LINUX.ORG.RU

А мне наоборот, нравится что лёгкий. Ни в какое сравнение со всякими phpBB не идёт. Правда, у меня выключен показ аватаров...

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

Я не в том смысле. Тяжёлый в плане восприятия. Во всяком случае необходимо некоторое время что бы к нему привыкнуть. Но даже после этого остаётся какое то ощёщение неуюта. Я конечно понимаю, что всё это субъективно, но всёже думаю это не только у меня..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Тяжёлый в плане восприятия. Во всяком случае необходимо некоторое время что бы к нему привыкнуть

Мне сначала тоже так казалось. А через полгода частого посещения привык (и к TeXParagraphs, и ко всему остальному) :) А сейчас сама мысль про другой дизайн мне неприятна чертовски ;)

Кроме того, поскольку я плачу своему провайдеру за трафик, а он недешёвый, то у ЛОРа есть огромное преимущество в том, что странички весят восхитительно мало, и грузятся мгновенно, и расход трафика смешной получается.

bsh ★★★
()

Не знаю, но помойму более уютного дизайна чем у ЛОРа нет вообще. Я, например, на ЛРН вообще не хожу:(

Severus_Zley
()

> Тяжёлый в плане восприятия.

Ну дык это ж сайт для линуксоидов (или как их там, см. топик в Talks :) ) - больших любителей и ценителей минимализма и утилитарности :).

> Но даже после этого остаётся какое то ощёщение неуюта.

Что делать... Нет идеального дизайна. Я во всяких phpBB до сих пор себя неуютно чувствую.

> Я конечно понимаю, что всё это субъективно, но всёже думаю это не только у меня..

Аналогично со мной про то, что выше :)

watashiwa_daredeska ★★★★
()

> Я здесь недвно, но вот покозалось....

Приведи пример более хорошего дизайна.

Мне, например, дизайн ЛОРа кажется самым лучшим, не идущим ни в какое сравнение с IXBT, например. Страницы грузятся быстро, всякого мусора в коде немного. Есть, конечно, и недостатки, глюки со скриншотами и списком наиболее обсуждаемых новостей, не очень удобный поиск, хотя и небесполезный, не совсем очевидно, как узнать номер конкретного сообщения в обсуждении. Но к этим недостаткам как-то привыкнуть можно и они не сильно раздражают. Самое главное: быстро грузятся страницы и приятный вид по умолчанию. По крайней мере, для меня :-)

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

дефолтный черный - это хорошо. Тут кто-то высказался, что для глаз хорошо в конце рабочего дня. Во-во. И еше радует отсутствие смайликов 8))) А не нравится, что иногда сообщение выглядит не так как ты ожидаешь. Предпросмотр хорош бы.

WerNA ★★★★★
()

ЛОР (не доктор, а сайт) - зашибись. Но недостатков юзабильности - до хрена. Главный - нет возможности отслеживать ответы на свои посты. Забываешь где чего писал и где это находится.

Было бы что-то вроде своей странички, где бы светились все ответы на посты. Вот что надо человеку.

Еще неудобно, что настройки сайта в трех местах и не ясно в какое идти, чтобы исправить что надо.

atoku ★★★
()

Как мне кажется - такова специфика этого сайта. Будешь смеяться, но здесь есть люди которые просматривают этот сайт при помощи консольных веб броузеров, и навороты им уж точно не нужны. Важен сам контент сайта, скорость его загрузки.

Deimos
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Я не говорю про навороты. Речь идет о нормальном информировании когда тебе ответили. Было бы очень полезно иметь такую страничку, содержание которой зависит лишь от пользователя и доступно лишь по паролю, где есть список всех твоих постов со ссылками (не тем или новостей, а всех ответов).

В случае оптимальном, эта страница должна бы включать либо ссылку на ответы на эти посты (когда они есть), либо (это менее удобно) просто флаг: отвечено-неотвечено.

Есть возражения против такой фичи. При ее наличие можно успокоиться. Кстати, текстовые броузеры здесь никак не аффектируются и остаются не менее работоспособными. Я вообще не об этом. Мне тоже смайликов не надо.

atoku ★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

ВОт, забыл знак вопроса. Нужна еще фича: редактирование отправленного сообщения. Например, обругал человека, а потом передумал. Есть еще час, скажем, чтобы исправить. Если на сообщение никто не ответил, например.

Вот после этого был бы полный кайф.

atoku ★★★
()
Ответ на: комментарий от atoku

>Нужна еще фича: редактирование отправленного сообщения. Например, обругал человека, а потом передумал

Мне кажется такая фича уже есть, только неочевидно, как ей пользоваться.

С другой стороны, отсуствие такой фичи, имхо, тоже полезная фича;) Это заставляет более ответственно подбирать выражения, и думать перед нажатием на кнопку Post. Кроме того, никогда не поздно извинится, если сам понял, что сморозил глупость. Ведь способность признавать свои ошибки, имхо, добродетель, и нечего её скрывать за редактированием своих мессаг задним числом ;)

bsh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.