LINUX.ORG.RU

2maxcom: «У нас не утопическое общество, в котором все должны быть согласны с политикой партии » (c)

0

2

Я не согласен с редакционной политикой сайта, прошу забанить. Можно было просто перестать на ЛОР заходить, но я вынужден сделать это публично, чтобы остальные люди знали причину.

У нас не утопическое общество, в котором все должны быть согласны с политикой партии

Кто эти все? И кто эта партия? Я понимаю, что при таком посещении сайта с хх.ххх кликов в день какой то mv есть ничто иное как nothing, but... Тебе принадлежит известный сайт и тебе плевать на мнение его единиц, но как же совесть то?

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5802252&cid=5803125

★★★★

>У нас не утопическое общество, в котором все должны быть согласны с политикой партии

Кстати, с политикой партии согласны в «антиутопическом» обществе. А это высказывание похоже на результат какой-то промывки мозгов со стороны «общества потребления». Хотя может просто описка.

anonymous20090302
()

Потому что тут народ для форума, а не форум для народа. На это обычно отвечают занятной метафорой про «клуб по интересам» или «вы просто зашли в гости», забывая при этом, что интересы и гостиная меняются в зависимости от настроения заказывающих банкет. В итоге те люди, ради интересов которых все и затевалось постоянно меняются :)

Alsvartr ★★★★★
()

«Есть такая партия», отличная партия н^Wмодераторов!

больше всего меня поражает то, что возмущаются, уходят люди с 3,4 звездами. И даже на это пофиг

lazyklimm ★★★★★
()

имхо, тут все просто: клоуны, тролли, неадекваты, маргиналы и пр. - ресурс возобновляемый практически в неограниченных пределах. Их много и их не жалко. С другой стороны, если ресурс выглядит не так, как хочется его владельцу, имеет репутацию, которая его владельцу не нравится, не может же он совсем ничего не делать? Предложите какую-нибудь конструктивную политику, позволяющую, с одной стороны контролировать ресурс его владельцу, а с другой - не уязвляющую нежные души пользователей.

roof ★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Ну да, и даже ИХ уходили, пятизвёздочных.

А из сложившейся ситуации я, увы, выхода не вижу, может у ТС есть какие-то предложения.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

> Ну да, и даже ИХ уходили, пятизвёздочных.

Нет, я не про зулу с багмейкером.
Я про ивлада с дайхардом.
Не путайте.

Lumi ★★★★★
()

> Я про ивлада с дайхардом.

И много пользы это принесло ресурсу? Скорее наоборот. И случай с mv как раз из этой серии. Можно еще birdie вспомнить.

MadCat
()
Ответ на: комментарий от MadCat

Про какую пользу речь?
Хочешь пользы, предложи что-нибудь полезное.
Иначе это просто очередной срачик в l-o-r.

Lumi ★★★★★
()

"Дети, не ссорьтесь!" (ц №1)

«Детство, детство... Детство - это смех и радость» (ц №2)

Deleted
()

> Про какую пользу речь?

Т.е. вы не видели никакой пользы от ушедших пятизвездочных?

Хочешь пользы, предложи что-нибудь полезное.

От вас тоже никаких предложений не поступало.

MadCat
()

больше всего меня поражает то, что возмущаются, уходят люди с 3,4 звездами.

Это нормально. Меняется целевая аудитория ресурса. Так как меняется профильность сайта. Линукс в данном случае интерфейс для общения, пригласительный билет. Поэтому в «русской информации» пользователь ресурса скорее научится «понятиям», чем получит нужную информацию. Владельцам выгодна посещаемость, поэтому и толксы, и срач с модераторами. Это самая обыкновенная социалка.

TGZ ★★★★
()

Во первых, научись читать и понимать прочитанное.
Во вторых, прежде чем что-то кому-то написать, подумай, а не фигню ли ты пишешь.

Т.е. вы не видели никакой пользы от ушедших пятизвездочных?

От их ухода никакой пользы не было. Польза была от их присутствия.

От вас тоже никаких предложений не поступало.

Ты меня с кем-то путаешь. Не я здесь очередную резину запалил.
А будут от меня критика, будут и предложения.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

нужную информацию и ответы на большую часть задаваемых вопросов можно найти и в поисковиках. Для меня ЛОР, в первую очередь, новостной и развлекательный ресурс. Также, благодаря срачам (которые якобы белый шум) на ЛОРе я знаю много умных слов, а самое главное - что они значат , для чего нужны и как с ними работать. Собственно, я считаю, что как минимум двумя последними местами работы я обязан в том числе и ЛОРу (во многом толксам).

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cnupm

>Не надоело еще?

Надоело конечно.

