LINUX.ORG.RU

Про нецензурные выражения

0

1

Хочу напомнить аудитории сайта, что нецензурные выражения у нас запрещены, в том числе и завуалированный мат, типа всяких «йухов». Если в толксах на некоторые вещи можно закрыть глаза, то в обсуждении новостей «йухам» явно не место.

Спасибо.

★★★★★
Ответ на: комментарий от isden

> а он тут был недавно. правда, его мало кто узнал, т.к. он уже не тот.

Он внезапно стал джентльменом.

Слушайте, он точно давал кому-то аккаунт погонять?

shimon ★★★★★
()

На втором «йухе» сбился со счета... Парсер надо «й***х»>>>«я дебил и люблю маты»

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Он внезапно стал джентльменом.

внезапно он стал унылым. а джентельмены - это совсем другие люди, которые не позволяют себе то что позволял он.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Можно сделать по вебдванольному. Есть некий список популярных комментариев. Под темой показывается облако комментариев, чем больше людей их оставило, тем крупнее текст. Можно — только единожды — поставить плюсик возле комментария, чтобы присоединиться к нему.

Если надо ввести свой комментарий, и он совпадает по тексту с популярными, предлагается автодополнение.

В результате на каждую злободневную тему можно показать статистику: роисся вперде (23), линакс решето (12), КЛБ (12), а для Ъ? (4), язабан (10), facepalm.* (341), как отключить это облако нахрен? (9001)

А вот под этим облаком настоящие, оригинальные, содержательные комментарии.

Или так: модератор отмечает особой кнопкой комментарии, которые и злостно удалять незачем, но которые на грани фола (как вот этот). В результате они помечаются, допустим, фоном в зелено- (для обозначения автора) коричневую (для обозначения текста) полоску. В профиле можно поставить галочку, чтобы такие темы, комментарии и ответы на них не показывались. Тогда, правда, есть шансы, что вернется vilfred, о котором многие успели забыть, а некоторые даже и не знают, что за один. Сами решайте, плохо или хорошо.

К предыдущему абзацу можно приплюсовать такую фичу: к каждой отмеченной теме автору начисляются некие штрафные очки, которые обозначают количество сомнительного контента на единицу времени. Если эта квота превышает некоторый порог, автор банится на месяц.

shimon ★★★★★
()

> внезапно он стал унылым. а джентельмены - это совсем другие люди, которые не позволяют себе то что позволял он.

Денис, если я буду каждый сарказм и иронию обозначать как таковые, утратится сама суть иронии и сарказма. Увы.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Это у вас нет уважения и патриотизма по отношению к моей стране.

Я тоже в Украине живу, между прочим. Считал бы ее страной - уважал бы.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

хорошо бы туда же отправить и «роисся» , «вперде»

Хорошо бы поводов не давать говорить такие слова, но легче ведь просто запретить, правда?

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> Хорошо бы поводов не давать говорить такие слова

а вот это уже не в нашей компетенции. и попахивает провокацией нацпола :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

я не по поводу патриотизма вообще, я может быть тоже ничего особенно хорошего не скажу про то что делается в этой стране,
эти исковерканные названия вставляют везде куда можно и куда нельзя тоже, надоело уже смотреть на этот мусорный сленг.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sun-lsd

> робкий юноша, нетрадиционной ориентации

охблин. я догадывался.

isden ★★★★★
()

>а он тут был недавно. правда, его мало кто узнал, т.к. он уже не тот.

Так я про эпического, всамделишнего Саныча.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Коллеги, мы же с вами интеллигентные люди, и можем ругаться без использования мата.

Сомневаюсь, что большинству ЛОРовской интеллигенции словарный запас это позволит )))

shelA
()

хорошо бы туда же отправить и «роисся»

Я никогда не мог понять тот тип патриотов, для которых вариация названия их родной страны - это «завуалированный мат».

