LINUX.ORG.RU

Зачем? Достаточно здравого смысла.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Более-менее наполненный скриншот.

Далее лишь субъективное мнение модератора. Посмотри сам в удаленных. Туда может попасть как откровенный треш, так и скриншоты, успевшие набрать пару десятков комментариев.

Так-то.

fedor
()
Ответ на: комментарий от Liteblackk

>тогда каковы критерии здравого смысла, относительно добавления скриншотов

А если подумать? Не постить тупняк, винду, мак и прочее, и будет все хорошо.

Zhbert ★★★★★
()

>чтоб твой скриншот не удалили.

Тогда это должно быть не оффтопик или дефолт. Хотя могут и с дефолтом пропустить.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

я уже понял что постить дефолт, или просто что-то удобное, нет смысла, удалят. надо как-то извратиться чтоб модераторам понравилось, вопрос как.

Еще вопрос: можно ли постить рабочие места с виндой, если её там почти незаметно, она не режет глаз?

Liteblackk
() автор топика

можно ли постить рабочие места с виндой, если её там почти незаметно, она не режет глаз?

Удалят, да еще и скор срежут ;)

А скриншот можно даже и с полудефолтной темой сделать - лишь бы чем-то заинтересовать (или, наоборот, нарваться на кучу продуктивной ненависти)...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кружок «Оч.умелые ручки», проверка коэффициента красноглазости.

Чем, и насколько сильно отличается твой скриншот от дефолтной настройки?

wingless
()

>я уже понял что постить дефолт, или просто что-то удобное, нет смысла, удалят. надо как-то извратиться чтоб модераторам понравилось, вопрос как.

Можно, если грамотно объяснишь, чем оно тебе удобно, а не просто голый скрин.

Еще вопрос: можно ли постить рабочие места с виндой, если её там почти незаметно, она не режет глаз?

На сайте о линуксе? А подумать? Или ты именно про рабочие места? (стол, стул, комп)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>меня всегда мучал вопрос, зачем постить рабочие места с виндой на Linux.org.ru?

За этим кроется нечто сакральное, нам не не понять.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.