LINUX.ORG.RU

Странно наблюдать, что вопреки желанию юзера его не банят. Первый раз на моей памяти такое.

spacel0rd
()

кстати я за бан, если чо

vostrik ★★★☆
()

Было бы лучше.

uju ★★
()

бан философа нарушит баланс силы. этого ни в коем случае делать нельзя

RedPossum ★★★★★
()

Не нужно банить философа. А как же различные точки зрения и прочее?

fedor
()

Ладно, скурил 3 сигареты Донской Табак тёмный одновременно, меня торкнуло и я успокоился. А как правильно создать тему про ноут? Я реально хочу обсудись его недостатки.

filosof ★★
() автор топика

Ну вот, а вы говорите «асоциальная сеть»

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Вообще там семёрка домашняя базовая вроде, может посоветуете как обновить до максимальной? А там дальше с линуксом я сам разберусь

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну какбе эта тема и есть ответ, просто твою темы я не заметил. Я покурил 3 сигареты вместе после 5-ти часового перерыва и мне полегчало

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от filosof

> Ну можно одну интересную тему про курево, хотябы раз в месяц постить в толксы
Можно, разрешаю. Но пости что-нибудь по-оригинальнее.

З.Ы. Я не за бан.

Nao ★★★★★
()

> Я покурил 3 сигареты вместе после 5-ти часового перерыва и мне полегчало

Это можно не писать.

Так чем плох ноут lenovo ideapad z565?

Я непонятно выразился про оффтопик?

Deleted
()

> А чем плох Донской Табак, он мне доставляет, когда модеры на ЛОРе достают

И убедительно советую не заниматься рекламой табака.

Deleted
()

> А чем плох Донской Табак, он мне доставляет, когда модеры на ЛОРе достают

ты наверное не поверишь, но «модеров на ЛОРе» и не только их сильно достает твой ДТ.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

>Будет жить до последнего скора, да?

Темный Повелитель ждет слезных жалоб с твоей стороны о том, что все в этом мире несправедливо и надо его таки забанить.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

А что если это мои любимые вещества которые доставляют, особенно если курить 3 сигареты одновременно после долгого перерыва. Хотя я не советую так упарываться. Одна моя бывшая девушка, сейчас просто подруга(врач-кардиолог) курит только сигариллы, но очень мало(3-4 в неделю) Вот алкоголь это гораздо хуже ибо побочных действий больше, а кайфа меньше.

filosof ★★
() автор топика

а давно раздел linux-hardware для обсуждения железа философа? мне вот всегда казалось что он для обсуждения конкретных проблем взаимодействия конкретного железа с конкретным линуксом

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

>даже вилфред позавидовал бы
4.2, до его ацетоновых бредней философ никак не дотягивает. Хотя по раздражающему эффекту он вилфреда переплюнуть может спокойно, да.

Ramen ★★★★
()

когда мы просим его забанить - нет реакции. сам просит - не банят. всем LORом сопли ему подтирать после такой истерики? только подпитываете человеку ЧВС, он не читает ваших «Talks это не твой бложик» и не собирается это воспринимать.

tommy ★★★★★
()

>как обновить до максимальной? А там дальше с линуксом я сам разберусь
Лучше поставь steam, заведи себе стим-аккаунт, заведи вебмани, положи 150 рублей, купи Garry's Mod, накачай дополнений к нему и клепай машинимы. Очень увлекательно и полезно для мозга. Затягивает.

slipbod
()

модераторам противопоказано банить философа - ибо тогда весь смысл модерирования теряется.

guilder
()

Туда тебе и дорога.

//Пардон за оффтоп, но можно узнать за что забанили выфера? Я что-то пропустил?

Insomnium ★★★★
()

Ужас! Что творится-то! Главного клоуна забанили... Куда катится ЛОР последние 12 лет?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

> Я что-то пропустил?

Именно. См. удаленные темы в этом разделе.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.