Alsvartr ★★★★★
()

хорошо бы туда же отправить и «роисся» , «вперде»

Нет, не хорошо.

zloy_buratino
()

Юникод

Вот, например: ⚡ или, там, ✿. Ну или на /. предлагали (правда широкого распространения не получило) ставить в конце ~

Deleted
()

> почти всегда намеренно делается

предлагаю банить за любой намеренно написанный комментарий.

Deleted
()
Ответ на: Юникод от Deleted

не, нужно что-то такое, чтобы сразу интуитивно было понятно - что таки да, это сарказм. обычные классические смайлики даже далекие от IT люди понимают после пары поясняющих слов.

isden ★★★★★
()

Тут бегает символ ツ но он слишком добрый для этого :}

|\ |\
(`ー´)

Слишком сложно %) Но идея интересная.

Deleted
()

зря. лучше бы тупняк резали

jtootf ★★★★★
()

:) Ну а вообще это просто слог (^ ^)

Deleted
()

дерево значит ? ツ
ну хорошо, дерево, так дерево , могло быть что и похуже ツ

Sylvia ★★★★★
()

Оно же в крови, это все равно что итальянцам запретить есть пасту.

qsloqs ★★
()

> Я тоже в Украине живу, между прочим. Считал бы ее страной - уважал бы.

Ну так вроде у «не страны» со «страной» режим безвизовый и поезда ходят. Манатки собрать и пензлевать туда тоже не мешают. За чем задержки?

shimon ★★★★★
()

> Просто достало такое проявление отсутствия патриотизма и неуважения к своей стране

I'm politically incorrect and damn proud of it. I love my country but I'm scared to death with its government. (Steven Edward Duren aka Blackie Lawless)

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

вот это как раз, что радует, сейчас меньше попадается,
а «вперде» в трекере висит по нескольким темам сразу за сутки

Sylvia ★★★★★
()

Всё лишь бы запретить...

Yareg ★★★
()

Лор взрослеет, костенеет и консервируется?
Ура!

Главное, чтоб не сдох от окоченения. А то так и представляется картина маслом: сидят трое престарелых бородачей в футболках ac/dc у камина, мирно посапывая в креслах качалках: спят; один из них разлепляет глаза и выдавливает с хрипотцой: «А все-таки Линус - голова!», после чего опять засыпает; разбуженные невероятной активностью своего соседа деды меняют свои ночные горшки и, бормоча под нос что-то вроде «Вот ведь чертов либерал», укладываются обратно в кресла.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от Boxxy

разве дети - это не главный источних тех самых йухов ?

Скорее йухи - главный источник детей :)

Trojan_Winlock
()

Я недавно употребил идиому с «нецензурным» словом. Чисто на автомате. И что вы думаете? - Именно!

В общем не понятно, как же так: жопа есть, а слова нет))

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

А вообще обидно немного, выходит чтоб получить звезду надо постить только УГ-скиншоты и «новости». На и то, следил внимательно за выходом DragonFlyBSD 2.8, смотрю на ЛОР - а меня уже перегнали)

different_thing
()

Я извинюсь, а термин «вагинальная депрессия», в смысле характеристики текущего настроения, можно употреблять?

sun-lsd
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> На и то, следил внимательно за выходом DragonFlyBSD 2.8, смотрю на ЛОР - а меня уже перегнали)

Всё потому, что писать новость надо загодя. А публиковать их должен робот, который ежеминутно мониторит официльный список рассылки и ftp.

Все эти меры дадут тебе хотя бы мизерный - но шанс. Шанс в конкуренции с обладателями машины времени :D

Manhunt ★★★★★
()

> «Осторожно! Детям, беременным женщинам, людям со слабой психикой и сердечно-сосудистыми заболеваниями смотреть не рекомендуется.»

Это к галерее, скорее, относится.

fedor
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

можно, но, к примеру, пост «Java говно» можно удалить за флуд и провокацию флейма.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sun-lsd

если очень хочется, то можно.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

> Невинные люди страдают. Как есть оставлять нельзя, совершенно очевидно, что нужно кого-то от кого-то защищать. Либо защищать троллей, либо защищать нормальных посетителей.

Тролли рулят. Нормальных - в бан!

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.