LINUX.ORG.RU

- А может... \n - А вот это попробуйте!

0

0

Я вот тут подумал... Вы только сильно ногами не бейте... А что если отрубить нах возможность писать анонимные мессаги? Меньше будет всяких долбо@бов. Кому нужно будет - зарегистрируются... Или я не прав и тогда вообще будет полный ЖЭ?

★★★

тогда будет тоже самое - только вместо анонимус - будет написано что то другое ...

pinguino
()

почему ты решил что некто с именем, скажем, snigga пишет меньше тупизма чем некто с именем anonymous? или тебе регистрация ума добавляет?

anonymous
()

>Я вот тут подумал... Вы только сильно ногами не бейте... А что если отрубить нах возможность писать анонимные мессаги? Меньше будет всяких долбо@бов. Кому нужно будет - зарегистрируются... Или я не прав и тогда вообще будет полный ЖЭ?

Если ты долбо@б snigga не умеешь читать, то это твои проблемы. Раскрой глаза и увидь линк "[показать без анонимных комментариев и ответов на них]". Какой у тебя ID? А у а anonymous = 2 так что отрубалка у тебя пока не выросла.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fuzk

Да не, дело то не в этом... Просто я тут вспомнил форум один, где как раз вот так и сделали (правда, вынужденно)... Конечно, всякие анонимусные чудики исчезли, но правда вместе с ними и нормальные люди разбежались... :-( Ну ладно, понятно, короче.

snigga ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.