LINUX.ORG.RU

Плюсую. Или наоборот - отдельную конфу с трекером на манер фрилансерских сайтов (и чтобы платно). И чтобы в копилку лора за посредничество при сделках капали денюшки.

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

ну, можно мувать такие темы в определенное место. а то что ни сессия, так сразу наплыв. я не против помочь, но желательно это иметь гда-то отдельно от остального форума.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Можно и не удалять эти темы, а, правда, выделить отдельный раздел.

С оплатой и процентами в помощь ЛОРу согласен.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>С оплатой и процентами в помощь ЛОРу согласен.

+100500

я специально выложил самое зубодробительное решение, которое смог придумать - никакой препод такого не примет ;)

drBatty ★★
()

Пусть просят. Всегда найдутся люди, которые помогут «от и до». А это на руку настоящим профессионалам - чем меньше знает студент, тем больше зарабатывает специалист. Лично мне конкуренция не нужна :)

Slavaz ★★★★★
()

«Do your homework yourself», huh?
Процент таких тем не то, чтобы велик, а вопрос, что считать чисто «домашней работой», а что нет, спорный. Не думаю, что он особенно нужен. Можно опубликовать где-нибудь в качестве настоятельной рекомендации. Ту тему и так «слили».

Я думаю, нужна другая вещь. Нужно либо:
1.Кнопка «Удалить из моего трекера».
Либо:
2.Помимо избранного сделать еще что-то типа «закладки», которые будут работать как трекер (а не присылать уведомления), но только для тех тем, которые автор сам туда поместит.

Это бы решило проблему «информационного мусора».

proud_anon ★★★★★
()

Мне кажется, что так как у нас тут сеть друзей, то тему можно вполне оставить. Очень уж хорошие комментарии!

По существу вопроса: мне кажется, не стоит особенно сильно заморачиваться. Пойдет такой на freelance.рф какой-нибудь, так и останется личинкой быдлокодера, а тут ему взрослые люди все объяснят и о жизни и обо всем на свете.

Shaman007 ★★★★★
()

Почему я таких тем не вижу, а вы видите? Может быть, всё дело в МОРКОВИ, улучшающей ЗРЕНИЕ?

movietrouble
()

Ага, ряды армий опустошаем ))

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

>для нужного есть такая штука - избранное называется.

«Нужное» и «не то, чтобы очень нужное, но не мусор» суть вещи разные. Если все подряд в избранное добавлять, уведомления засорятся.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

> чем меньше знает студент, тем больше зарабатывает специалист. Лично мне конкуренция не нужна

Вы настолько сомневаетесь в своих силах, что считаете человека, задающего вопросы, как в приведенной теме, «конкуренцией»?

shylent
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

Боюсь что сейчас такие студенты и такие преподаватели пошли, что все равно студент никуда дальше эникея не пойдет работать после института. А после пяти лет эникейства и получения сертификатов, будет конкретно знать что ему надо и как надо учить

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от shylent

> Вы настолько сомневаетесь в своих силах, что считаете человека, задающего вопросы, как в приведенной теме, «конкуренцией»?

Да, постоянно сомневаюсь. Поэтому это один из «двигателей», заставляющих меня изучать новое и помогать на форумах для тренировки ума.

Slavaz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.