LINUX.ORG.RU

Скажите, а это нормально? (часть 2)

0

2
Nick: ArsenShnurkov
Дата регистрации: 24.11.2008 7:35:33
Статус: * (заблокирован)
Блокирован 07.12.2010 20:11:46, annoynimous: "Спасибо, я всегда знал, что на этом сайте никогда не ответят по делу" http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5652331&cid=5652820

По-моему, это не причина для бана пользователя, который тут не первый день. В общем, я протестую.

★★★★★
Ответ на: комментарий от congestion_control

>Предлагаю устроить еще один массовый самозабан
язабан

minakov ★★★★★
()

ТС, ответь еще на такой вопрос: почему причина «Он всех достал» в отношении Вофиса, который хоть и графоман, но хоть линуксоид, тебя не взволновала, а аналогичная причина в отношении вендотролля вызвала такое негодование?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

> Гланды через жопу достать можно? можно, но очень неудобно. С сишным getopt ситуация такая же.

Извиняй, это форум, а не коллегия экспертов. Формально это работает

А какие есть ещё русскоязычные ресурсы кроме например linuxforum, на которых можно достать людей работающих с mono и linux?

Понятия не имею. Я знаю, что на _этом_форуме_ mono любят троллить, чем я обязан препятствовать.

annoynimous ★★★★★
()

За успешный бан такого высокоуровневого тролля annoynimous получил 100500 экспы и прокачался аж на три уровня сразу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Потому что Воффис и меня дико достал :) Сабжевому вендотроллю до него далеко, IMHO. И особого негодования я не испытываю, скорее сильное недоумение, особенно, после бана another_anonymous.

GotF ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Надо было на рождество или на хануку. Откармливать к рождеству тролля на убой - вполне хорошая могла сложиться традиция.

thesis ★★★★★
()

>> успешный бан

Я думаю, при нажатии кнопки «Зобанеть», было 20-20 «на удар», и за это нельзя давать много опыта.

GotF ★★★★★
() автор топика

> За успешный бан такого высокоуровневого тролля annoynimous получил 100500 экспы и прокачался аж на три уровня сразу.

Имхо он как был на пятом уровне, так и остался :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Извиняй, это форум, а не коллегия экспертов. Формально это работает

В том виде, в каком это подали в топике - это не «работает», а троллинг.

Понятия не имею. Я знаю, что на _этом_форуме_ mono любят троллить, чему я обязан препятствовать.

Интересный способ профилактики, банить тех кто создаёт топики про mono. Может всё-таки чистить троллинг в development с срезанием скора?

Dark_SavanT ★★★★★
()

Этот бан один сплошной FAIL, не за что тут экспу давать. Причина бана настолько дохлая, что хоть facepalm делай.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

> Интересный способ профилактики, банить тех кто создаёт топики про mono

Я забанил конкретную личность, не передергивайте пожалуйста. И у этой личности было много прошлых «заслуг», так что эта выходка стала всего лишь последней каплей.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Все, достаточно, тема скатилась во флуд. Закрываю.

annoynimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.