LINUX.ORG.RU

Для drull'а

0

2

Уважаемый drull, если это не принципиально, не могли бы вы сменить аватару? Как только вижу ее - нестерпимо, отчаянно хочется выпить этого вашего напитка в большой кружке, что при моих детях (периодически ползают рядом), разумеется, недопустимо. Могу лишь с надеждой поблагодарить за понимание.

тонко, зачет, с одной стороны какбы пропаганда веществ и вооще противодествует программе «Здоровье нации».

С другой дерьмократия вся в белом: есть вот человек, никого не трогает, а мы возьмем и сковырнем у него 10 скора за снятие аватарки.

wfrr ★★☆
()

>что при моих детях
Правильно, надо на жалость давить ;-)

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

не важно, факт что ава легко притягивается под нарушение правил, а ее обладатель наверняка и не знает.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Скором, ни своим ни, тем более, чужим не интересуюсь. Обращание не к модераторам (знаю их суровость), а к самому аватарконосителю.

dncaps
() автор топика

начинается...

arsi ★★★★★
()

Есть такая кнопочка в профиле, нажав которую, ты больше не увидишь его аватарок. Называется «Игнорировать

derlafff ★★★★★
()

При детях уже нельзя пить квасу? О_о

Zodd ★★★★★
()

При детях лучше отключить вообще аватарки в настройках, очень рекомендую. Различать собеседников по никам не так сложно, как кажется.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Приятно, когда интеллигентные люди корректно решают свои проблемы без привлечения модераторов.

svu ★★★★★
()

Такая подойдет?
ПС. Не обращайте внимания на сигарету во рту - это старая фотка.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Я очень хочу побывать на лоре, где модераторы не нужны. Но, боюсь, легче скататься на экскурсию в царствие небесное.

svu ★★★★★
()

>Такая подойдет?

Зачем? Вот теперь ему от вида твоей аватарки будет хотеться одеть белую майку, взять нетбук и сидеть с сигаретой. А ведь рядом дети...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Что плохого в том чтобы в белой майке красноглазить за белым нетбуком?

drull ★☆☆☆
()

ТС, а от аватарки arsi тебе не хочется купить кота, посадить его за комп и заставить лизать бокал с желтым напитком? :)

drull ★☆☆☆
()

... и ставить слаку. а ведь рядом дети...

arsi ★★★★★
()

>Защищаю твою психику от грязных фантазий.

А, ну спасибо тогда.

Zhbert ★★★★★
()

Животные не действуют на подсознание так как люди. А вышеприведенного только по бокам шеи почесать хочется - котам обычно нравится.

dncaps
() автор топика

>ТС, а от аватарки arsi тебе не хочется купить кота, посадить его за комп и заставить лизать бокал с желтым напитком? :)

ня, эта аватарка сделала мой день

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

При детях лучше отключить вообще аватарки в настройках, очень рекомендую

Поддерживаю рекомендацию :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

легче скататься на экскурсию в царствие небесное.

Был такой русский апокриф про путешествие к Царствию Небесному. Попасть в него живым, дескать, таки можно, а вот вернуться живым - ни-ни.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.