//Wiedersehen.

ansi ★★★★
() автор топика

>что как минимум двумя последними местами работы я обязан в том числе и ЛОРу (во многом толксам)

я весь извелся думая, таки кем вы работаете в таком случае? очень интересно

hizel ★★★★★
()

> От их ухода никакой пользы не было. Польза была от их присутствия.

Вот если бы ты сам соблюдал свои 2 пункта, то понял бы то, что я это и имел ввиду с самого начала.

А будут от меня критика, будут и предложения.

Может приведешь ссылку хоть на одно предложение?

MadCat
()

Ну, тут я пропустил.

остроумно сформулированный вопрос о целостности базы сайта

Этот «остроумнный вопрос» странным образом привёл к известным событиям и напрягам со стороны конкретно Макскома. Провокация, однако.

Deleted
()

> Вот если бы ты сам соблюдал свои 2 пункта, то понял бы то, что я это и имел ввиду с самого начала.
Я то их соблюдаю. И пока не знаю, по какой такой причине ты начал олицетворять своих жупелов с моей персоной. Если это личное, то может стукнешься в джаббер?

Может приведешь ссылку хоть на одно предложение?

Могу изложить прямо здесь.
Лор постепенно заполняется такими как ты. И из-за борьбы с такими как ты, рикошетом бьёт и таких, как mv.
Предлагаю тебя загеноцидить. А вместе с тобой ещё сотню таких же как ты.

Lumi ★★★★★
()

Вот одна черта мне всегда нравилось в жириновском: он всегда говорит «давайте назовем виновных поименно». Может и нам пора? Проблемы ведь начались не на пустом месте? Они начались с тех пор, как начали набирать новых рекрутов. Зачем? Была какая-то насущная необходимость, или просто некоторым очень хотелось помодерить?

В каком-то из тредов задавали вопрос, что надо менять на ЛОРе: вернуть опрос и ничего не менять, просто откатить немного.

ps на дату регистрации не смотрите...

Ok
()
Ответ на: комментарий от hizel

можно на «ты», недолюбливаю выканье

По бумагам назывался инженером, занимался чёрти чем (чёрти всем), но в основном под никсами. С февраля буду называться программистом - может быть даже программы программировать придётся.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

>или просто некоторым очень хотелось помодерить?

а может и наоборот, некоторым стало (лень, некогда, подставить нужное) модерить.

lazyklimm ★★★★★
()

> Лор постепенно заполняется такими как ты. И из-за борьбы с такими как ты, рикошетом бьёт и таких, как mv.

Каких таких?

Предлагаю тебя загеноцидить. А вместе с тобой ещё сотню таких же как ты.

Ууу....какой страшный. А что в итоге это даст? Рикошетом прибъет немногих оставшихся и в результате здесь будет песочница для 10 модеров и 20 им сочувствующих? Если это желаемый результат, то весьма жаль.

З.Ы. А вообще, все оффтоп.

MadCat
()

>> или просто некоторым очень хотелось помодерить?

а может и наоборот, некоторым стало (лень, некогда, подставить нужное) модерить.

Вернее всего - это первое в сочетании со вторым.

MadCat
()

Была ли НЕОБХОДИМОСТЬ в новых эцилопах или понабрали на всякий случай и потому что неудобно отказывать «хорошему» человеку?

Лично для меня, вопрос КТО ВИНОВАТ? решен почти однозначно: не аудитория внезапно стала плохой, а те, кто решил ее сделать хорошей.

Проблема в том, что многие (особенность это русского населения или общечеловеческая сказать не могу) рассматривают должность модератора не как дворника, а как чиновника, имеющего власть. Вот скажите, какой нормальный человек будет добровольно и бесплатно хотеть убирать чужой мусор? Никакой. Но на ЛОРе же, желающих хоть отбавляй. Это все потому что они хотят не мусор чистить, а сводить счеты и перекраивать ресурс под свое видение.

Посмотрите на местный контингент, многие в «шутку» говорят «вот если бы я был модером, вы узнали вы настоящий геноцид». Это и есть определяющая черта ЛОРовского обывателя: человек не только несчитает зазорным использовать власть в личных интересах, он этим ХВАЛИТСЯ.

Ok
()

Анноймус в последнее время плохой какой-то (

melkor217 ★★★★★
()

>решен почти однозначно: не аудитория внезапно стала плохой, а те, кто решил ее сделать хорошей.

Аудитория, кстати, тоже стала плохой не внезапно, и не за один раз

Это и есть определяющая черта ЛОРовского обывателя: человек не только несчитает зазорным использовать власть в личных интересах, он этим ХВАЛИТСЯ.

