LINUX.ORG.RU

предложение по повышению эффективности техразделов

0

1

предлагаю за односложные ответы в техразделах в духе «не нужен», «rip», «ССЗБ», «УМВР» снимать скор со сносом сообщения

если хочется шлёпнуть штамповый ответ - аргументируй, почему он не нужен или почему ССЗБ

Ответ на: комментарий от J-man

но скрипт всё равно можно прикрутить, хоть немного чище будет, и работы модерам меньше

J-man
() автор топика

Фрактал? Не узнаю тебя в гриме.

fool_anon
()

Хо-хо, для меня это не критично, я практически не балаболю. И в тайне мечтаю чтоб модераторы снесли нашу ветку, тебе будет намного больнее.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

>в тайне мечтаю чтоб модераторы снесли нашу ветку

«вашу» - это какую?

тебе будет намного больнее

хочешь сделать мне больно? вкупе с «нашу» выглядит, как шифрованное признание в гомосексуализме с элементами садизма

J-man
() автор топика

мне кажется, что сообщения типа

«не нужен», «rip», «ССЗБ», «УМВР»

попадают под п. 4 правил «Сообщения вне темы обсуждения и флеймы», модераторы их и так по идее должны удалять

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Это субъективно. Меня они не трогают, я их вообще как каракули на стенах ассоциирую. Так что пусть будут, база резиновая все равно

minakov ★★★★★
()

что, тоже нечем заняться?

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ваши комментарии в таком духе смотрятся глупо и неуместно. Я здесь ошивался за два года до даты вашей регистрации )

anon_666
()

it depends. иногда это говорит не о криворукости ТС, а о том, что он использует не ту версию софта и другое. а вообще есть тема специально обученная, после постинга в которую реально ненужные сообщения удаляются.

vostrik ★★★☆
()

да, особенно весело автоматизировать это в темах вида «подтвердите баг».

если хочется удалить штамповый ответ - аргументируй, почему он не нужен или хотя бы найди время запостить в прикрепленную тему

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от GotF

а я вот часто, особенно «не нужен» и «УМВРЧЯДНТ?»

J-man
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

я сейчас занят своей сборкой, напишу, когда время будет

я думаю, пусть лучше напишет кто-нибудь из модераторов, это ведь в их интересах

J-man
() автор топика
Ответ на: Я парень от cuki

Кто вас разберёт. Судя по вашему предположению,
вы обиделись и пытаетесь меня задеть ((

anon_666
()

«УМВРЧЯДНТ» и так удаляют.

drull ★☆☆☆
()

Какая то кракозябра вылезла без году неделя и порядки тут решил навести. Гуляй бы ты отсуюда, малец, у нас тут свои правила и не тебе их тут менять

Fischer
()

так и не понял, каким убразом удаление ответов, пусть даже и полностью неинформативных, может повысить _эффективность_

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

если их удалять со снятием шкворца, то есть надежда, что однажды туда перестанут бесполезную ерунду ради отращивания шкворца, а будут писать что-то осмысленное

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> если их удалять со снятием шкворца, то есть надежда, что однажды туда перестанут бесполезную ерунду ради отращивания шкворца, а будут писать что-то осмысленное

да хоть пожизненный бан - на эффективность, т.е. получение результата, ответа на вопрос, это никоим образом не повлияет

ananas ★★★★★
()

предложение по повышению эффективности техразделов

не нужен

если хочется шлёпнуть штамповый ответ - аргументируй

ССЗБ, УМВР.

А для остального есть игнор.

Zodd ★★★★★
()

такая позиция ведёт к помойке

Большинство клоунов тусуется в толксах, а несколько штук и заигнорить можно. Почему из-за несколько клоунов должно страдать большинство?

Zodd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.