LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от JB

Отменная идея. А обладателям минусовой кармы постоянно выводить строку в форме отправки поста: «Помни! ты - УГ! подумай, нужно ли твоё сраньё на форуме!».

Vex
()

все симпафки уже раскидал, иначе бы плюсанул. ^^

а на следующее первое апреля сделать полноценную социальную сеть, с френдами, ЛС и группами, ня.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

с френдами

Френды уже есть. Это все, кто не заигнорен.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vex

>А обладателям положительной кармы постоянно выводить строку в форме отправки поста: «Помни! ты - УГ! подумай, нужно ли твоё сраньё на форуме!»
//fixed

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>А обладателям ника megabaks постоянно выводить строку в форме отправки поста: «Помни! ты - megabaks! подумай, нужно ли твоё сраньё на форуме!»

Окончательный фикс.

Vex
()

А скор уберут? Лишние сущности же.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slipbodd

игнорь
я пишу то, что думаю
или ты просто боишься высказать именно своё мнение и потому весь такой пушистый?

megabaks ★★★★
()

> Карма: -37

Талант.

Жаль, очередную инкарнацию фракталла уже забанили, а новой пока не видно — он бы тебя обогнал.

geekless ★★
()

Анта ва бака, нандесу ё //_-'
Между «Ответить на это сообщение» и ссылкой на твой ник есть существенная разница.

slipbodd
()

Если ни на что не будет влиять, то я обеими руками за. Сверхнизкая карма часто выдает неадекватов, несмотря на количество звезд.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Это явно не фракталл, а только лишь его телесная оболочка-зомби, управляемая древней магией SQL.

geekless ★★
()

>Если ни на что не будет влиять то я обеими руками за. Сверхнизкая карма часто выдает неадекватов, несмотря на количество звезд.

Плюсанул в карму :)

madgnu ★★★★★
()

> Или произойдёт как с темой swamp - останется для хабролюбителей?

а не подал ли ты только что Макскому идею оставить карму опциональной? ^_~

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

> новой пока не видно

Ну кому как. Кому-то видно, а кому-то не очень.

Он пока в плюсе.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

> Я бы лучше ее в профиле стал показывать...

В профиле ее показывать конечно нужно, но и в футере сообщения было бы неплохо оставить, потому что лазить каждый раз в профиль чтобы узнать карму не удобно.

drull ★☆☆☆
()

И да, реквестирую официальное мнение Макса.

drull ★☆☆☆
()

>можно оставить до следующего первого апреля :)

Я за! Пусть останется, но чисто по приколу, т.е. что бы на функционал пользователя не влияло :) А так чисто в качестве ни к чему не обязывающей писькомерки :)

Кстати, можно еще оставить в качестве соц-исследования :) Уже сегодня подмечено, что лоро-пользователи в некотором роде не далеко ушли от хабровцев: с помощью кармы стараются отфлюродросить местным героям :) Посмотрите на карму Сильви, например ;)

sn00p
()

Вы лучше скажите как голоса для кармы начисляются, а то в lorsource на github'е не нашел

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

В таком хабравиде - действительно не нужно. Если сделать ее роляющей по разделам форума - другой разговор. Тогда в показатель компетентности может перерасти. Реализовывается элементарно: в профиле статистика вида карма/кол-во сообщений в определенном разделе форума.

malices_gossips ★★★
()

>Сверхнизкая карма часто выдает неадекватов, несмотря на количество звезд.

Или говорит о тонкости умения троллить, что совсем не минус, а плюс ;)

sn00p
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>вида карма/кол-во сообщений в определенном разделе форума.
Карма, естественно, тоже по тому же форуму, а не общая.

malices_gossips ★★★
()

А что если..

Шквор+карма =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sn00p

Скорее говорит об неординарности личности. А адекватная эта личность, или просто выражает непопулярное мнение - неизвестно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Vex

Неинтересно, абсолютные показатели теряют релевантность при изменчивости.

malices_gossips ★★★
()

>А адекватная эта личность, или просто выражает непопулярное мнение - неизвестно.

Т.е. твоих способностей не хватает самостоятельно оценить слова личности, без оглядки на карму, да?

sn00p
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.