LINUX.ORG.RU

Это очень легко:
1) размести в профиле контактные данные;
2) общайся с теми, у кого в профиле указаны контактные данные.
Те, у кого не указаны контактные данные, не хотят получать твои личные сообщения.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

А все же представь: надо мне с человеком парой-тройкой фраз перекинуться немного не по теме, например, узнать у него о чем-то, о чем он раньше упомянул. Мне что, отдельную тему создавать или что? Не солидно же.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

>надо мне с человеком парой-тройкой фраз перекинуться немного не по теме

Если не по теме обсуждения, но по теме форума, то почему бы и не создать отдельную тему, обсудить вместе? Если не по теме форума, то посмотри в профиль человека, с которым тебе надо поговорить. Если там есть почта, джаббер или иные контактные данные, воспользуйся ими для связи. Если нет, значит ты не нужен этому человеку, оставь его в покое.
Впрочем, и за вопрос «как с тобой связаться?» вряд ли тебя покарают. Пункт про личную переписку обычно применяют против длинных срачей с переходом на личности, засоряющих обсуждение. Ни разу не видел, чтобы кто-то яростно вырубал простой обмен контактами.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

А все же представь: надо мне с человеком парой-тройкой фраз перекинуться немного не по теме, например, узнать у него о чем-то, о чем он раньше упомянул. Мне что, отдельную тему создавать или что? Не солидно же.

Смотришь к нему в профиль, пишешь, профит. Второй вариант - отвечаешь на его комментарий или в его теме, отвечаешь по теме, но в конце мессаги пишешь что-то типа

//на правах оффтопа

Кстати, как там дела у тебя с тем-то тем-то?

Или действительно создаешь тему, где с ним обсуждаешь, что хочешь, попутно выслушивая пару страниц комментариев от остальных троллей.

Не нужно делать личные сообщения на лоре, лор - антисоциальная сеть, а не контактик какой-нибудь или мордокнига.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Интересная логика) Если я не хочу сообщать свои данные толпе, это значит, что я не хочу сообщать свои данные отдельно взятому индивиду из неё? Не работает это

coldy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.