LINUX.ORG.RU

2annoynimous

0

1

http://www.linux.org.ru/forum/talks/5628759

С чего вдруг это флуд:

Хочешь постить линки — дуй в свой твиттер (или какое там микроблоггинговое УГ ты любишь?). На форуме будь добр либо копипастить, чтобы Ъ не лезли в гугль за поиском «что за херня в сабже», либо помалкивай в тряпочку.

1. В толксах

2. Развернутое пояснение, что он сделал не так

3. Не указывай мне, что можно говорить и я не скажу тебе, кто ты

У вас всех что, ПМС чтоли?

Такое впечатление, что ЛОР состоит только из удаленных комментариев и общением обиженных с модераторами. Полтрекера такими личками забито.

vurdalak ★★★★★
()

> У вас всех что, ПМС чтоли?

ПМС != ЧСВ

Qrntz
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>Такое впечатление, что ЛОР состоит только из удаленных комментариев и общением обиженных с модераторами. Полтрекера такими личками забито.

Один флудераст создал флудерскую тему и возмутил народ, а потом пришли опричники и порубали буйны головушки.
Флудераст сидит довольный и покормленный, народ же, получив пинка, скулит в углу.

Все как всегда.

nnz ★★★★
()

> У вас всех что, ПМС чтоли?

Они там настолько все друг друга перекусали, что я уже не помню, кто кого покусал первым...

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Советую модераторам завести отдельные почтовые акки, выложить их в профиле и принимать жалобы туда. Ну или один акк на всех.

vurdalak ★★★★★
()

У меня вопрос в ту же сторону - с каких это пор «Язабан» в ТОЛКСАХ с неумной темой считается флудом и за это режут скор? Хоть и немного, -1 всего, но все-таки?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

срачи с модераторами - это любимое развлечение местной аудитории.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Борьба со флудом, конечно же. Как только волна этого мема спадет, внимание модераторов переключится на что-нибудь другое :)

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>Борьба со флудом, конечно же. Как только волна этого мема спадет, внимание модераторов переключится на что-нибудь другое :)

Ладно, буду знать. Ведь думал еще, писать или нет, поддался икушению, и на тебе... =)

Zhbert ★★★★★
()

>Ты лучше последнюю строчку процитируй, а?
Ну она же не единственная была. Тем более это было в толксах.

yirk ★★★
()

>Ты лучше последнюю строчку процитируй, а?

Охренеть, твоя логика заставляет меня считать, что у тебя и правда ПМС. Последняя строчка — это мое личное отношение, и даже если она не несет смысловой нагрузки, это не отменяет смысловой нагрузки предыдущего сообщения.

Или, постой, ты не знаешь, что такое флуд?! Откуда ж вы такие беретесь? На свет лезете чтоли?

linuxfan
() автор топика
Ответ на: комментарий от linuxfan

Хорошо, для непонятливых терпеливо разжевываю еще раз: боремся с очередным мемом. Во избежание подобных коллизий пожалуйста, воздержитесь от его добавления к сообщениям, предполагаемым быть осмысленными.

Стало яснее или еще раз повторить?

annoynimous ★★★★★
()

>Хорошо, для непонятливых терпеливо разжевываю еще раз: боремся с очередным мемом.

А ветряные мельницы не беспокоят? С ними-то тоже, наверное побороться надо.

Разжевываю еще раз: году в 2003 каждая новость начиналась с «жду ебилдов» — и ничего. Все довольны, никто не возмушался. Было время, когда интернет кишмя кишил медведами-преведами — и на лоре было прекрасно то время.

