Вполне себе нормальная тема для пятницы. Странно конечно, что она с раннего утра уже появилось. А учитывая, что суббота будет черная, вдвойне странно.)))
> Вполне себе нормальная тема для пятницы. Странно конечно, что она с раннего утра уже появилось. А учитывая, что суббота будет черная, вдвойне странно.)))
А мне больше всего понравилось, что макском трёт офтоп на форуме. Докатились. Толпа модераторов, а офтоп потереть некому. Разогнать надо всех, оставить одного аннойнимуса и заставлять его модерировать на полную ставку, можно даже за зарплату.
> >какого рода темы в Talks не будут считаться оффтопиком.
Нетехнические разговоры о линукс, очевидно же.
А пример?
Очередной тупак аморфера со словом bash внутри?
«Специалисты из IDC выяснили, что почки пользователей Linux отваливаются быстрее»?
«Сижу, конпеляю глибц. Давайте поговорим о чем-то, а то мне скучно»?
«Я купил себе мак про, ерунда этот линакс ваш»?
> Господа, а давайте коллективную жалобу модерам настрочим на sun-lsd, типа он оскорбляет нашу честь и достоинство, пусть наступит на свои же грабли %-)
Зачем вообще об этом беспокоиться, я не пойму? Пусть себе порадуется.
Мне, например, западло.
> Для общения сексуально-озабоченных школьников, есть более подходящие места, зачем это тащить сюда, на технический форум?
Для общения на технические темы есть технические разделы. Еслы бы эта тема была в general / admin / development, или тем более в новостях или голосованиях, то да, нужно было бы тереть, причем жестоко. А курилка для того и создана, чтобы люди могли писать то, что им интересно, но не имеет никакого отношения к линуксу или технике вообще.
толкс это последняя отдушина в нашем тоталитарном мире.
При желании, всегда можно сказать, что «несогласные» мешают людям ехать на дачу, это универсальный метод
>макском трёт офтоп на форуме. Докатились. Толпа модераторов, а офтоп потереть некому
Боятся наверное. Неважно какую тупую тему создаст shimon, AP, KRoN73 или др. модераторишко просто побоится идти поперёк харизмы и авторитета ТС. Беззвёздного обесчестить - это пожалуйста.
Неужели в этой отдушине уже можно критиковать хоть какую-то власть, включая власть данного форума? Тебе разрешили разговаривать про сиськи, а ты и рад, и называешь это отдушиной. Это махровая подмена понятий и навязывание тебе того, что тебе не нужно, пользуясь тем, что ты не хочешь думать.
Это как вопрос, что лучше, сиськи или хлеб. Тебя поманили сиськами, но сколько сиськи не говори, во рту слаще не станет. И остался ты и без хлеба, и без сисек, но тебе некогда об этом думать, потому что тебя ждёт новая манящая тема в толкс, где ты снова ничего не получишь.
Сиськи - опиум для народа, отвлекающий его от классовой борьбы.