LINUX.ORG.RU

Предлагаю ограничить новости о школах и СПО

0

1

Все эти обсуждения, внедрения и пр. По сути переливание из пустого в порожнее. Это не педагогический сайт, это может быть интересно небольшой кучке педагогов и школьников, насчет последних я сильно сомневаюсь. Практика показывает, что темы подобного рода вызывают нездоровый ажиотаж.

Предлагаю ограничить новости о линуксе. Все эти разработки, компеляния и прочее - по сути переливание из пустого в порожнее. Это не гиковский сайт, это может быть интересно небольшой кучке задротов.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Предлагаю посмотреть на последние новости:

«Доклад об установке GNU/Linux в школах города Дзержинска, обсуждения практики внедрения СПО.

Ubuntu идет в школы Украины

Нижегородская Группа Пользователей Linux завершила работу над сборкой Ubuntu 10.04 для преподавателей.

OpenOffice 4 Kids — это приложение для детей 7-12 лет, которое приучает их

На стенде Альт Линукс ждут всех, кто так или иначе связан с Российским образованием»

Критерии отбора этих новостей мне совершенно непонятны, в чем их полезный смысл?

sun-lsd
() автор топика

Для кого полезна? Для детей 7-12 лет? У меня ощущение, что ЛОР начали использовать как бесплатную площадку, для слива рекламного говна.

sun-lsd
() автор топика

Предлагаю ограничить ТС путём зачеркивания ника. И впредь, всех, кто будет выдвигать схожие по тупости и ненужности идеи.

Glassie
()

Хорошее предложение, учитывая, что комментаторов все равно режут.

RealSiberianMan
()

Я тоже за ограничение «новостей» об очередном распиле денег на «внедрение».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

>Ссылку на профиль дитя!

«Может до пояса раздеться?»(Ц)

novitchok ★★★★★
()

А отцы на что? Или воспитанием только мамы занимаются?!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

>и приучило папу к ЛОРу?

Ну вот что тебе сказать? Ищи и обрящешь, ибо этот вопрос тут, на ЛОРе уже обсуждён и на все вопросы ответ дан.
ПС: разница в ЛОРовских ID папы и дочери ~ 11k в пользу папы))))

novitchok ★★★★★
()

Как ни удивительно, но факт: Саныч глаголет рационально.

На новость будет тянуть, если наконец успешно внедрят и поимеют полезный опыт. Раньше, кажется, новости о предстоящем переходе городских администраций тоже в оффтопик-лист вносили, по той именно причине.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.