LINUX.ORG.RU

Удаление новости о выходе Slackware

0

0

l-xoid, так не модерируют. Дали плюсомет - сиди, нажимай пимпу, отстреливай даунов. Раз уж они расплодились в таком количестве, благодаря местному либеральному стилю модерирования. Удаляй юзера, изобретай бан. Но удаление темы это просто девичья истерика какая-то.

Тем более, что вне группки дауняток обсуждалась достаточно полезная техническая информация.

Дискуссия, в которой большая часть комментариев попадает в удаленные, несостоятельна.

По-твоему модераторам больше заняться нечем, кроме как весь день сидеть в топике с новостью о релизе Slackware и нажимать 'Удалить'?

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Сорри, сюда не посмотрел... Ну не вешаться мне ведь после этого... -- deC0NSTRUCT0R

anonymous
()

Так те кто был в армии подтверядят - из-за одного урода страдает вся рота!!!!

Про полезную информацию согласен, но на момент удаления новости полезного там было процентов 30

так что горячо благодарите даунов развязавших там нацвопрос

>Но удаление темы это просто девичья истерика какая-то.

так здесь LOR, а не институт благородных девиц. Так что прекратить истерику

l-xoid ★★★★★
()

Да. Задача модераторов состоит в том, чтобы сидеть в топиках и нажимать "Удалить" на некорректных сообщениях. В случае хронической нехватки времени принято складывать модераторские полномочия.

Rem
() автор топика
Ответ на: комментарий от l-xoid

>Так те кто был в армии подтверядят - из-за одного урода страдает вся рота!!!!

Был случай когда из-за одного солдата целая танковая армия пострадала, самое интересное, что его так и не наказали, зашел старлей к нему на пост и сказал: "Эх ты, Федя."

Новость про выход следующего релиза Slackware надо на главную страницу помещать без кнопки "Добавить коментарий", уж слишком последствия непредсказуемые.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Severus_Zley

Ну тогда не показывать кнопку часов 6-8, пока горячие головы не остынут.

Vlad_Ts ★★★★★
()

А чё мы опять в армии?

Наш ротный старшина, имеет ордена, а у меня всё это впереди :)

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Наверное было так:

>зашел старлей к нему на пост и сказал: "Эх ты, Федя. Да и х$й с ней. Наливай."

Sun-ch
()

Да ну, не дело Вам что места под выкрики анонимусов жалко ? Не
хочешь не читай, по крайней мере что касается слаки, все уже знают что
там будет.
Можно было и не пропускать раз так

anonymous
()

Ну если по вашему задача модератора в том чтобы просто жать кнопку удалить, то давайте пропускать все подрят, любые флеймы и т.д. И кстати, l-xoid это и сделал, только всего оди раз - на весь тред ;)

svyatogor ★★★★★
()

Да, кстати, а почему я этой новости даже найти нигде не могу? В удаленных нет... Кинте кто-нибуди линк, пожалуйста!

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

да, задача модератора (не руководителя проекта, не создателя проекта) именно в том, чтобы нажимать на кнопку "удалить". или есть ощущение, что ты можешь судить, что хорошо, что плохо? вот если Луговский с кем матом о физике поговорит - это флейм или конструктивная, понятная обоим беседа? просто пример. или l-xoid офигенный делитель добра и зла? кто он? 10 отличий его от клоуна? что он лично хорошего сделал, чтобы давало ему право судить о необходимости/ненужности той или иной новости? может он кернел хакир тайный? или очередной хлипкий пхп-девелопер...

я вообще о**ел, когда увидел, что тред стёрли. так и не понял из-за. и что за причина? "все равно флейм". как я понял там нацик появился ну и в чём виноваты анонимусы, которых вы так любите поносить? чем зарегенный пользователь отличается от анонимного?

понимаю, что реклама линуксцентра - это конечно всем интересней и нужней.

грустно, товарищи...

o1o
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Я рыдал лежа 5 минут.

эта у них пинг просто толкиииийй... :)

o1o
()
Ответ на: комментарий от o1o

> да и вообще про Слаку удалить - кощунство...

Ну вот есть в ФИДО эха RU.ANEKDOT там некоторые анекдоты, про курочку например, являются оффтопиком. Наверное, Слака стала аналогичным оффтопиком ЛОРа.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Ну вот есть в ФИДО эха RU.ANEKDOT там некоторые анекдоты, про курочку например, являются оффтопиком.

Нашол, блиа, афторитет. Релиз-то новый!

anonymous
()

Полностью поддерживаю сабж.

fuzk
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Та курочку за()банили просто наверно, так как и слаку.

fuzk
()

Так я не понял? Что за дискриминация а?? Может вообще теперь объявим Слаку персоной нон-грата? Что за бред, что за одного отвечают все? Чего казарма? Армия? На то вас нахрен модераторов и посадили чтобы удалять таких. Порву за Слаку.

anonymous
()

Вас это кого, анонимусов? Так вот посмотри информацию о пользователе анонимус. И грохни тогда всё, что ими было сюда отправлено.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вас это кого, анонимусов? Так вот посмотри информацию о пользователе > анонимус. И грохни тогда всё, что ими было сюда отправлено.

От: anonymous...  :)))

fuzk
()

Не институт благородных девиц (и вообще эту фразу тут я произношу), но и не институт клавиатурных драчунов.

Прибил тему - сухо и комфортно.

А наци пусть нах идут.

jackill ★★★★★
()

> По-твоему модераторам больше заняться нечем, кроме как весь день сидеть в топике с новостью о релизе Slackware и нажимать 'Удалить'?

дык всё-равно в "буфере неподтверждённых сообщений" приходится удалять новости о релизе slackware...

alex_r
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.