LINUX.ORG.RU

почему за мат не карают?

0

1

Ведь мат закрытый звездочками - точно такой же мат, при этом только у собеседника спотыкаются глаза, он вынужден доосмысливать фразу, и в итоге в мозг ему приходит точно такой же мат, только с значительной задержкой.

Я считаю, за такое нужно карать вдвойне.

>в итоге в мозг ему приходит точно такой же мат, только с значительной задержкой.

Я считаю, за такое нужно карать вдвойне.

ну праильно, чо :3

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

На некторых чанах есть фича: вместо омерзительных картинок ты будешь видеть только, например, «R-18G».
Вот и тут то же самое!

quantum-troll ★★★★★
()

> Ведь мат закрытый звездочками - точно такой же мат

Это сильно зависит от читающего. Человеку к мату непривычному, вместо звездочек прочитается какое-нибудь нейтральное слово. А если лично тебе повсюду видится мат, поумерь свое ханжество.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quantum-troll

Ну и сюда такую фичу надо! кто не хочет мат видеть - включат в настройках профиля антимат, зачем убирать свободу самовыражения?

lambrianov
() автор топика

>мат закрытый звездочками - точно такой же мат,

«Ой, доктор, откуда у вас такие картинки?»

prischeyadro ★★★☆☆
()

Хитрый план, но тогда и пользователям, использующим мат, нужно указывать, где мат. Для картинок это легко, а вот для для текста — неудобно.

quantum-troll ★★★★★
()

Поскольку я выступаю за мат и оскорбления на ЛОРе, то видится ровно то, что ты думал, когда писал :D

Слова типа б**** и п*****ц по-твоему тоже нужно удалять?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

в первую очередь удалять. Я кстати тоже за мат и оскорбления если что. И считаю что ничего удалять не надо

lambrianov
() автор топика

Звёздочки - всего лишь звёздочки. А за мат карают. Мне isden недавно снес чуть-чуть скора)

different_thing
()

И вообще - жужу детектед. Это он же выдумал «завуалированный мат»? ;)

different_thing
()

+много, но это - если комментарий бессмысленный.

uju ★★
()

****** ***** ***,
******, ***** ****
**** реки дерьма

cuki ★★★★
()

Ты вот только что написал про мат, и я непроизвольно подумал и выругался.

Так что предлагаю тебя покарать втройне за подстрекательство.

devl547 ★★★★★
()

> Я считаю, за такое нужно карать вдвойне.

Ид* * ****!

drull ★☆☆☆
()

>что ты видшь в словах бл*дь и пиз*ец??

"блуждает кто-нибудь" и "пизанский огурец"

Вот только причем здесь этот бред?

kernelpanic ★★★★★
()

Я не я и мысль не моя

Звездочки и завуалированный мат типа иппать, блеать и т.д. показывают лишь слабоумие и зассанность пишущего. Как бы ума сообразить и донести это слово до масс хватает, но вроде как неприлично, а пишет несомненно интеллигент, разве может он поставить под сомнение окружающих свою высокую культуру общения? Вот и получаются звездочки.

Я считаю, что дозированный мат нужно разрешать, собственно сейчас на форуме де-факто так и происходит. А всякую завуалированную и прикрытую звездочками херню лучше удалять. В назидание.

staseg ★★★★★
()

Я за мат. Видел много матершины на ЛОРе, но считаю, что нельзя запрещать ненормативную лексику, и лексику вообще.

Проблема мата, это не задача модераторов, а дискутантов.

TGZ ★★★★
()

>в мозг ему приходит точно такой же мат, только с значительной задержкой.

Для ликвидации задержки можно автоматизировать процесс. Реквестирую юзерскрипт, подставляющий вместо звёздочек подходящие по количеству символов матерные слова. Правда, возможен побочный эффект: ники модераторов обретут скабрезные приписки.

massimus ★★★
()

В этом треде сильно не хватает Шамана. Позволю себе его процитировать:

«А вот за слова со звездочками и всякие «мля» я бы экскоммуницировал на месяц. Будешь рисовать звездочки - вырастрет такая вместо п*сь*и.»

(орфографические ошибки принадлежат автору)

Мысль была озвучена в теме «Запилите антимат», начатой угадайте кем.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>В этом треде сильно не хватает Шамана.

Не Шамана, а R00T'а :)

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

> Ведь мат в мыслях - точно такой же мат. За такое нужно карать вдвойне.
Так в твоих мыслях же мат, тебя и карать получается надо.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: Я не я и мысль не моя от staseg

Завуалированный мат получается когда за откровенный мат на ресурсе банят/снимают шкворц.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

Так я о чем. Покарать всех людей, да и дело с концом.

geekless ★★
()

Таких нужно резать за слабоумие. Если действительно хочешь покрыть матом - там не до звёздочек будет. Завуалированный мат - дешёвые понты.

melkor217 ★★★★★
()

Лорчую.

Хочешь написать крепкое слово - пиши полностью, без звездочек, будь мужиком.

fedor
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>Если действительно хочешь покрыть матом - там не до звёздочек будет.
Ну не все же такие неуравновешенные.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

>Ведь мат в мыслях - точно такой же мат. За такое нужно расстреливать.

//fixed

lexxus-lex ★★★
()

Почитай форум 2002-2003 года, раньше он и вовсе запрещён не был оказывается! Там же ты можешь встретить анимированные аватарки.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Как бы сказать, лично для меня завуалированный мат несёт меньшую злую нагрузку, чем открытый.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Не нужно. Это хороший детектор. Про пишущего мат со звездочками, а также всякие «блджад» и прочее сразу понятно, что это на самом деле кокетливая баба.

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Ну не все же такие неуравновешенные.

А в чём смысл «элегантно» ругаться матом?

melkor217 ★★★★★
()

Мат - неотъемлемая часть великорусского языка. Он делает язык краше и богаче. Многие великие люди его использовали, искусное и виртуозное владение матерными оборотами вызывают почет и уважение в самых высоких слоях общества. Запретить мат - то же самое, что отсечь себе руку.

Считаю, что ТС невежественен и слабообразован. Предлагаю забанить его в качестве привентивных мер и никогда больше не пускать на ЛОР. У нас прогрессивное общество, цензоры и инквизиторы тут не нужны.

ttnl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.