LINUX.ORG.RU

[2isden]Оскорбление участников дискуссии

0

2

Субж, говоришь?

А это, наверное, комплименты участникам дискуссии, да?
раз
два
три
четыре
И это я ещё жаббир не зачитывал.
А хотя стоило бы,

[19:57:27] <xscrew@work> школоарчебой отзовиииииись
[20:11:50] <xscrew@work> школоарчегерла, отзовись
[20:28:07] <xscrew@work> ссучка школообразная

. Это всё ок, а я, скотина такая, участников дискуссии оскорбляю.

Вынес в отдельную тему по просьбе annoynimous, который не понимает причины моего недовольства.

Последнее исправление: KevinDetry (всего исправлений: 2)

Если уж не захотите удалять сообщения этого неадеквата, пожалуйста, принудительно добавьте меня к нему в игнор. И к вострику тоже.

KevinDetry
() автор топика

ссылочки пожалуйста без /page давайте
настройки количества комментариев на страницу могут быть разные,
так что такие ссылки работать не станут у тех, у кого этот параметр был изменен.

c решетки [#] копировать нужно ссылку.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

так что не ведитесь сами,
мир, дружба, жвачка...

Sylvia ★★★★★
()

Если бы не повышенное внимание к моей персоне этой личности (xscrew), я бы не стал это всё писать.
И уж тем более не стал бы делать этот тред, если бы исден не потёр моё сообщение.

KevinDetry
() автор топика
Ответ на: комментарий от KevinDetry

Оба вы там хороши, а Сильви права. Тебя жирно и безвкусно спровоцировали, а ты повелся. Нормальный адекватный человек не будет кричать про школоло и называть девачкой, а тебе бы не стоило пускать по этому поводу пену изо рта, надо было просто проигнорировать, благо этот интеллигентный метод проще благодаря присутствию на форуме одноименной кнопочки. :}

//Что-то со мной не так, надо бы проспаться.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

Честно говоря, я пытался его игнорировать. Но он даже в l-t@c.j.r. продолжает преследовать. И в общем-то меня это не сильно напрягает, но напрягает совсем другое: вроде уже с человеком разобрались и тут через полдня в тред врывается исден и трёт моё сообщение с -3. Нет уж, если собрался тереть, так пусть всё трёт, а то какая-то выборочная чистка получается.

KevinDetry
() автор топика

Чувак, мне реально жаль, но тебя затроллили. В том плане, что спровоцировали. Твоя реакция значительно более резка. Повышай скилы самообладания, самоиронии и, подчас, показного самоуничижения. Думаю, секрет твоего фэйла в том, что ты - максималистичный школотун. И в той вашей перепалочке те двое были минимум на полголовы повыше тебя. Бросал бы ты глупости свои, я про профиль твой, а то сублимационная смазка уж оченно сильно пахнет оттудова.

Но ты небезнадёжен, да.

GreyDoom ★★★★
()

Исдену пох, а ты в том треде был самый неадекват. Неужто не учился в школе, не отдыхал в лагерях и не знаешь, что наказывают не того, кто виноват, а того, кого поймали. а провокаторов не ловят обычно. )

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

У него перед глазами все сообщения. Он потёр только одно. Это как называется? Или он тоже решил в кваку поиграть?
А я-то в чём был неадекват? Вы всерьёз восприняли про педофилов и про автобус с посонами?

KevinDetry
() автор топика
Ответ на: комментарий от Insomnium

Да сам годков так эдак 7 назад был похожим на него. На ЛОРе меня правда, не смогли таким образом затроллить, однако это очень сильная школа, особенно токсы. Думаю, если парню всё объяснить один разок, он поймёт и больше не поведётся. А если снова поведётся, то это уже диагноз и прямо скатерть самобранка для зелёных. )

GreyDoom ★★★★
()

Сообщение удалено isden по причине '5.2 Оскорбление участников дискуссии (-3)' Ответ на: комментарий от xscrew 08.11.2010 20:32:19

Школоту надо любить

Сраный педофил, блджад!
KevinDetry (08.11.2010 20:33:43)

и что не так в потертом? с учетом что ниже по ветке пошла совсем не нужная никому свалка.. все правильно сделал (tm) , скор им во имя луны (tm) тоже поснимали

Sylvia ★★★★★
()

Он потёр только одно сообщение, а их было несколько.

KevinDetry
() автор топика

Ок, предпоследний или последний раз серьёзно отвечаю.

