LINUX.ORG.RU

Добавьте +/- голосовалки к коментам

0

1

Любые новости читаю где-нибудь аля хабр да хоть ннм - читаю не только нровость но и заплюсованые и заминусованые коменты - сразу понятно что народ думает и не надо вычитать всякий бред.

Просто ведь сейчас. Чисто джаваскриптовые решения же есть. Добавьте js в шаблоны - и люди потянутся тыкать + -. Будет всем счастье,

Добавьте +/- голосовалки к коментам

На ЛОР'е -только через мой труп вместе с инвайтами и анимированными смайликами.

Но если ви таки хочете рейтингов, у вас есть виход:

• изучить WOT;
  • изучить Javascript;
  • изучить Greasemonkey;
  • ...
  • PROFIT!

И уже таки тикайте на здоровье, шоб ви так жили.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Не ересь

>если я скажу что «венда гавно» то у поста будет туева хуча плюсиков, но однако, реальность доказывает что это ересь.

Ну совсем не ересь!
Жудь не хочу сейчас на эту тему холиварить, но не удержался.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Это сделать элементарно. 2 строки на js, 2 строки на php (но тут не php, так что помочь не могу). Да и т.к. с форумами я не работал, а в других случаях, уверен, БД - зло, то я и не занимался этим вопросом.

moscwich
()

Иди как ты на х... хабру.

unikoid ★★★
()

Не нужны по простой причине, что мозг и так прекрасно отделяет зёрна от плевел (заметил, что не обращаю внимания на +- на хабре и так понятно, где голь, а где смысла). На ЛОРе так это ещё и проще, потому как комментарии чаще всего кхм... полярны и ярковыражены.

tyro ★★
()
Ответ на: комментарий от tyro

мозг и так прекрасно отделяет зёрна от плевел

Мой мозг порывается игнорить каменты юзеров, которых, как он думает, уже знает не с лучшей стороны. И длинные простыни. И далее по списку. Но это лучше, чем полагаться на мозг тех, кто натыкал плюсики-минусики.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от oxymoron

> Лучше добавить + и - в профиль модератов, а рядом с ником показывать этот рейтинг.

Подписываюсь

paran0id ★★★★★
()

>Будет всем счастье
лучше каждому, ответившему по теме топика выдавать по центу в ЛОР-кошелек, за оффтоп и флуд - отбирать по два. В конце месяца переводить на счет в банке. Тогда будет счастье. Иначе наш менталитет не позволяет быть адекватным, только за бабки(капуста,деньги,лавэ)

minakov ★★★★★
()

и разверзнется земля.

и начнётся dm.

и останется maxcom.

у него есть sql.

guilder
()
Ответ на: комментарий от emt

> каюсь грешен. заметил за собой просто, в системах где к комментариям нету +- читаю их редко - в основном как информационный мусор пропускаю.

У вас хабр головного мозга.

annoynimous ★★★★★
()

Можно сделать отображение «+/-» опциональным. Хочет человек использовать такие рейтинги - включает в линых настройках, не хочет - не включает.
В качестве эксперимента можно было бы прикрутить такую систему к подверждению скриншотов. Берем кол-во «+», "-" и общее кол-во проголосовавших и по хитрой формуле определяем - подтверждать или нет. Получается подобие самоуправления. ))

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

аха - тока толку от них. когда речь зайдёт о дистрах и/или гном/кеды?
вот то то и оно ;)

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

оценки сообщений - весьма полезны :)

Кто узнает, кем натыканы те вотезы? Вопрос же не праздный. Есть большие категории лорчан, у которых оценки отличаются как дважды два и стеариновая свечка.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.