LINUX.ORG.RU

провокация flame

0

0

Модераторы совсем озверели. Новость о Hacker's Playground зарезали на основании "провокация flame".

Это уже не модерирование, это цензура получается: это нашим флеймерам даст повод, это мы не будем публиковать.

Я воображаю что там будет - юные кулхацкеры начнут меряться 'пиписьками'.

Если меня переубедите в обратном - ради бога.

Demetrio ★★★★★
()

удаление из новостей правомерно - для этого есть talks

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SystemlessDesintegrator

> Банить и понижать статус надо не автоматом, а ручками. Вот и не будет лишних флеймов.

Хватит комменты не по теме писать, все равно не поднимет это твой рейтинг ;-)

maxcom ★★★★★
()

Я согласен, все-таки зря эту новость удалали. Объясните, где там провокация флейма?

init ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Кажется, мы уже выяснили, что я могу обойтись и без повышения рейтинга на этом аккаунте :)

Мне просто обидно, что lor, когда-то бывший более или менее полезный ресурсом, превратился в помойку и антирекламу Линуху, которой активно пользуются для дискредитации системы такие флеймеры, как Ирси.

То, что новость потенциально флеймообразующая, является проблемой исключительно существующго нового слова в модерации. Почему-то при традиционной системе причина стирания мессаги как провокации флейма всплывает редко.

SystemlessDesintegrator
()
Ответ на: комментарий от SystemlessDesintegrator

> Почему-то при традиционной системе

Очень интересно.

Что за система?

Макаренко или Станиславского? :)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Я уже в двух темах писал. Я понимаю, что не к лицу модератору читать форум, но я не хочу переписывать все заново.

SystemlessDesintegrator
()

2диметрио

Если честно ты уже задрал со своими "Провокациями флейма". Почему ты пропускаешь гораздо более оффтопичные темы про BSD, а интересные новости о linux для тебя "Провокация флейма"? На твоих винтах штоль база лежит? Или лень за дефиктивными подчищать? Тада че ты тут делаешь?

Умерь немного свою бешеную активность, а лучше иди модери свой forum.ru или как там его.

anonymous
()

Мдя, эт не лечится.. Макском, будь человеком, убери этого клоуна.

anonymous
()

Провокация флейма - это моя новость про PHP =)

Я больше не буду, правда... ;)

int19h ★★★★
()

С Demetrio на ЛОРе вообще тоска зелёная... Он стал таким же скучным как и сам гр. модератор.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

"модератор"...кавычки забыл.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> С Demetrio на ЛОРе вообще тоска зелёная... Он стал таким же скучным как и сам гр. модератор.

Ничего-ничего, все правильно! =) Смутьянов и прочих бомбистов - давить! Даешь английский клуб! =)

int19h ★★★★
()

Небось на учебку. Разоблачение провокаторов дело трудное. Надо учиться, учиться и ещо раз учиться.

kozmo
()

> Недоброжелатели могут радоваться - меня долгое время не будет.

Мдя... а через неделю будет новость про слаку... невовремя... =)

int19h ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.