LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Lighting

Ей уже больше лет, чем ему самому.

может это 50 летний мужик с аутизмом?

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

>Если отпустить вожжи, долго ли лошадь будет идти в нужном направлении под криками толпы зевак?

ты забыл сказал, кто лошадь, а кто кучер, в твоей метафоре.

PS. Сравнение ИТ-ка с лошадью только мне кажется натянутым ?

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от argin

Сравнение ИТ-ка с лошадью только мне кажется натянутым ?

Ну, видимо товарищ считает, что назвать посетителя волосатым говнарем (чем многие и являются, как бы это не звучало, это всего лишь сленг) — это очень обидно, а вот назвать быдланом, который без «мудрого» руководителя и в туалет сходить не может — это вполне себе нормально.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Вот именно, что здесь не толксы, которые нормальные люди и не читают. Здесь обсуждение действий модераторов. И здесь даже последнему таракану понятно, что модератор прав, но все будут из последних сил делать вид, что их обидели, лишь бы фразу о патлатых нечтах прочитало как можно больше патлатых нечт. Ведь для этого её автор и писал, верно?

movietrouble
()
Ответ на: комментарий от movietrouble

Вот именно, что здесь не толксы, которые нормальные люди и не читают.

Ой Вань, гляди на акробатиков, не читают они толксы. Нормальные люди. Вы их вообще видели этих нормальных? Они ведь не только не читают толксов, но и не пишут ничего. А чем же они занимаются? Бесплатныя техподдержка? Этих людей вы назвали «нормальными»?

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> Ой Вань, гляди на акробатиков, не читают они толксы.

А вы их сами пробовали читать? Ну абсолютно же неинтересно, примитивщина просто безобразная.

Я вот помню, когда я туда что-то даже писал. Но вот чтобы их читал - не помню.

Нормальные люди. Вы их вообще видели этих нормальных?

Да, видел, есть темы, где их много. Только там вас нет. Собственно, поэтому, они там и есть.

Они ведь не только не читают толксов, но и не пишут ничего. А чем же они занимаются? Бесплатныя техподдержка? Этих людей вы назвали «нормальными»?

Самосовершенствование. Общение с ИНТЕРЕСНЫМИ людьми на ИНТЕРЕСНЫЕ темы, вызов, когда нужно думать, а не просто по клавишам клацать первое, что на руку попадёт (всё равно же никто вас не читает). Отслеживание технологий и тенденций и обдумывание направления вектора собственного развития, или, проще говоря, просто держать нос по ветру (свободное ПО развивается неравномерно и нелинейно, а один на один с чем то оставаться не хочется, лучше быть ближе к сообществу). Впрочем, у меня уже запасы бисера кончаются.

movietrouble
()

Самосовершенствование. Общение с ИНТЕРЕСНЫМИ людьми на ИНТЕРЕСНЫЕ темы, вызов, когда нужно думать, а не просто по клавишам клацать первое, что на руку попадёт (всё равно же никто вас не читает). Отслеживание технологий и тенденций и обдумывание направления вектора собственного развития, или, проще говоря, просто держать нос по ветру (свободное ПО развивается неравномерно и нелинейно, а один на один с чем то оставаться не хочется, лучше быть ближе к сообществу).

Бугага, ты забыл упомянуть «интересные прожекты».

Впрочем, у меня уже запасы бисера кончаются.

Да уже и не надо, я себе на бусы насобирал :)

RealSiberianMan
()

> Бугага, ты забыл упомянуть «интересные прожекты».

На лоре? Я не забыл, я и не знал.

movietrouble
()

мне кажется, что эта фраза даже в случае её безобидной её интерпретации не заслуживает таких страстей.

Другое дело, что судя по фразе модератора, на которую я отреагировал, он действительно обладает грехами, в которых его обвиняют.

argin ★★★★★
()

Батальону противотролличьей обороны скучать не приходится, да.

//намёк на девиз войск ПВО: «Сами не летаем, ...»

wingless
()
Ответ на: комментарий от name_no

Дело не в модераторе(хотя он параноик и углядел в невинной фразе ругательство(но это его дело, мы же лошади, а у него вожжи)), а в отсутствии четких определений в правилах. Поэтому их как библию каждый трактует как хочет. Надо там писать: писька -> нельзя говорить, водка -> можно. И т.д.

minakov ★★★★★
()

И какая разница. Человек написал здесь это именно с целью показать, как он круто там всем правды-матки нарезал.

Т.е. Вы согласны, что никакого оскорбления не было?

xpahos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.