторы, то и им тоже непонятно что вы вообще хотели этой своей темой сказать, если она не содержит технического вопроса - нужно писать в раздел talks

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

athost> Скоро gnezdovoy проследует в след за domovoy

Модераторы, браво!

athost ★★★★★
()

У меня ощущение, что это ещё не конец..

neocrust ★★★★★
()

Упорство пациента впечатляет. Ждём продолжения.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

У него несколько блоков адресов. Пока под вопросом только один.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Дано пора ввести фичу: нельзя регаться и анонимно писать с забаненного пула адресов, но входить зареганным пользователям и писать уже зареганным можно. Впрочем, от прокси не спасёт :(

Slavaz ★★★★★
()

То что IP динамический играет роль?
Если что — извините за вопрос, я не работаю с сетями, поэтому не знаю ничего про них.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

> То что IP динамический играет роль?

Я не знаю, если честно. Очень надеюсь на то, что «тасуются» IP из фиксированного диапазона провайдера. В любом случае, бан подсети — крайняя мера. Тем более, бан будет установлен на несколько дней, но все равно заранее извиняюсь за возможные проблемы.

annoynimous ★★★★★
()

Как администратор одного крупного российского форума, скажу честно, что мы редко когда (уже и не припомню) практиковали блокировку IP-диапазона против неугомонных. Создает мульт - баним, создает мульт - баним, когда-нибудь да надоест ему это всё (если конечно человек не повернутый на собственной правоте, с такими ярыми я не сталкивался, по крайней мере) :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

хорошая идея.
во всяком случае от забегающих «тузиков» может помочь
в drupal вроде так блокировки сделаны (если не ошибаюсь)

Sylvia ★★★★★
()

> Эх, в такие моменты жалеешь, что IPv6 все еще массово не внедрен.

Угу :)

$ dig +short linux.org.ru AAAA
$

При этом

$ dig +short ipv6.google.com AAAA
ipv6.l.google.com.
2a00:1450:8001::63

$ ping6 -c 4 ipv6.google.com
PING ipv6.google.com(2a00:1450:8001::63) 56 data bytes
64 bytes from 2a00:1450:8001::63: icmp_seq=1 ttl=56 time=143 ms
64 bytes from 2a00:1450:8001::63: icmp_seq=2 ttl=56 time=143 ms
64 bytes from 2a00:1450:8001::63: icmp_seq=3 ttl=56 time=165 ms
64 bytes from 2a00:1450:8001::63: icmp_seq=4 ttl=56 time=143 ms

--- ipv6.google.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3145ms
rtt min/avg/max/mdev = 143.150/149.194/165.877/9.640 ms
$

ЛОР не готов к ipv6 ;)

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Ну что ж, нас много, он — один. Будем зобанятор тренировать.

annoynimous ★★★★★
()

Абсолютно не понял твой поток сознания. Правильно сделали что удалили.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

> Дано пора ввести фичу: нельзя регаться и анонимно писать с любых адресов, кроме разрешенных, но входить зареганным пользователям и писать уже зареганным можно.

fixed

drull ★☆☆☆
()

Мне кажется, человек просто пользуется google translate или чем-то подобным.

Правда, смысл всех этих действий все-таки остается непонятным.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

Предлагаю не интерпретировать автора. Если ему что-то нужно — потрудится сказать понятно. Если ему не нужно, чтобы было понятно (пьян, находится под воздействием наркотиков или измениющих сознание препаратов, болен), то нам тем более такие сообщения не нужны. Причем, судя по тупому упрямству и копипасте одного и того же, версия измененного сознания мне кажется наиболее правдоподобной.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

анонимусу ведь можно гадить в комментариях, чем свежий регистрант хуже? ;)

ТС в первую очередь достал созданием неадекватных тем в тематических форумах, что анонимусу не позволено. было бы позволено, ТС может и не регистрировался бы никогда.

arsi ★★★★★
()

Похоже на послания от внеземного разума:)

petrosyan ★★★★★
()

Может, это в сети зародился искусственный разум, только он пока не может найти общего языка с нами. Или инопланетяне пытаются войти в контакт с населением нашей уютненькой планетки. Ну или просто гражданин страдает без квалифицированной помощи после развала советской медицины. А вы сразу про вещества.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> Ну или просто гражданин страдает без квалифицированной помощи после развала советской медицины.

По-моему, он наслаждается

annoynimous ★★★★★
()

> по причине 'Автоматически: удаление всех коментариев'

Мне вот интересно: это ты просто придумал такой текст причины, или в движке есть функция, позволяющая автоматически снести все темы и комментарии пользователя?

drull ★☆☆☆
()

Хехе, мы на jabber.ru из-за этого пациента байнет банили. Это очень больной человек: создать аккаунт для него ничего не стоит. Он вручную в течение месяца методично нарегал 300 аккаунтов.

В результате сейчас просто привязали регистрацию к емейлу: максимум два аккаунта на один ящик. Ведём список левых smtp типа «мыло на 15 минут для регистрашки» - это оказалось проще чем воевать с торами и проксями. Могу поделиться списком если интересно (там сейчас где-то в районе 100 доменов).

zenith ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.