LINUX.ORG.RU

Моно, ты неправ.

0

2

Чисто по-человечески я могу понять тебя и твоё праведное негодование по поводу насмешек над калекой гноме3 - я бы тоже так негодовал, если бы мой любимый кде сделали таким УГ. Но ты не заметил, что в моей, якобы флудливой, реплике, что ты удалил, содержался вполне конкретный технический вопрос. Мне видится неадекватным снос моей, в общем-то, безобидной реплики, со снятием семи баллов на фоне куда более крупных нарушений в техразделах. Если тебе тяжело быть беспристрастным, сложи с себя модераторские полномочия и отправься в Тибет, там тебя научат не обращать внимания на преходящую бренность бытия. А то это выглядит как один гномосек от зудения в анусе пожаловался, другой по той же причине посносил посты. Некрасиво ты делаешь. Восстанови мой коммент.

Ответ на: комментарий от Vex

А ты хочешь, чтобы я сказал «Ах ты такой-сякой, щас я тебя покараю!!!»? Это, по-твоему, сила?

Нет, фрактал (к сожаленю, не знаю тебя по имени), это гордыня и мнительность. От которых нужно избавляться. Они ошибочно мимикрируют под силу, но это иллюзия.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>А ты хочешь, чтобы я сказал «Ах ты такой-сякой, щас я тебя покараю!!!»? Это, по-твоему, сила?

Охоспади, что за ерундистика? -D

Нет, фрактал (к сожаленю, не знаю тебя по имени), это гордыня и мнительность. От которых нужно избавляться. Они ошибочно мимикрируют под силу, но это иллюзия.

Затыкать рот и верить, что охраняешь форум - вот это стопроцентная гордыня. Я не о тебе конкретно, а вообще о вас.

Vex
() автор топика

В монастырь со своим уставом не ходят. Если тебе тут что-то не нравится - есть лор-нг. Зачем ты постоянно ходишь сюда и учишь всех как нужно жить?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chubakur

Есть же списки анонимных проксей. Их тоже можно банить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А мне здесь нравится. Здесь есть умные люди и мне приятно с ними общаться. Ты к ним не относишься, не волнуйся. И между прочим, у меня в профиле есть хорошая кнопка.

Vex
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Дитятко хочет превратить форум в свой уютный домик? чувак, детство кончилось.

Vex
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

У истинного модератора должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки! Всех слабонервных, слабоумных, слабожелудочных и просто нытиков - вон из профессии!

Cancellor ★★★★☆
()

> десь есть умные люди и мне приятно с ними общаться. Ты к ним не относишься, не волнуйся

Фух, ты меня успокоил. Если бы я узнал что со мной интересно общаться наркоману, это было бы сильным ударом по моему ЧСВ.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.