LINUX.ORG.RU

[стремительно задолбало] Япония

0

1

Предлагаю уже объявить офтопиком темы про Японию и их реакторы.

Задолбало в толксах смотреть на эти разрастающиеся темы.
Создайте одну тему и обсуждайте там про соседей.
Ей-богу, надоело уже.

У нас тут в Южно-Сахалинске люди вообще в панике носятся туда-сюда, схватившись руками за голову, думая, что тем самым они смогут что-то сделать, а тут ещё в моём уютненьком ЛОРе то же самое.

Доколе?

★★★★★

>У нас тут в Южно-Сахалинске люди вообще в панике носятся туда-сюда,

почему лор должны интересовать ваши психологические трудности?:) их интересует ниппон. и да, по вам заметно:) лучше посмотрите онеме, и вас попустит:)

sudoer
()

У нас тут в Южно-Сахалинске люди вообще в панике носятся туда-сюда, схватившись руками за голову, думая, что тем самым они смогут что-то сделать, а тут ещё в моём уютненьком ЛОРе то же самое.

дай им ссылку на LOR. тут им ответят что делать (и на вопросы «кто виноват», и даже на вопрос «едят ли курицу руками»)

tommy ★★★★★
()

поддерживаю!
весь день по радиву (пришлось слушать) про японию рассказывают
про спб+консульство+цветы
про радиацию и прочее
достали уже!

megabaks ★★★★
()

Нужно просто оставить один тред. Местным же тоже хочется пообсуждать инфу с форума атоминфо, тем более, тут встречаются люди из сабжевой области.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

> почему лор должны интересовать ваши психологические трудности?:) их интересует ниппон. и да, по вам заметно:) лучше посмотрите онеме, и вас попустит:)

Если я посмотрю «онеме» и даже аниме, от которго у меня рефлекторно срабатывает рвотный рефлекс, я вообще помру здесь. А ведь я помирать не горю желанием.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

Не-не, пока песец от страны онеме и тухлой рыбы дойдет до уютной неризиновой, как раз можно успеть об этом здесь прочитать, а потом уже начинать паниковать.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> дай им ссылку на LOR. тут им ответят что делать (и на вопросы «кто виноват», и даже на вопрос «едят ли курицу руками»)

Полистай forum.sakh.com
Хочешь чтобы всё то дерьмо вылилось сюда?
Нет пути.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Не-не, пока песец от страны онеме и тухлой рыбы дойдет до уютной неризиновой, как раз можно успеть об этом здесь прочитать, а потом уже начинать паниковать.

Билеты на самолёт покупай заранее. У нас сейчас здесь дешевле чем за 120 000 (сто двадцать тысяч) рублей билет в _один конец_ до нерезиновой не купить. Паника! =)

blackst0ne ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blackst0ne

это я забыл тэг сарказм:) в отношении рефлексов и онеме- поддерживаю, та же фигня. скажу даже больше, мне японская культура вообще несимпатична. русская лучше. это я вам, как агент ЗОГ говорю:)

sudoer
()

>>У нас сейчас здесь дешевле чем за 120 000 (сто двадцать тысяч) рублей билет в _один конец_ до нерезиновой не купить.

7000км?

Епт, даже если лететь по наибольшей дуге, не должно стоить дороже 30000 р.

Из Москвы в Прагу (2000 км) слетать стоит 2000 р.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Епт, даже если лететь по наибольшей дуге, не должно стоить дороже 30000 р.

Расскажи это Аэрофлоту. Хотя справедливости ради нужно сказать, что если бронировать билеты на лето или осень, выйдет дешевле.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика

татэ зисе! отткуда у людей стока денег!? за такие деньги купить подержанную машину+бензина и валить своим ходом дешевле будет, имхо. «_ а , кроме шуток, просто ужас. а что, реально у вас получить осадки или просто народ дуркует?

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

> татэ зисе! отткуда у людей стока денег!? за такие деньги купить подержанную машину+бензина и валить своим ходом дешевле будет, имхо. «_ а , кроме шуток, просто ужас. а что, реально у вас получить осадки или просто народ дуркует?

