LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от movietrouble

>Например, в теме про DX4/100 я бы мог кое-что рассказать, показать, у меня большой опыт ковыряния подобных железок, и все эти дистрибутивы для старых машин я знаю лучше, чем твои пять пальцев.

а еще ты мог не брызгать слюной и не нарываться на снос шкворца. в этой области у тебя тоже достаточно опыта

Ладно, в толксах, новичков ограничивают от полной невменяемости, ещё бы на чтение новичкам закрыли - было бы вообще здорово. Но здесь?

не ко мне вопрос

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> а еще ты мог не брызгать слюной и не нарываться на снос шкворца. в этой области у тебя тоже достаточно опыта

Такие слова джентльмены обычно подкрепляют ссылками. Если я за фразу, «извини, но лечиться тебе уже не поможет», которая была сказана в ответ на действия человека, которые вызывают именно такой вывод, получил -40, то как тогда расценивать слова подавляющего большинства здешних пользователей.

Или свобода своего мнения - это уже не часть гражданского общества? Играть в «молчи в тряпочку» я тоже умею, было бы ради чего.

не ко мне вопрос

Ну если бы, в честь праздников, был бы устроен «день нарыва», когда всем пользователям временно автоматически поставили бы score = -49, ты бы поддержал такую инициативу или был бы резко против?

movietrouble
() автор топика

> где ты нашел презумпцию виновности?

Ну если закрывать доступ только потому «а вдруг он чего напишет», значит пользователь уже заранее считается виноватым.

movietrouble
() автор топика

>Ну если бы, в честь праздников, был бы устроен «день нарыва», когда всем пользователям временно автоматически поставили бы score = -49, ты бы поддержал такую инициативу или был бы резко против?

а мне плевать.

vostrik ★★★☆
()

Нет, читай соседний тред, там всё расписано в соответствии с будущим законом :D

novitchok ★★★★★
()

закрывать доступ только потому «а вдруг он чего напишет» - это про превентивные баны фрактала, а ограничение в 50 шкворца это для «если действительно есть что сказать - потерпит»

vostrik ★★★☆
()

Тогда чего ты так возмущаешься, какое же у тебя гражданское общество, у тебя хата с краю.

movietrouble
() автор топика

> «если действительно есть что сказать - потерпит»

Круто.

Сказать - это обычно не сказать «абы что», вот эти бы точно потерпели. А это скорее дать адекватную актуальную информацию (это я про тех, кому действительно есть, что сказать). А через полгода, или когда там ему начислят, она уже будет неактуальной, так что терпеть придётся как раз не тому, кто знает, а тому, кому было бы полезно это знание.

Да и вообще, фраза «если есть что сказать - потерпит»... Почему-то те, кому нет, что сказать - не терпят, и в результате существует только их мнение.

movietrouble
() автор топика

>А это скорее дать адекватную актуальную информацию (это я про тех, кому действительно есть, что сказать)

актуальная информация в голосованиях и скриншотах? хорошо хоть не «жизненно важная».

А через полгода

10 дней особо не напрягаясь

Тогда чего ты так возмущаешься, какое же у тебя гражданское общество, у тебя хата с краю.

а я и не предлагал строить на лоре гражданское общество. и тем более не подменял понятие «гражданское общество» понятием «орущая толпа».

vostrik ★★★☆
()

> актуальная информация в голосованиях и скриншотах?

Актуальная информация может быть везде. И то, что местные не умеют её нести и пользоваться, не значит, что её не существует. Но пока там только местные - можешь её там и не ждать, да.

Впрочем, потому здесь и не хотят полезных пользователей, потому что уж сильно резким будет контраст между ними и местной убогостью.

movietrouble
() автор топика

Мне интересно, как вы, сударь, можете одновременно стоять на позиции «никто этого не может, потому что местные писаки этого не могут» и одновременно иметь чрезвычайно низкое мнение о местных писаках. Вы или крестик сдайте, или партбилет.

movietrouble
() автор топика

мое мнение - это мое мнение. и оно кстати не имеет ничего общего с тем, что ты сейчас пытаешься выдать за мое мнение

vostrik ★★★☆
()

Вариант «разрешить» тебе не нравится, вариант «запретить» тебе не нравится, вариант «всех забанить» тебе безразличен. Я вообще не вижу, чтобы у тебя было какое-то мнение, по крайней мере официальное. Поэтому просто теряюсь в догадках, что, и, главное, зачем, ты тут хочешь сказать.

movietrouble
() автор топика

Поэтому просто теряюсь в догадках, что, и, главное, зачем, ты тут хочешь сказать.

а я не рыцарь на белом коне, чтобы интернетам вселенские истины вещать. но мне активно не нравится когда словом «гражданское общество» называют стадо с одними правами и без каких-либо обязанностей. и мне непонятно, почему два не противоречащих друг другу факта выдают за что-то неправильное.

vostrik ★★★☆
()

Вообще-то во фразе «гражданское общество» была очевидная ирония, там за километр лопатой веяло. Уж очень его лепить любят в ответ на многие вопросы.

movietrouble
() автор топика

Голубоглазый кот:

Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=50

Информация о пользователе movietrouble
movietrouble (фотография)

Nick: movietrouble
URL: http://deb6.ru
Дата регистрации: 17.11.2010 8:54:30
Последнее посещение: 22.12.2010 12:41:11
Статус: анонимный
Email: debian6@yandex.ru (виден только вам и модераторам)
Score: 32

movietrouble
() автор топика

Разберемся. Голосования добавлю.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

>Ты бы мыло не показывал

debian6 - один из его бывших ников, коих не счесть, так что вряд ли он им дорожит, поди, кроме лора, им нигде не пользовался.

А за что тебя так?

з.*л всех

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> debian6 - один из его бывших ников, коих не счесть, так что вряд ли он им дорожит, поди, кроме лора, им нигде не пользовался.

http://deb6.ru/?p=contact

з.*л всех

отучаемся говорить за всю сеть

movietrouble
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.