Итого: кто с чем борется и кому это нужно? «Язабаноборцы» уже показали сегодня свой звериный оскал. А пока же я вижу только ничем не обоснованное удаление безобидных сообщений во флеймовом разделе (да еще и с формулировкой «флуд»). Деления на нолик не замечаешь?

linuxfan
() автор топика

>Хорошо, для непонятливых терпеливо разжевываю еще раз: боремся с очередным мемом.
Это коллективное решение всех модераторов?
Просто это настолько смешно, что становиться грустно. Мемы - это как мода, они приходят и уходят. Зачем портить карму себе и нервы другим?

yirk ★★★
()

> разжевываю еще раз: боремся с очередным мемом.

facepalm.png

<disclaimer>Ну это просто пипец какой-то, нашим уважаемым модератором нечем больше заняться, всё хорошо и троллей искоренили? Если так — освободите половину модераторов от должности, вместо того, чтобы заставлять их красить траву в зелёный цвет.</disclaimer>

name_no ★★
()

боремся с очередным мемом

Пошли на поводу у очередного свежезабаненного фрактала, что ли? Зря. Эдак вы и с «Ъ» бороться начнете.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

GreyDoom> Дооо, модераторы с радостью последуют совету. Им делать больше нечего )

Коменты тереть у них время есть, пусть найдут и на это.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Я прошу прощения, но «борьба с мемами» - это уже совсем клиника.

Клиника, я извиняюсь, это постить бессмысленные сообщения через одно, но поскольку при регистрации на ЛОРе справку из психдинспансера никто не требует, то боремся с последствиями.

Лучше бы вели себя получше, чем нас$ать, а потом бежать жаловаться в l.o.r

annoynimous ★★★★★
()

Хоть бы ссылку кинул, что ли. Что бы можно было заценить в чём такая драма приключилась.)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

ох, мле. Проглядел. Не одобряю таких постов, хотябы краткое пояснение давать нужно. Даже и не для Ъ. annoynimous все прально сделал. )))

shelA
()

>бессмысленные сообщения
Внезапно, большая часть мемов таки имеет смысл. Например, обсуждаемое нынче «язабан» вполне себе кратко и ёмко отражает недовольство по поводу чьего-то поведения/манер/etc.

при регистрации на ЛОРе справку из психдинспансера никто не требует

ЧСХ, эту справку никто не требует и при наборе модераторов. А жаль.

Лучше бы вели себя получше, чем нас$ать, а потом бежать жаловаться в l.o.r

Может лучше не относиться ко мнению посетителей как к говну только потому, что лично тебе не нравится форма, в которой оно изложено? Тогда никто и жаловаться никуда бежать не будет.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> У меня вопрос в ту же сторону - с каких это пор «Язабан» в ТОЛКСАХ с неумной темой считается флудом и за это режут скор? Хоть и немного, -1 всего, но все-таки?

С тех же пор, как в нормальной компании флудом считаются односложные и двухсложные универсальные комментарии типа (в алфавитном порядке, список не полный) вот этих:

+1 и вариации на тему
Dimmu Borgir - 51K
facepalm.*
http://en.wikipedia.org/wiki/128-bit
RIP
баян (или устрица, или что-то про криокамеру)
*ВИМ
всем пох-й
вдоль
говно
забухай, епт
кг/ам
кто все эти люди?
ниасилил
первыйнах
решето!
ты х-й
фдисятке
х-ита
хотеть!
язабан

И ведь информационная-то составляющая исчезающе мала, но все равно каждое норовить всунуть свои две копейки, как будто именно его «язабан» или «+1» будет иметь решающую силу.

shimon ★★★★★
()

> Может лучше не относиться ко мнению посетителей как к говну только потому, что лично тебе не нравится форма, в которой оно изложено? Тогда никто и жаловаться никуда бежать не будет.

Ну да, всем зато интересно глядеть на простыню из трех дюжин вариаций на тему язабана. Какие мы молодцы, пофлэшмобили как эффектно! Ответит чего-то — мы ему по facepalm'у скинемся, нам чо, нам не жалко.

Стадо, блджад, такое стадо, простите за мой французский.

shimon ★★★★★
()

> Внезапно, большая часть мемов таки имеет смысл.