1. Это лор. Мне пару лет назад на какой-то пост типа «+1» или «ололо» снесли что-то около десятки. Тогда я ещё думал о скоре и хотел себе первую звезду, правда, не признавался никому ) Не хватало мне тогда пару очков до звезды. Очень огорчился, но виду не подал. Объясняю почему. Потому что твоё поведение похоже на поведение семиклассника, которого спалили на контрольной, что он списал. И он тогда начинает кричать, что, мол, Сидоров с Петровым тоже списали, во на коленках у них шпора. Тебя бьют, ты сильнее озлобляешься, в классе тебя считают эээ ненадёжным человеком. Понимаешь, мир полон несправедливости. Пора привыкнуть. И обе ситуации, что выдуманная мной про класс, что твоя с потёртыми постами - не убийство, не изнасилование, словом, фигня. Это Интернет, детка, как говорится. Может те ребята, что тебя спровоцировали, отличные в люди по жизни, просто в сети они отрываются так, может в реальной жизни так не могут из-за моральных принципов или страха, а желание надо как-нибудь реализовывать. Может это вообще пресловутая сублимация.

Так вот это называется, тебе не повезло. Причём не повезло за дело, твои соперники тоньше и смогли убежать.)

2. Ты во всём был почти неадекват. если в их постах сквозила презрительная ирония, что нехорошо, но для меня это тоже «дух ЛОРа», то в твоих преобладала полубессильная агрессия. Sad, but true.

3. А это неважно, как я это принял. Важно как ты реагировал. Хочешь - черкни в джаббер, на примерах объясню.

GreyDoom ★★★★
()

кнопка «Игнорировать» сломалась?

unikum ★★★★★
()

Да, хскрев тот еще толстячек, сам его игнорирую, чего и тебе желаю.

drull ★☆☆☆
()

Такие как xscrew, провоцируют, лезут в жаббер, а когда до дела доходит, пишут заявление в милицию. Не имей с такими дел, просто заигнорь и всё.

Absolute_Unix
()

ты тоже хорош, не отвечай на провокации, в следующий раз.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MadCat

> С таким профилем грех не затроллить.

Прочитал его профиль. Теперь даже не знаю кто кого троллил.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

А что ты радуешься? Ты думаешь ты хищник? Неа, тебя затроллили. Ты жертва. :-/

Ой ей, я как-то упустил сей момент.

xscrew ★★
()

> Вынес в отдельную тему по просьбе annoynimous, который не понимает причины моего недовольства.

ну я, в общем то, тоже не понимаю. я потер только явные оскорбления. по ссылкам, что ты привел, оскорблений я не вижу. вижу легкий троллинг и провокацию тебя лично. формального нарушения правил ЛОРа не вижу.

isden ★★★★★
()

да а что там у вас происходит в жабере - это ваше личное дело. модераторы ЛОРа к этому никакого отношения не имеют.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> вижу легкий троллинг и провокацию тебя лично. формального нарушения правил ЛОРа не вижу.

То есть троллинг на ЛОРе узаконили? Или опять будут разброд и шатания: изден узаконил, а catap банит даже за тонкий троллинг? И ещё: толстый троллинг не может быть «лёгким», а там было толсто.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> да а что там у вас происходит в жабере - это ваше личное дело. модераторы ЛОРа к этому никакого отношения не имеют.

Непорядок. Нужно отмодерировать и жаббер.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

> То есть троллинг на ЛОРе узаконили?

троллинг бывает разным. свое мнение я уже написал. если другие модераторы не согласны - им никто не запрещает отмодерировать сабжевые мессаги по своему усмотрению и видению правил ЛОРа.

isden ★★★★★
()

ЛОР - не самое лучшее место для разборок. Приходят модераторы и портят весь кайф.
А в реал никто из участников конфликта, как правило, выходить не желает. Поэтому, надо общаться в жаббере.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Потому что твоё поведение похоже на поведение семиклассника, которого спалили на контрольной, что он списал.

Почему похоже? Он и есть семикласник же :) Малюточка :)

Trojan_Winlock
()

Да, и в профиле шкворц поправь, у тебя его гораздо меньше теперь ;)

Trojan_Winlock
()
Ответ на: комментарий от xscrew

> нет, ну постойте. 15 лет это никак не 7 класс

Если часто оставляют на второй год - то таки седьмой :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

давайте прекращать обсуждение ТСа в этом разделе. буду резать как офтопик.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

А что с ними делают?

Тсс, все обсуждать нельзя

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Поэтому, надо общаться в жаббере.

Ну если только в какой нибудь конфе, а так скучно же! :) Надо на публику поиграть. ;)

Herz
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

я тебе больше скажу - меня там вообще нет и не будет.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.