ещё бы пруф, и можно в рамочку на стену

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

ещё один пошёл...

Хлопцы, где ж вас потом по интернетам искать? Хоть бы на lor-ng объявлялись, чтоли :/

Прелесть ЛОРа не в ЛОРе, а в людях.

lazyklimm ★★★★★
()

многие в «шутку» говорят «вот если бы я был модером, вы узнали вы настоящий геноцид».

Это вроде pekmop1024 сказал. ИМХО он не всерьез.

Бояться стоит не тех, кто говорит «я вас всех УУУУУ», а тех, кто _обещает навести порядок_.

thesis ★★★★★
()

Ну вот, предложение не понравилось.
А я выше говорил, что всё сведется просто к очередному срачику.
Тогда предлагаю не устраивать публичных разборок с модераторами и вообще закрыть раздел l-o-r.

Каких таких?

Жупелоненавистников. Будь собой, смени аватарку.

А что в итоге это даст?

А что даст пустой трёп в этом разделе?

Рикошетом прибъет немногих оставшихся и в результате здесь будет песочница для 10 модеров и 20 им сочувствующих?

Уже столько лет и всё никак не прибьёт.

Если это желаемый результат, то весьма жаль.

Я здесь просто общаюсь. Ну ещё нравится в дженерал отвечать и иногда в секьюрити. И мне скора посшибали за эти годы, больше чем ты набрал. И ни разу я ни с кем никаких разборок не устраивал.

А вот ещё одно предложение.
Я выдвигаю себя в модераторы.
После чего вам l-xoid покажется ангелом.

Lumi ★★★★★
()

> Я выдвигаю себя в модераторы. После чего вам l-xoid покажется ангелом.

Поздравляю. Ты только прекрасно подтвердил стереотип, описанный выше. Вопросов больше не имею.

MadCat
()

ещё бы пруф, и можно в рамочку на стену

:'-D

Я выдвигаю себя в модераторы. После чего вам l-xoid покажется ангелом.

Ok
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

И что? Всё равно же ни один борцун с жупелами здесь не напишет, что «мол вот хорошее предложение, приди и отмодерируй меня, мне этого так не хватает».

Lumi ★★★★★
()

>Я выдвигаю себя в модераторы.

предвыборную программу пожалуйста.

Мне вот хочется, чтобы были единые для всех прецедентные правила с обратной силой (насколько это возможно) и без срока давности.

Написал Вася Пупкин «ХВОСТ» на стене, удалили, скор сняли -> берём и стираем все посты в которых есть хвосты. Со скором.

lazyklimm ★★★★★
()

У меня ни к тебе, ни к таким как ты вообще никаких вопросов нет.
Хотя нет.
Давай уж свои предложения.
А то от тебя здесь только один мусор.

Lumi ★★★★★
()

> Давай уж свои предложения.

Убрать модерилку у «мертвых душ» и у тех, кто последние 3 месяца не выполнял прямых обязанностей модератора.

MadCat
()

> предвыборную программу пожалуйста.
Тебе это надо? Мне лично нет. Я уже выше написал. Могу для тех, кто не умеет читать, или читает по диагонали повторить:
Я здесь просто общаюсь. Ну ещё нравится в дженерал отвечать и иногда в секьюрити. И мне скора посшибали за эти годы, больше чем многие здешние борцуны набрали. И ни разу я ни с кем никаких разборок не устраивал.

Lumi ★★★★★
()

> Убрать модерилку у «мертвых душ» и у тех, кто последние 3 месяца не выполнял прямых обязанностей модератора.

чтоб модераторы начали удалять сообщения «для галочки»?

aho
()

Она итак не свербит, эта модерилка.
Претензии-то не к мёртвым душам, а к живым и активным.

Lumi ★★★★★
()

> Убрать модерилку у «мертвых душ» и у тех, кто последние 3 месяца не выполнял прямых обязанностей модератора.
А ЗАЧЕМ? Кому от этого полегчает?

svu ★★★★★
()

>Тебе это надо?

не, я для приличия спросил

Я здесь просто общаюсь

я тоже, более того, сейчас лично меня никто из модераторов не трогает и жить не мешает. И скор, бывало, снимали (меньше, чем с некоторых, конечно). И разборок я тоже по этому поводу не устраивал, так как:

- зачастую снимали справедливо^Wв рамках правил - мне, по большому счету, плевать на этот скор (ну, желательно ниже 50, а теперь уже 100, не опускаться). Но есть люди, которые пострадали только потому, что попались под чью-то горячую руку(пусть даже рикошетом), есть просто принципиальные - по крайней мере, мне так кажется. А я не хочу ждать, пока «придут за мной».

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.