Ну если ветер поменяется, да японцы дадут жарку, то в теории - реально. А сейчас просто паника. =)
Так забавно смотреть на этих хомячков с залитыми глазами.
Кстати, сейчас хрен йодика где в городе найдёшь. Подозреваю, что скоро и фольги не достать будет.
А в в/ч-х ОЗК наверное толкают направо и налево. Но это так, инфа не 100%. =)

blackst0ne ★★★★★
() автор топика

Предлагаю прикрепить

record ★★★★★
()

Хочешь чтобы всё то дерьмо вылилось сюда?

1 LOR не подвержен LOR-эффекту
2 тут есть передовой отряд модераторов, ему же всё равно делать нечего - пусть хоть делом позанимаются.

tommy ★★★★★
()

Темы про Японию предлагаю оставить, а дебилам с комментами типа «ололо, вот вам лучики тепла за Курилы, узкоглазые» снимать скор по двести баллов за коммент.

frak
()
Ответ на: комментарий от tommy

>тут есть передовой отряд модераторов, ему же всё равно делать нечего - пусть хоть делом позанимаются

Кстати! Возможно, мне показалось, но последнее время модераторы ведут себя просто идеально. Нацпол не режут, наезды и оскорбления не режут, даже мегажирноту оставляют. И, что самое интересное, обстановка на форуме спокойнее некуда. Это они какой-то эксперимент ставят? -D

frak
()

Предлагаю уже объявить офтопиком темы про Linux и его приложения.

Создайте одну тему и обсуждайте там про технологии.
Ей-богу, надоело уже.

heisenberg ★★
()
Ответ на: комментарий от heisenberg

> Предлагаю уже объявить офтопиком темы про Linux и его приложения.

Создайте одну тему и обсуждайте там про технологии.
Ей-богу, надоело уже.

Уныло.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

> ты рассказывай, рассказывай ))

А чего рассказывать? На ближайшие несколько дней все билеты на самолёты до Москвы скуплены подчистую. Ни эконом, ни бизнес класса. Те, что доступны, стоят бешенных денег (см. выше).

blackst0ne ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от heisenberg

Предлагаю уже объявить офтопиком ЛОР.

Задолбало смотреть на него.

Создайте блог на хабре и обсуждайте там свои линуксы.

Ей-богу, надоело уже.

vurdalak ★★★★★
()

Я поддерживаю ТС, надоело это разноорбразие Почему Дома, почему реакторы, Почему Курылы.

Модераторы, прибейте гвоздями одни тему, пусть болтается.

все равно БП не будет, да его и не намечается.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sumrak_ss

> Почему именно до москвы? неужели радиация накроет все вплоть до мкада?:)

Видимо если уж и уезжать из острова, то сразу в Москву.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика

А так они совсем уезжают? Мне кажется это все чушь, я до питера билет спокойно купил:), но я в отпуск на неделю...

sumrak_ss ★★
()
Ответ на: комментарий от sumrak_ss

> А так они совсем уезжают? Мне кажется это все чушь, я до питера билет спокойно купил:), но я в отпуск на неделю...

Недоступность билетов не чушь. Всё остальное - да. =)
Я панике не подвержен, мне понять сложно.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика

>Создайте одну тему и обсуждайте там про соседей.

и запретите в нее постить без диплома ядреного физика

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от frak

> Возможно, мне показалось, но последнее время модераторы ведут себя просто идеально. Нацпол не режут, наезды и оскорбления не режут, даже мегажирноту оставляют. И, что самое интересное, обстановка на форуме спокойнее некуда. Это они какой-то эксперимент ставят? -D

Это просто весна.

geekless ★★
()

>Доколе?

Да еще чуть-чуть и всё.

fedor
()

К ним МакКаферти приезжает, а они все про ипонию! Скупай билеты, щас по дешевке все скидывать будут, а потом на собственный самолет перепродашь.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> все равно БП не будет, да его и не намечается.

Что, и помечтать уже нельзя?

drull ★☆☆☆
()

С таким же подходом можно было бы говорить:Да задолбали вы со своим Чернобылем, «Маяком» и прочими авариями, нас то оно не трогает и хорошо. Да вот только 1 авг 1914 года грохнуло как нежданчик. Другое дело, что наши СМИ конечно панику раздувают, хотя и не без оснований, а журналисты являют образец грамотности, да и сам я отличился примерно час назад.

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

умеем, просто как то на фоне событий у соседа приезд _кого-то_ кто известен лишь тем что о нем есть статья в вики как и других «инновационных» музыкантах, ну как то не интересен

pylin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.