LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sn00p

> Т.е. твоих способностей не хватает самостоятельно оценить слова личности, без оглядки на карму, да?

Моих - хватает. Но допустим придет новичок в тред, увидит мегабакса с -over9000 кармы, и сразу поймет что ему верить нельзя.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>и сразу поймет что ему верить нельзя.

В чем верить? Сюда новички ходят, что бы узнать тонкости настройки Убунты? Вряд ли :)

sn00p
()
Ответ на: комментарий от sn00p

> В чем верить? Сюда новички ходят, что бы узнать тонкости настройки Убунты? Вряд ли :)

В техразделы ходят.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Vex

а обладателям положительной кармы писать: ты конформист, ты пытаешься написать пост так, чтобы тебя плюсанули. ЛОРу не нужны такие как ты. Ты и раньше не был особо оригинален, а сейчас прото смешон. Таким как ты постинг запрещён. Сначала добейся отрицательной кармы! Говоришь, минусовать можно только один раз?! Ха, вспомни всех тех, кому плюсовал ты и подумай, как им плохо. За один день снимается полголоса, писать можно только в девелопмент, дерзай, скорохабродрочей, пожинай плоды.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

философ, как тебе удаётся, я тебя реально 3й раз плюсую, и, думаю, не я один, как ты смог набрать -35?!

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>> -29

идешь на рекорд? :)

вообще то это я надеялся сегодня стать Темным Владыкой с запредельно отрицательной кармой, но как то меня не очень активно минусуют

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

да смысл минусовать тебя? Щас другие модеры в почёте. Вот пару лет назад - да, тебя с шаманом бы того..

Щас все мегабакса, философа и ужу минусуют, причём последний подленько так прячется, не попадается на глаза, пойду сам найду его.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

мне кажется что за один минус снимают 2 голоса, т.е. можно поставить вместо 1 минуса 2 плюса )

Sylvia ★★★★★
()

>последний подленько так прячется, не попадается на глаза, пойду сам найду его

Бугага, я тоже пойду его поминусую.

Vex
()

Читоры нинужны!!!

>JB ***** ( Карма: -65536 )

Я от всей души единственный минус отдал тебе, а ты((( Фу таким быть.

MrHouse
()

>то есть я уже старый и скучный?

JB ***** ( Карма: -65536 )

И с доступом к постгресу :)

madgnu ★★★★★
()

вообще то это я надеялся сегодня стать Темным Владыкой с запредельно отрицательной кармой, но как то меня не очень активно минусуют

Плюсанул. -65536 мне больше нравилось.

pathfinder ★★★★
()

> то есть я уже старый и скучный?

Да, ты уже не торт :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> звезды же есть

Звезды не показывают отношение одних пользователей к другим. По сути они только показывают суммарный срок постинга в техразделы.

drull ★☆☆☆
()

> причём последний подленько так прячется, не попадается на глаза, пойду сам найду его.

Бгг, отличная мысль!

geekless ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.