LINUX.ORG.RU

Сообщение удалено post-factum по причине '5.2 Оскорбление участников дискуссии (-5)'

Сплошные говнари, патлачи и не умеющие лоркод.

Lighting (20.11.2010 21:30:55)

не вижу про негров, за «негра» в тех же США вас засудят как расиста, кстати

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

В США(и только в США, кстати) засудят не только за «негра», но даже за «чёрного». Но как подметил предыдущий оратор, мы не в США.

Lighting ★★★★★
() автор топика

Ой, да ладно тебе. Учится человек молотом-отлучителем орудовать. Я тут в теме, где пятизвездочный пятой звезде радовался, скородрочером его назвал. Получил 5.2:)

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Но как подметил предыдущий оратор, мы не в США.

Так и не за негра порезали-то :)

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Это с одной стороны, а с другой - участники дискуссии (при надобности)
могут и сами поставит на место умников и без модераторской прыти.
Не стоит лишать людей самообороны.

elipse ★★★
()

> Сплошные говнари, патлачи и не умеющие лоркод.

Подозреваю, постфактум увидел в одном из них себя, и обиделся. Он вообще очень болезненно относится к покушению на собственное ЧСВ.

r_asian ★☆☆
()

ЛОР плавно фалломорфирует превращается в беседку для благородных девиц и юношей, чистых душой и телом. Печально.

linuxfan
()

за «негра» в тех же США вас засудят как расиста, кстати

Дядя Федор говорил, что ничего подобного. Негра можно называть негром.

RealSiberianMan
()

>ГР.ОБ это не говнари как думают некоторые.
По твоей ссылке в примерах 4.2. Не надо давать такие ссылки. :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Glassie

>> за «негра» в тех же США вас засудят как расиста

мы, слава те хоспаде, не в США.

Один в один, моя мысль после прочнения ответа уважаемой Сильвии. Провда позже еще возникла мысль, что пока не возникло желания купить трактор - волноваться за негров рано.)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от wfrr

отвечаю на удаленное сообщение.

С каких это пор ты стал такой мнительный?)))

А по теме хотелось бы сказать следующее: не виэу ничего оскорбительного (данные слова не считаются в данный момент оскорьительными, насколько я осведомлен), если кто-то и воспринял это на свой счет, то это его проблемы. И да про ЛОР код я слыхал.)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

С каких это пор ты стал такой мнительный?)))

ты меня путешь с постфактумом

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от post-factum

>предлагаю в более сдержанных тонах
Вы из ЛОРа окончательно решили институт благородных девиц сделать?
И кому нужен второй юниксфорум?

Ramen ★★★★
()

Хотел было сказать, что эта аналогия совершенно некорректна, но глядя на отношение местных модераторов к посетителям...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Понабрали блин реформаторов по объявлению.

Так и аудиторию по объявлению набирали, так что все честно. Пришли, правда, в основном представители интеллектуального большинства вендотролли.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Но аудитория не может в сиюминутном порыве, связанном с очернением собственных духовных ценностей, кромсать скор друг у друга.

Lighting ★★★★★
() автор топика

тот пост просто вранье, вот и всё

record ★★★★★
()

На будущее предлагаю в более сдержанных тонах высказывать своё мнение о людях.

Если отпустить вожжи, долго ли лошадь будет идти в нужном направлении под криками толпы зевак?

Что? Открываем выездной филиал форума имени дьякона Кураева? ОК, теперь будем смешивать оппонентов с гов^W навозом исключительно в форме притч и метафор. Да я смотрю вы уже начали...

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

>ЛОР плавно превращается в беседку для благородных девиц и юношей, чистых душой и телом

мне такой ЛОР по нраву

cuki ★★★★
()

annoynimous> вендотролли.
это ты из его поста про готвнарей понял?

MrHouse
()

Сплошные говнари, патлачи и не умеющие лоркод.

Кто бы мог подумать, что такие сообщения на ЛОРе будут резать... Что самое характерное, сказал ведь абсолютную правду, ни слова не соврал. Пойду перечитаю пару страниц профессора.

RealSiberianMan
()

Так и аудиторию по объявлению набирали, так что все честно. Пришли, правда, в основном представители интеллектуального большинства вендотролли.

да ладно, просто человек считает себя патлатым говнарем, вот и удалил. Я не понимаю почему люди на это обижаются, т.к. их попытки выделиться внешним видом приводят к тому, что от них воняет потом и от немытых волос хочется устроить поблевотушки. Хорошо, что большая часть взрослеет и может оценить себя со стороны.

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

>ЛОР плавно фалломорфирует превращается в беседку для благородных девиц и юношей, чистых душой и телом.

А что тут, какая то вшивая свинья возражает против благородных девиц, с их большими и ласковыми сосками?

sun-lsd
()
Ответ на: комментарий от sun-lsd

Говорят этот линуксфан сам барышня... :)

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

Я не понимаю почему люди на это обижаются, т.к. их попытки выделиться внешним видом приводят к тому, что от них воняет потом и от немытых волос хочется устроить поблевотушки. Хорошо, что большая часть взрослеет и может оценить себя со стороны.

самому-то за какашки на голове стыдно?

vostrik ★★★☆
()

Очень интересно. Значит, выдумал ты новую фразочку для попытки оскорбить максимальное количество участников дискуссии, и запульнул её в подходящую тему.

Но её удалили. И совершенно правильно сделали.

Как же так. Твою фразочку никто не увидит! Беда-беда. И дальше ты, в попытках, чтобы твою ФдПОМКУД (см. выше) увидели не только те, кто читает ту малоинтересную тему (а большинство её и не читает), а вообще весь лор, прибегаешь сюда и начинаешь рекламировать эту свою фразочку, чтобы оскорбить как можно больше участников дискуссии.

И модераторы, вместо того, чтобы быть последовательным, и удалить эту явную рекламу той удалённой фразочки, что? Правильно, ничего. А ведь могли бы и забанить.

movietrouble
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

> нихрена не правильно, этот человек уже отличался удалением постов не читая не вникая в них

Я бы тоже этот пост снес.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

ты кстати подумай насчет «постригся». а то дяденька уже в возрасте, а все патлатым обрыганом ходишь. еще и слушаешь непотребщину всякую.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

В США(и только в США, кстати) засудят не только за «негра», но даже за «чёрного».

и это вместо благодарности.

Республика Конго:

Голодает 75 % населения (1-е место в мире) (пигмеев для пропитания всех жителей страны не хватает, голодают и умирают)

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Да в них, в общем-то, сейчас необходимости особой и нет: зачем нужна анонимность, если в толксах писать нельзя, а любую, чуть более жесткую вещь сразу режут по доносам рыцарей?

RealSiberianMan
()

> Если отпустить вожжи, долго ли лошадь будет идти в нужном направлении под криками толпы зевак?

Во-первых, PfVIM. Во-вторых, предлагаю запретить пост-фактуму модерировать толксы. В толксах царь — аннойнимус, суровый, но справедливый. Пост-фактум же просто маньяк.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от movietrouble

И модераторы, вместо того, чтобы быть последовательным, и удалить эту явную рекламу той удалённой фразочки, что? Правильно, ничего. А ведь могли бы и забанить.

Ей уже больше лет, чем ты тут зареган.

xpahos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.