LINUX.ORG.RU

что за палево ?(+)

0

0

вот тут между прочим заметил тему одну интересную - под названием тест ... и вроде как там ограничение на пост тем у кого звезды нету ... это че такое ?

Ответ на: комментарий от Demetrio

Злые вы :))))

Ответил бы нормально человеку, а так почти послал... :)))

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

ну в прицнипе я уже допёр - чем тут попахивать начинает ... но кому лучше от этого будет ? имхо бороться надо не с последствиями...

pinguino
() автор топика
Ответ на: комментарий от pinguino

ну-ка, великий просветитель, скажи мне плиз, какими методами? :))

сорри за тон, просто не ты первый, делающий подобные заявления, просто при подробном разборе все эти "борцы с причинами" почему-то затихали...

gr_buza ★★★★
()

Это позволит ограничить возможность писать определенным группам пользователей в определенные новости.

Начиная от анонимусов, и кончая модераторами.

Ту же новость о Slackware можно будет спокойнее в свет выпускать.

Demetrio ★★★★★
()

Каким же это образом?

Если родители своих детей плохо воспитывают, мы-то что можем исправить?

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

вопрос достаточно сложный, что бы ответить в общих чертах.

имхо к отдельному случаю - отдельный подход.

в недавнем "инциденте" я бы не стал быть столь категоричным - удалять новость. на мой взгляд - пожизненный бан ника, а так же временный по ип...

конечно этот способ далёк от идеального - как и всё в этом мире, но имхо из-за одного дибила - бить по голове всех остальных это не выход...

в крайнем случае - запретить туда постинг анонимусам и всё ...

ЗЫ кстати никто так толком и не обхяснил - на фига надо было сносить новость ?

pinguino
() автор топика

> в крайнем случае - запретить туда постинг анонимусам и всё ...

вот как раз теперь и можно будет это сделать

Demetrio ★★★★★
()

1) насчет бана ника. для бана по нику надо написать письмо макскому, чтобы он ручками залез в базу и выставил флаг. то достаточно хлопотно, и если дебил зарегил сразу несколько ников, то у него развязываются руки.

2) насчет бана по ip. AFAICR администрация в данный момент времени придерживается мнения, что из-за одного идиота не должны страдать другие люди.

3) как уже ответил Demetrio, теперь есть возможность ограничить круг постящих до более-менее приемлемого уровня. Если бы это мог еще делать и автор ветки - вообще было бы замечательно.

Ну а новость грохнули вполне правильно. Временное успокоение придурков до 25 числа, а до этого дня должны повиться более-менее приемлемые средства модерирования.

З.Ы. Если где грамматические или еще какие ошибки - не пинайте, не спал ночью :)))

gr_buza ★★★★
()

2 Demetrio

хмммммм ..... надо подумать ...

2 gr_buza

ну как я оговорился - идеального ничего в этом мире нет... но мне интересно как определяется этот самый "уровень избранных" ?

или типа будет прикол "до первой звезды низзя ! всемирная история банк Импе... тфу пардон ! linux.org.ru "

=)

pinguino
() автор топика

ну мало бывает чтоли??

флудеры там, матершинники, просто тупицы...

если ты с этим не сталкивался - тебе очень крупно повезло :))

gr_buza ★★★★
()

да ни при чем в общем, просто попробуй встать на место модера - постоянно чистишь, наводишь порядок, а после этого еще приходят некоторые и начинают просто поливать тебя, пардон, дерьмом и наезжать на тебя за уничтожене "самобытного духа ЛОР'а".

а слака просто стала последней каплей - l-xoid просто заколебался чистить эти авгиевы конюшни и посчитал более эффективным решением просто грохнуть эту новость. и в общем, правильно сделал.

gr_buza ★★★★
()

да ниче ... у меня сейчас тоже утро наступает - сам зависаю уже ....

всё таки обидно за слаку ... кстати после убийства новости - по моему еще больше фигни стало ... так что тут надо еще в обозримое будующее посмотреть чуток ... ну в общем уже это дела прошедшие ... в общем в будующем - будем надеятся - такой фигни не будет.

pinguino
() автор топика

Может давать право постить в новости о слаке тем, у кого есть звезда. Если будут "безобразие нарушать" - звезду снять :)

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

> Может давать право постить в новости о слаке тем, у кого есть звезда

Наши люди любую новость превратят в новость о слаке =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А вот если сделать регистрацию лично через модератора или как в посте новости, пропуская через модератора, имхо было бы меньше дебилов, желающих зарегиться и флеймить.

fuzk
()
Ответ на: комментарий от jackill

;) Похоже на английский клуб какой-то, членство только по рекомендации ;)

morge ★★
()
Ответ на: комментарий от fuzk

> А вот если сделать регистрацию лично через модератора или как в посте новости, пропуская через модератора, имхо было бы меньше дебилов, желающих зарегиться и флеймить.

Да проходили это уже сто лет... Сайты с премодерированием, а в особенности с ручной регистрацией обречены на тормознутость и малочисленность. В лучшем случае получится неторопливая академическая беседа, чего я думаю от лора никто не ждет....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

О! Мысль. Даёшь TOP10 активных юзеров (по очевидным причинам анонимов не считать, и так 1-е место) на главную страницу.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

> Даёшь TOP10 активных юзеров (по очевидным причинам анонимов не считать, и так 1-е место) на главную страницу.

В этой номинации как всегда победит Саныч раздирающий пасть писающему мальчику :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.