LINUX.ORG.RU

зайди в нее и прочитай

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

там даже срача в комментах не было! вон возмите новость о выходе какого нить имакса 23 - там срач на 7 листов, а тут все тихо мирно

sacred ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sacred

Он не успел появиться. Прошу заметить что снес я ее без повреждения твоего score. Хотя хотелось.

catap ★★★★★
()

А толксы для чего вообще? В последнее время я что-то все хуже понимаю назначение разных частей ЛОРа...

RealSiberianMan
()

Интересно, а не форумы ли и предназначены для того, что бы в них можно было потрепаться о разных вещах, сравнить, обсудить. В спорах рождается истина (с). Хотя в отдельных случаях заносчивых людей стоит утихомиривать.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

>там даже срача в комментах не было! вон возмите новость о выходе какого нить имакса 23 - там срач на 7 листов, а тут все тихо мирно

Когда тему грохнули, я как раз писал длинный коммент, который должен был сгенерировать сотни срача. Так что радуйся, что вовремы удалили :3

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Новые срачи, пожалуйста. А в очередной раз устраивать фалометрию про макилинупсыивенду.... скучно что ли?

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Так что радуйся, что вовремы удалили

Такое ощущение, что мы работаем в какой-то насквозь бюрократической российской госконторе: наша основная задача — «как бы чего не вышло». Разве мы здесь не за флеймом? Не за этим мы сюда приходим?

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от catap

Вы специально передергиваете и перевираете мои слова или не понимаете разницу между флеймом и флудом?

RealSiberianMan
()

Что за пошлые вопросы!!? (с)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

> в очередной раз устраивать фалометрию про макилинупсыивенду

Есть предположение, что ситуацию исправит введение раздела «Религиозные войны» или возможность бампать топик написанием поста в него. Тогда актуальные темы/срачи не будут кануть в Лету.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Если он тонет, то это не топик, а боттомик.
Ну ты понел :)

Nordman
()

Причина удаления в уведомление тоже попадает

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.