LINUX.ORG.RU

[Why] Удаление сообщений в теме бо amarok 2.4

0

1

Итак, само сообщение:

Мдя. почитав комментарии можно сказать: практически все пользователи альтернативных от KDE DE/WM (пардон за тавтологию) неадекватны. К счастью 2.4.0 очень быстро появился в дебиане, и что меня действительно порадовало, так это исправленые баги, тянувшиеся с 2.3.2 - наползание иконок на текст и текст на текст в контекстной части (педивикия например) + постоянное уползание разделителя вправо между источниками музыки/контекстом и плейлистом при каждом запуске проигрывателя (да, у меня как в 1.4 сделано - большинство троллей неосиляторы).

Очень надеюсь, что в следующих ветках вернут «плейлист как в 1.4», когда можно свободно двигать ширину столбиков и добавлять/убирать нужные столбцы двумя-тремя кликами мыши.

на amd64 (использую MySQL, 6к песен) жрет ~50 Мб, собственно 1.4 точно так же жрал память.

К счастью я не закрыл ту вкладку, когда оно было только опубликовано

За какие такие заслуги оно было затерто? + Там было еще одно сообщение технического плана, его тоже вытерли, за какие заслуги? Помоему наблюдается параноя у кого-то из модераторов

Я наверное с подфорумом маханул, перенесите плз в «Linux.org.ru»

★★★★★

Последнее исправление: leg0las (всего исправлений: 1)

> практически все пользователи альтернативных от KDE DE/WM (пардон за тавтологию) неадекватны.

5.2 же, можно дальше не читать

stevejobs ★★★★☆
()

> практически все пользователи альтернативных от KDE DE/WM (пардон за тавтологию) неадекватны

Явное 4.2

drull ★☆☆☆
()

Эльфы они такие. Сначала всех обкладывают, а потом удивляются, что это их никто не любит.

Deleted
()

плюс большинство вымаранных комментов «технического плана» вымараны автоматически, т.к являются ответом на явное 4.3:

«Лучшим был первый Амарок. Амарок 2 - ненужное УГ»

stevejobs ★★★★☆
()

Там весь топик состоит из поливанием какашек плеера. Скажем так, многие знают что косяки есть, но там откровенный троллизм, +ощущение что пишущие не видели сабж вообще. Позабавило «оно тянет кделибс», ну дык написано же русским по темно-синему: плеер для KDE.

В общем модераторы, признавайтесь, кто испытывает ненависть к 4-м кедам и 2-му амароку (между прочим очень хороший и годный релиз).

leg0las ★★★★★
() автор топика

А вот на itunes подсел, очень сильно подсел...

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от leg0las

Там весь топик состоит из поливанием какашек плеера.

научись отличать оскорбления и жырноту от честного технического обсуждения.

написано же русским по темно-синему: плеер для KDE.

Amarok is a powerful music player for Linux and Unix, MacOS X and Windows with an intuitive interface. It makes playing the music you love and discovering new music easier than ever before - and it looks good doing it!

с оффсайта.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

написано же русским по темно-синему: плеер для KDE.

Amarok is a powerful music player for Linux and Unix, MacOS X and Windows with an intuitive interface. It makes playing the music you love and discovering new music easier than ever before - and it looks good doing it!

Сегодня состоялся релиз не нуждающегося в представлении на linux.org.ru аудиоплеера для среды KDE. Он направлен на повышение производительности, стабильности и удобства использования.

И почему это у них багзилла общая, и много других таких тонкостей?

Ладно, проехали.

научись отличать оскорбления и жырноту от честного технического обсуждения.

неосиляторы, которые не могут мышкой настроить плеер сойдут? они прилично там написали гадостей.

leg0las ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от leg0las

> Сегодня состоялся релиз не нуждающегося в представлении на linux.org.ru аудиоплеера для среды KDE.

с какого момента местные аналитики стали важнее оффсайта программы?

И почему это у них багзилла общая, и много других таких тонкостей?

разберись со структурой околокедовых проектов

они прилично там написали гадостей.

тебе прямиком сюда:
http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/5670490/page9

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>> Сегодня состоялся релиз не нуждающегося в представлении на linux.org.ru аудиоплеера для среды KDE.

с какого момента местные аналитики стали важнее оффсайта программы?

Считай, что уговорил.

они прилично там написали гадостей.

тебе прямиком сюда:

зачем мне куда-то туда? я в теле новости и сказал свое мнение на счет местных аналитиков, кстати вроде никого лично не оскорбил. Но видимо какой-то модератор принял это близко к душе, ага

leg0las ★★★★★
() автор топика

Правильный ответ дан в первом же сообщении. Обсуждение закрыто

annoynimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.