LINUX.ORG.RU

зачем Dendy так испортил эту новость???

0

1

Ведь она была коротка, понятна и логична, а он ее испортил, якобы для приведения к общему стилю. Где в правилах написано про этот стиль? Не считаются ли произволом действия г-на Dendy? ИМХО, автор должен сам выбирать стиль новости, а корректоры должны исправлять только ЯВНЫЕ ошибки. Прочее же должны исправлять модераторы.

http://www.linux.org.ru/news/hardware/5909859

★★

Последнее исправление: uju (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Dendy

и лучше вместо ОЗУ DDR3 1ГБ; написать ОЗУ 1ГБ DDR3; Это же тип оперативной памяти. а он должен писаться после размера.

uju ★★
() автор топика

> зачем Dendy так испортил эту новость???
О боги, я сходу даже и не заметил, что поменялось-то. Зачем столько шума из ничего?

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от uju

>Больше претензий не имею, все.

Все вздохнули с облегчением.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rapt0r

> как ты в таком юном возрасте успел впасть в маразм?

Маразму все возрасты покорны :)

drull ★☆☆☆
()

>Больше претензий не имею, все.

Блаженно закати глазёнки к потолку и закури.

Usagi
()

> Корректоры - для того, чтобы исправлять ЯВНЫЕ ошибки. Все прочее - модераторам.

Я здесь корректор дольше, чем ты пользователь, так что мне, например, лучше знать.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> * Текст должен быть кратким, рекомендуемый размер 3-5 строк.

Не перестаю вспоминать этот пункт, когда вижу размалеванные портянки на полторы страницы на главной. И ведь подтверждают же!

А если написать по правилам - удалят с просьбой переписать.

yoghurt ★★★★★
()

Кхе, а теперь выводы.

Ужу, за ещё одну такую выходку накажу самолично с осознанием возможных последствий для себя. Впредь, подобные недочёты будешь постить в соответствующий раздел или корректору на мыло/в жаббер по выбору.

post-factum ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.