LINUX.ORG.RU

а пункт правил про месячный период отменили?

0

1

а то я смотрю - этого заблокировали пятого января, шестого он уже перерегистрировался, заблокировали четырнадцатого - он обратно вылез девятнадцатого и здравствует поныне

мне это для общего развития, чтобы знать - нужно ли ждать месяц после того, как забанят этот ник

Если тебя забанили - это повод подумать над своим поведением и написать модераторам чтоб восстановили когда все осознаешь свои ошибки, а это товарищ лорозависимый неадекват и это не лечится. Хотя я тут недавно и не знаю восстанавливали тут кагда либо или нет :)

bga_ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bga_

>осознаешь свои ошибки

какие ошибки? нет никаких ошибок, есть неадекватная реакция долбаных нытиков

Jihad
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jihad

Судя по вашим сообщениям в этом разделе «неадекватная реакция долбаных нытиков» исходит в большей степени не от клонов Zenithar, а от кое-кого другого :)

Исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю: уж лучше пусть он сидит на лоре и перерегистрируется при бане, чем читать нытик-треды в L-O-R от вас - это мне представляется меньшим злом ;)

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

>«неадекватная реакция долбаных нытиков» исходит в большей степени не от клонов Zenithar

я его и не называл долбаным нытиком

Jihad
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Не совсем корректно: Я [практически] не пишу в техразделы, но это не значит, что я их не читаю. Флуд от обсуждаемого пользователя там есть, но он не так уж и мешает восприятию полезной информации. Я имел ввиду исключительно то, что несколько больше раздражают однотипные жалобы на Z*r в l-o-r от одного и того же пользователя

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

во-первых не от одного. во-вторых в данном случае вопрос о соблюдении правил, а не об очередном тупоголовом клоуне

vostrik ★★★☆
()

незнаю, я три дня посмотрел и зарегился заново, какбы после первого забана уже терять то нечего ни тебе ни модераторам.

kifer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.