LINUX.ORG.RU

Очистить профиль не работает

0

1

Почему, если я написал какую-то фигню в своём профиле, а потом хочу её очистить, то я нажимаю в профиле «Обновить». Я уже приготовился к торжественному бану, а оказывается, сутки с текстом ходил. :(

Ну, и, чтобы два раза не вставать, в соседнюю тему.

Через тот шлюз правда еще вофис ходит иногда.

Век живи, век учись. Через какой шлюз?

Но вофис хитрее и изворотливее.

О как. Кстати, если назовёшь мне хотя бы два моих исследовательско аккаунта в толксах, я их все верну в руки правосудия. Нет - отдам в руки врагам народа и модераторов лично. У тебя ровно 24 часа и 32 минуты.

ps. Многолетний труд «дебил в россии больше, чем дебил» написан и осмыслен, отдельное спасибо за помощь выражаю mono и hibou. :)

> Почему, если я написал какую-то фигню в своём профиле, а потом хочу её очистить, то я нажимаю в профиле «Обновить».

Сорри, отвлёкся.

Почему, если я написал какую-то фигню в своём профиле, а потом хочу её очистить, то я нажимаю в профиле «Обновить», то оно не очищается, а остаётся старый текст.

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

>я так и не понял, что ты хочешь?

Чо не понятно, славы он хочет, славы, признания, памятник в полный рост, работы ЗЦ желательно, доску мемориально-мраморную на подъезд, пару улиц в его честь назвать.... Ну как-то так;)

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от movietrouble

> Почему, если я написал какую-то фигню в своём профиле, а потом хочу её очистить, то я нажимаю в профиле «Обновить», то оно не очищается, а остаётся старый текст.

Кэш браузера?

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.