LINUX.ORG.RU

Желтая пресса

0

1

Друзья, может быть перед тем как писать новости и подтверждать их, мы будем ходить по ссылкам? И не будем создавать темы для розжига о том, что правительство опять задумало нехорошее?

В самом деле, копирайт наступает, правительство скрывает, а тролли создают массу топиков о том как все плохо.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Manhunt

На этой торжественной ноте предлагаю вам перейти в следующий топик «как страшно жить», благо тут их всегда в избытке.

movietrouble
()
Ответ на: комментарий от gena2x

Им звонили из Кремля. Только тихо... В КВН и на башорг тоже в своё время звонили.

Zenithar
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Спасибо за ссылку, наконец-то и я это прочитал. Ну что можно сказать - это не новость, это кошмар какой-то, такое и вася из новочугуевки в своём деревенском блоге постеснялся бы публиковать. Чисто даже независимо от события, может оно там кого-то и волнует, сама новость, точнее смесь фактов про писателей, процентные налоги, голландского посла - я так и не понял, кто там за кого и кто все эти люди.

movietrouble
()
Ответ на: комментарий от movietrouble

http://bsdmn.com/lor/page2.html

К сожалению сохранилась только 1 страничка, действительно не очень идеологически-чистая.

но из обсуждения я узнал несколько интересных вещей.

gena2x ★★★
()

>Как постоянный читатель ЛОРа предлагаю лишить этого товарища модераторских прав.

Баян.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от movietrouble

>если это форум про linux?

Т.е. «linux» у нас теперь к свободным лицензиям отношения вообще не имеет?

Я же читаю лор без всяких толксов

Если бы ты еще ничего и не писал было бы лучше не только тебе, но гораздо большему числу людей.

Alex_A_V ★★
()

> некоторые из подписавших письмо даже написали опровержения что «не подумавши»

Серьёзно? Можно ссылки?

question4 ★★★★★
()

>Как постоянный читатель ЛОРа предлагаю лишить этого товарища модераторских прав.

«ШВИМ»
Результаты поиска:
Всего найдено 524 результатов, показаны 100

Жалко, что поиск ЛОРа не позволяет показать самые старые сообщения :)

KRoN73 ★★★★★
()

Спасибо, но других я не нашёл. Ни в удалённой теме, ни на других сайтах. Похоже, он был единственным :(

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.