LINUX.ORG.RU

Моно, ты неправ.

0

2

Чисто по-человечески я могу понять тебя и твоё праведное негодование по поводу насмешек над калекой гноме3 - я бы тоже так негодовал, если бы мой любимый кде сделали таким УГ. Но ты не заметил, что в моей, якобы флудливой, реплике, что ты удалил, содержался вполне конкретный технический вопрос. Мне видится неадекватным снос моей, в общем-то, безобидной реплики, со снятием семи баллов на фоне куда более крупных нарушений в техразделах. Если тебе тяжело быть беспристрастным, сложи с себя модераторские полномочия и отправься в Тибет, там тебя научат не обращать внимания на преходящую бренность бытия. А то это выглядит как один гномосек от зудения в анусе пожаловался, другой по той же причине посносил посты. Некрасиво ты делаешь. Восстанови мой коммент.

Ответ на: комментарий от hibou

он же тебя не слышит, КДЕ головного мозга в запущенной стадии

ты у нас писал программку на gtk+ и не подходишь, mono и JB известные гнумеры убунтоиды, svu так вообще разработчик переключалки для гнома

я предлагаю скастовать всех модераторов, желательно и тех кто использует КДЕ и пусть все здесь отметятся в том смысле, что: да, фрактал, твой поведение нам не нравится, да, фрактал, мы тебя будем резать и да, фрактал, так будет всегда, может так дойдет :-)

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

А к JB и svu у меня нет претензий.

КДЕ головного мозга в запущенной стадии

Сразу видно дитя лохоморья.

Vex
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.