Неа, maxcom как воды в рот набрал :(
Не знаю когда ответит. Если я прально понял ты сам с веб дизайном знаком? Сможешь помочь с HTML частью? Если да, то сбрось плз мыло на svyatogor<at>gentoo.org.
Ни при чём. Но мы друг друга поняли. Я написал предложение по моему участию и попросил передать его Максому, раз он с ним переписку ведёт. Дело за малым :-)
Меня не интересует написание сайта, меня не интересует ковыряния исходников ЛОРа, потому как ничего нового мне это не принесёт кроме потери времени, потому как его и так мало.. За нескольо месяцев нахождения здесь из изменений произошло исправление косяка с добавлением фотографий и появление звёздочек. И всё. Посколько мне на этом сайте интересно находится -- мне иногда советы полезные дают, и совсем неудобно ЛОРом пользоваться и ничего не меняется, я предложил свою помощь.
Сначала это будет всего лишь чистка исходников, не больше, никаких "приделок" там не намечается.
То, что будет исправлено, в любом случае Макскому будет отправлено и уже он решать будет вносить изменения или нет.
Ну, а потом можно поговорить будет о том добавлять что-то или нет.
В принципе, после чистки, я мог бы поиск нормальный прикрутить, например.
Ну, а если это был выпад в мою сторону, заочно сделанный на основании каких-то моих высказываний, могу только ПНХ ответить. Особо умные могут взяться и помочь тому же Макскому, вместо рассуждений упадёт/неупадёт, если я чего-то напишу. Насколько я понял, пока желающих не находилось.
Если вы действительно поправите и улучшите скрипты ЛОРа - почет вам и уважение. Зря Макском стесняется выложить исходники или отдать их народу. Впрочем, не мне судить. Я из-за тех же соображений (что сырцы мои старые - полный отстой и показывать их лишь позориться) не выкладываю исходников к своим старым виндовозным программам, не смотря на спрос.
Но все же это неправильно. Надо выложить и все. Мало ли кто и как писал для себя во времена развития :) Был бы ЛОР лучше :)