Слово «блин» и «тля» имеют вполне литературное значение, но часто используются в abusive значениях, а также являются словами-паразитами. Я не собираюсь работать полицией нравов, однакое если в теме каждое второе сообщение содержит «язабан» — это знаете ли как-то странно.

ЧСХ, эту справку никто не требует и при наборе модераторов. А жаль.

Если что, я ни разу не написал на ЛОРе «язабан», это уже повод причислять меня к ненормальным? Или все же не надо быть обезъяной и не ололокать вместе со всеми, чтобы потом не было мучительно больно за срезанный скор?

Может лучше не относиться ко мнению посетителей как к говну

«язабан» — это _содержательное_ мнение посетителя, которое я должен беречь, ценить, холить и лелеять? Это новость!

annoynimous ★★★★★
()

> Может лучше не относиться ко мнению посетителей как к говну только потому, что лично тебе не нравится форма

Да, для протокола: с содержательной частью сообщения ТС я согласен практически на 100%. Если бы не этот идиотский «язабан».

annoynimous ★★★★★
()

Ладно, признаю, что скор снял наверное зря. Но таки это было третье сообщение с «язабан»!

annoynimous ★★★★★
()

>если в теме каждое второе сообщение содержит «язабан» — это знаете ли как-то странно.
Действительно, если именно каждое второе сообщение в теме содержит язабан - очень странно, что тема всё ещё не удалена.

Если что, я ни разу не написал на ЛОРе «язабан», это уже повод причислять меня к ненормальным? Или все же не надо быть обезъяной и не ололокать вместе со всеми, чтобы потом не было мучительно больно за срезанный скор?

Нонконформизм головного мозга в терминальной стадии?

«язабан» — это _содержательное_ мнение посетителя, которое я должен беречь, ценить, холить и лелеять? Это новость!

Беречь, ценить, холить и лелеять такое мнение не нужно, в силу не слишком большой содержательности. Но относиться к нему надо как к мнению, а не как к говну, дескать насрали тут, обезьяны.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Ну да, всем зато интересно глядеть на простыню из трех дюжин вариаций на тему язабана.
Вот как раз благодаря стараниям модераторов ты и будешь читать простыни различных вариаций не тему язабана вместо, собственно, самого краткого «язабан».

Ramen ★★★★
()

> Нонконформизм головного мозга в терминальной стадии?

Все диагнозы ставишь? Разрешение на частную практику имеется?

как к говну, дескать насрали тут, обезьяны.

Вот видишь, все понимаешь, а придуриваешься.

annoynimous ★★★★★
()

>Все диагнозы ставишь? Разрешение на частную практику имеется?
Там вопросительный знак стоит. :-)

Вот видишь, все понимаешь, а придуриваешься.

Твоё отношение то конечно понимаю. Только не считаю это чем-то правильным.

P.S. Алсо, я поражаюсь, как вас ничему не учит даже собственный опыт. Вспомни, что было, когда шоме припёрло запретить «анальное рабство». С «язабаном» будет то же самое же.

Ramen ★★★★
()

> P.S. Алсо, я поражаюсь, как вас ничему не учит даже собственный опыт. Вспомни, что было, когда шоме припёрло запретить «анальное рабство». С «язабаном» будет то же самое же.

Мы не запрещаем, мы вводим отрицательную обратную связь в распространение.

annoynimous ★★★★★
()

>Мы не запрещаем, мы вводим отрицательную обратную связь в распространение.
Это лишь метод поддержания запрета, а ты сейчас разводишь демагогию.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shelA

>Не одобряю таких постов, хотябы краткое пояснение давать нужно. Даже и не для Ъ. annoynimous все прально сделал. )))

Если что: пост был мой, объяснения для Ъ не давал сознательно, потому что:

1. В заголовке ВСЯ содержательная часть написана, и ее я и собирался обсудить.
2. Я не фанат копировать всю ту простыню текста на ЛОР, а выделить из нее что-то более содержательное мне было в лом и к тому же трудно (кто читал - поймет).

P.S. Школота, которая пишет «язабан» достала, да.

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.